есть ли такие вопросы, ответы на которыг вы всегда хотите узнать?
всегда? Нет.
Но бывают влпросы локального свойства. Например, последнее время занимает вопрос, что такое суть и сущность.
Ануш, по порядку:
1) я такому поставлю ментальный блок... помните, в каком-то науч.-фант. рассказе: для того, чтобы инопланетяне не сканировали моск, герой пел незамысловатую песенку про себя, постоянно - типа - парам-пам-пам, хорошо живет на свете винни-пух... и т.д.
2) узнаю, как ему это удается - если это спец. устройство - заберу себе, если тренинги - натренируюсь с его помощью.
2) узнаю, как ему это удается - если это спец. устройство - заберу себе, если тренинги - натренируюсь с его помощью.
тоесть, ты попробуешь научится от него к этому "мастерству"?
а над каким вопросом вы задумывались в последний раз?
чего на обед приготовить
да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.
а как вы поступали бы, если бы встретили человека, который читает ваши мысли?
попросила бы его озвучить прочитанное... наверняка бы заслушалась этим сладостным бредовым гоном
да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.
про других не знаю..а лично я не граммотно пишу, потому-что я не русская(я армянка)
Витача пишет:да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.
про других не знаю..а лично я не граммотно пишу, потому-что я не русская(я армянка)
а живешь где, в России?
Витача пишет:да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.
а, понятно В0)
Проводница пишет:а живешь где, в России?
нет, в Армении
тогда молодец, хорошо по-русски пишешь, респект
тогда молодец, хорошо по-русски пишешь, респект
спасибо..очень приятно узнать об этом
Проводница пишет:тогда молодец, хорошо по-русски пишешь, респект
спасибо..очень приятно узнать об этом
да тебе уж говорили, наверно
А как и где язык учила?
А как и где язык учила?
в школе конечно. мы с втотого класса русский язык тоже учимся
в школе конечно. мы с втотого класса русский язык тоже учимся
это в обязательном порядке, или выбрали такую школу? А остальные предметы тоже на русском, или на армянском?
anush пишет:в школе конечно. мы с втотого класса русский язык тоже учимся
это в обязательном порядке, или выбрали такую школу? А остальные предметы тоже на русском, или на армянском?
во всех армянских школах так..а остальные предметы на армянском...
кстати, мне всегда интересовала один вопрос(не знаю даже, почему у других знакомых из России не спрасила?). в российских школах, кроме русского, какие языки еше проходят?
у нас например--с 3-его класса английский тоже, а есть школы, в которыш вместо английского, или вместе с ним проходят немецский или французский..