81

Chilly пишет:

Колдуну маяк больше подходит. Хитрый недобрый свет будет заманивать нехитрых добрых людей.

это уже детали В0)) маяк ведь - тоже башня.

82

Многие хотят себе Башню... вот, Газпром, например в Питере...

83

Витача пишет:

механик с виду похож на хитрого недоброго колдуна. башня тут очень в тему

На хитрого и недоброго? Не похож.

84

Механик похож на Замкнутого... и то, время от времени... default/smile

85 Отредактировано Chilly (18.01.2008 13:25:51)

Мира пишет:
Витача пишет:
Chilly пишет:

На самом севере. Это непередаваемое чувство северной спокойной холодной и успокаивающей красоты просто непередать. Чем севернее, тем острее это чувствуешь.
Это не бешенные юга.

о, вот пункт, по которому у нас наметилось полное взаимопонимание В0)))))

+ 1. Только я б в Исландию махнула default/smile

Я пока только мечтаю посмотреть на Рейкьявик. Этот необычный город сводит меня с ума своими постройками, но доехать пока нет возможности. Об остальном даже не стоит писать. Долго.Очень там красиво.

86 Отредактировано Витача (18.01.2008 13:26:38)

я ж подчеркнула еще - внешне - похож. потому что брунет с эдаким носом и эдаким вот глазом. очень похож. а замкнутые там, незамкнутые - это лишние сущчности В0)

87

Витача пишет:

я ж подчеркнула еще - внешне - похож. потому что брунет с эдаким носом и эдаким вот глазом. очень похож. а замкнутые там, незамкнутые - это лишние сущчности В0)

о, вспомнила! черномор!
механик, это я любя, чесное слово.

88

Витача пишет:

так это вроде национальные черты... и чего, каждому по башне? default/smile

89

Проводница пишет:
Витача пишет:

так это вроде национальные черты... и чего, каждому по башне? default/smile

нет, вот ты скажи, не похож он чтоли на черномора? а?

90

Persephone пишет:

http://farm3.static.flickr.com/2096/173 … 45e2_o.jpg вот вам Исландия

тут цитадель хорошая бы получилась неприступная практически, жалко, что без разрастания, так как остров. А если бы был бы полуостров, то вообще замечательное место для цитадели а через перешеек потом к основной крепости.

91

Chilly пишет:

Я пока только мечтаю посмотреть на Рейкьявик. Этот необычный город сводит меня с ума своими постройками, но доехать пока нет возможности. Об остальном даже не стоит писать. Долго.Очень там красиво.

Главное, у них там плотность населения 1 человек на кучу квадратных километров... И холодно... Мечта!

92

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

http://farm3.static.flickr.com/2096/173 … 45e2_o.jpg вот вам Исландия

тут цитадель хорошая бы получилась неприступная практически, жалко, что без разрастания, так как остров. А если бы был бы полуостров, то вообще замечательное место для цитадели а через перешеек потом к основной крепости.

а по-моему, и так замечательно. кто к тебе на такой остров сунется :-)

это ты чрезмерно наивно думаешь, тем более нужно причал как-то для кораблей обустроить, поставку припасов, подземные туннели для спуска в подводную лодку и все такое default/wink

93 Отредактировано Проводница (18.01.2008 14:24:43)

Витача пишет:

нет, вот ты скажи, не похож он чтоли на черномора? а?

у меня черномор ассоциируется с дядькой с бородой и злым прищуром... еще пузатый такой default/smile В детстве была одной из любимых новогодних игрушек... большая борода из паралона, зеленая шапка и желтое пузико default/smileРазбилась, правда...
Еще черномор... "морской дядька"... а башня механика представляется где-нить в пустынной местности больше... на оазисе... или вообще в степи..., короче, там, где сухо.

94

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

а по-моему, и так замечательно. кто к тебе на такой остров сунется :-)

это ты чрезмерно наивно думаешь, тем более нужно причал как-то для кораблей обустроить, поставку припасов, подземные туннели для спуска в подводную лодку и все такое default/wink

ну, я думаю, раз дом построили, значит, все остальное есть :-) а подводную лодку я бы вертолетом заменила.

в моменты окружения с возможностью оккупации тут уж не только подлодка не поможет (а вертолет и подавно собьют), тут нужен аппарад для движения по дну океана, не меньше. Тогда хоть какой-то шанс есть.

95

Мира пишет:
Chilly пишет:

Главное, у них там плотность населения 1 человек на кучу квадратных километров... И холодно... Мечта!

На северных острова Шотландии тоже плотность не могучая. К примеру на Шетландских островах, Orkney. Сила!!!

96

ЧП пишет:
Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, я думаю, раз дом построили, значит, все остальное есть :-) а подводную лодку я бы вертолетом заменила.

в моменты окружения с возможностью оккупации тут уж не только подлодка не поможет (а вертолет и подавно собьют), тут нужен аппарад для движения по дну океана, не меньше. Тогда хоть какой-то шанс есть.

Какой шанс? Удачно смыться? default/smile

97

Chilly пишет:

На северных острова Шотландии тоже плотность не могучая. К примеру на Шетландских островах, Orkney. Сила!!!

Тоже хорошо, конечно... Но Исландия влечет больше default/smile

98

фигли селиться там, где даже себя прокормить нельзя в случае отрезания от всего остального. а если еще гольфстрим объявит голодовку, то вообще труба