1

кто как поступает, когда зо зарплаты 2 недели, а денег осталось скажем 1000 рублей

2

Остаюсь на работе дольше положенного три-четыре дня и получаю переработку сразу на руки. Итог: экономлю несколько вечеров и добываю денег.

финансирую кассовый разрыв засчет вывода денег с биржевого счета default/smile

4

ну если кроме еды мне ничего не надо, за квартиру/телефон/интернет заплачено, в машине есть хотя бы полбака бензина -- то могу 1000 рублей растянуть на две недели, не вопрос. если нет -- в долг беру, что ж еще делать.

да, это все в том случае, если под зарплатой подразумеваются любые денежные поступления. ибо зарплаты у меня нет.

5

Ёёёёёё!
целая тыща!!!
что парится то?

temp3 пишет:

кто как поступает, когда зо зарплаты 2 недели, а денег осталось скажем 1000 рублей

Не бывает. Ибо аванс. А через две недели оклад. Ну еще бывают маленькие радости в виде гонораров, премий и прочих неплановых доходов

7

temp3 пишет:

такое было только один раз в моей жизни, в течение ~месяца.
на работе бесплатно кормили, дома ел гречку/рис. деньги в основном уходили на проезд.

8

temp3 пишет:

Не бывает. Если случится - на гречку / соль / метро хватит. Прижмет - возьму в долг.

9 Отредактировано solariss (16.01.2008 22:27:12)

не бывает. если случится, найду подработку частного характера

10

на тысячу рублей две недели можно прожить легко.

11

Не бывает. Если случится - возьму в долг.

12

Да в долг беру конечно, чо мучиться - то..

13

manager пишет:

на тысячу рублей две недели можно прожить легко.

одному

14

solariss пишет:

одному

естественно.

15

manager пишет:
solariss пишет:

одному

естественно.

Нет, жить одному и на тысячу - неестественно. Гораздо естественней жить с кем-то, кто добавит еще пару-тройку тыщ к бюджету. default/wink))

16

Я бы жутко нервничала, но продержалась. Чтобы не нервничать, выписала бы аванс

17

Klava пишет:

А чего нервничать?

18

Светлая пишет:
Klava пишет:

А чего нервничать?

Я без денег тоже нервничаю - а вдруг срочно понадобятся - например, упаду и ногу сломаю или еще чего похуже...

19

Мира пишет:
Светлая пишет:
Klava пишет:

А чего нервничать?

Я без денег тоже нервничаю - а вдруг срочно понадобятся - например, упаду и ногу сломаю или еще чего похуже...

Ну ведь обычно всегда есть у кого занять... default/icon_smile_evil

20

Светлая пишет:
Мира пишет:
Светлая пишет:

А чего нервничать?

Ну ведь обычно всегда есть у кого занять... default/icon_smile_evil

Ага, только рационализация почему-то не помогает default/smile