Колдуну маяк больше подходит. Хитрый недобрый свет будет заманивать нехитрых добрых людей.
это уже детали В0)) маяк ведь - тоже башня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ты никто - не стоит этим рисковать (новогодняя сказочка от Zexh)
Колдуну маяк больше подходит. Хитрый недобрый свет будет заманивать нехитрых добрых людей.
это уже детали В0)) маяк ведь - тоже башня.
Многие хотят себе Башню... вот, Газпром, например в Питере...
механик с виду похож на хитрого недоброго колдуна. башня тут очень в тему
На хитрого и недоброго? Не похож.
Механик похож на Замкнутого... и то, время от времени...
Витача пишет:Chilly пишет:На самом севере. Это непередаваемое чувство северной спокойной холодной и успокаивающей красоты просто непередать. Чем севернее, тем острее это чувствуешь.
Это не бешенные юга.о, вот пункт, по которому у нас наметилось полное взаимопонимание В0)))))
+ 1. Только я б в Исландию махнула
Я пока только мечтаю посмотреть на Рейкьявик. Этот необычный город сводит меня с ума своими постройками, но доехать пока нет возможности. Об остальном даже не стоит писать. Долго.Очень там красиво.
я ж подчеркнула еще - внешне - похож. потому что брунет с эдаким носом и эдаким вот глазом. очень похож. а замкнутые там, незамкнутые - это лишние сущчности В0)
я ж подчеркнула еще - внешне - похож. потому что брунет с эдаким носом и эдаким вот глазом. очень похож. а замкнутые там, незамкнутые - это лишние сущчности В0)
о, вспомнила! черномор!
механик, это я любя, чесное слово.
так это вроде национальные черты... и чего, каждому по башне?
Витача пишет:я ж подчеркнула еще - внешне - похож. потому что брунет с эдаким носом и эдаким вот глазом. очень похож. а замкнутые там, незамкнутые - это лишние сущчности В0)
так это вроде национальные черты... и чего, каждому по башне?
нет, вот ты скажи, не похож он чтоли на черномора? а?
http://farm3.static.flickr.com/2096/173 … 45e2_o.jpg вот вам Исландия
тут цитадель хорошая бы получилась неприступная практически, жалко, что без разрастания, так как остров. А если бы был бы полуостров, то вообще замечательное место для цитадели а через перешеек потом к основной крепости.
Я пока только мечтаю посмотреть на Рейкьявик. Этот необычный город сводит меня с ума своими постройками, но доехать пока нет возможности. Об остальном даже не стоит писать. Долго.Очень там красиво.
Главное, у них там плотность населения 1 человек на кучу квадратных километров... И холодно... Мечта!
ЧП пишет:Persephone пишет:http://farm3.static.flickr.com/2096/173 … 45e2_o.jpg вот вам Исландия
тут цитадель хорошая бы получилась неприступная практически, жалко, что без разрастания, так как остров. А если бы был бы полуостров, то вообще замечательное место для цитадели а через перешеек потом к основной крепости.
а по-моему, и так замечательно. кто к тебе на такой остров сунется :-)
это ты чрезмерно наивно думаешь, тем более нужно причал как-то для кораблей обустроить, поставку припасов, подземные туннели для спуска в подводную лодку и все такое
нет, вот ты скажи, не похож он чтоли на черномора? а?
у меня черномор ассоциируется с дядькой с бородой и злым прищуром... еще пузатый такой В детстве была одной из любимых новогодних игрушек... большая борода из паралона, зеленая шапка и желтое пузико
Разбилась, правда...
Еще черномор... "морской дядька"... а башня механика представляется где-нить в пустынной местности больше... на оазисе... или вообще в степи..., короче, там, где сухо.
ЧП пишет:Persephone пишет:а по-моему, и так замечательно. кто к тебе на такой остров сунется :-)
это ты чрезмерно наивно думаешь, тем более нужно причал как-то для кораблей обустроить, поставку припасов, подземные туннели для спуска в подводную лодку и все такое
ну, я думаю, раз дом построили, значит, все остальное есть :-) а подводную лодку я бы вертолетом заменила.
в моменты окружения с возможностью оккупации тут уж не только подлодка не поможет (а вертолет и подавно собьют), тут нужен аппарад для движения по дну океана, не меньше. Тогда хоть какой-то шанс есть.
Chilly пишет:Я пока только мечтаю посмотреть на Рейкьявик. Этот необычный город сводит меня с ума своими постройками, но доехать пока нет возможности. Об остальном даже не стоит писать. Долго.Очень там красиво.
Главное, у них там плотность населения 1 человек на кучу квадратных километров... И холодно... Мечта!
На северных острова Шотландии тоже плотность не могучая. К примеру на Шетландских островах, Orkney. Сила!!!
Persephone пишет:ЧП пишет:это ты чрезмерно наивно думаешь, тем более нужно причал как-то для кораблей обустроить, поставку припасов, подземные туннели для спуска в подводную лодку и все такое
ну, я думаю, раз дом построили, значит, все остальное есть :-) а подводную лодку я бы вертолетом заменила.
в моменты окружения с возможностью оккупации тут уж не только подлодка не поможет (а вертолет и подавно собьют), тут нужен аппарад для движения по дну океана, не меньше. Тогда хоть какой-то шанс есть.
Какой шанс? Удачно смыться?
На северных острова Шотландии тоже плотность не могучая. К примеру на Шетландских островах, Orkney. Сила!!!
Тоже хорошо, конечно... Но Исландия влечет больше
фигли селиться там, где даже себя прокормить нельзя в случае отрезания от всего остального. а если еще гольфстрим объявит голодовку, то вообще труба
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ты никто - не стоит этим рисковать (новогодняя сказочка от Zexh)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов