1

есть ли такие вопросы, ответы на которыг вы всегда хотите узнать?

2

всегда? Нет.
Но бывают влпросы локального свойства. Например, последнее время занимает вопрос, что такое суть и сущность.

3

а над каким вопросом вы задумывались в последний раз?

4

Кто я? Откуда? Куда иду? Зачем?

5

а как вы поступали бы, если бы встретили человека, который читает ваши мысли?

6

Ануш, по порядку:
1) я такому поставлю ментальный блок... помните, в каком-то науч.-фант. рассказе: для того, чтобы инопланетяне не сканировали моск, герой пел незамысловатую песенку про себя, постоянно - типа - парам-пам-пам, хорошо живет на свете винни-пух... и т.д. default/tongue
2) узнаю, как ему это удается - если это спец. устройство - заберу себе, если тренинги - натренируюсь с его помощью.

7

Превед пишет:

2) узнаю, как ему это удается - если это спец. устройство - заберу себе, если тренинги - натренируюсь с его помощью.

тоесть, ты попробуешь научится от него к этому "мастерству"?

8

anush пишет:

а над каким вопросом вы задумывались в последний раз?

чего на обед приготовить

9

да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.

10

anush пишет:

а как вы поступали бы, если бы встретили человека, который читает ваши мысли?

попросила бы его озвучить прочитанное... наверняка бы заслушалась этим сладостным бредовым гоном default/smile

11

Витача пишет:

да. почему некоторые люди не умеют писать грамотно на родном языке. мне всегда хочется знать ответ на этот вопрос. но - увы.

про других не знаю..а лично я не граммотно пишу, потому-что я не русская(я армянка)

12

anush пишет:
Витача пишет:

про других не знаю..а лично я не граммотно пишу, потому-что я не русская(я армянка)

а живешь где, в России?

13

anush пишет:
Витача пишет:

а, понятно В0)

14

Проводница пишет:

а живешь где, в России?

нет, в Армении

15

anush пишет:
Проводница пишет:

а живешь где, в России?

нет, в Армении

тогда молодец, хорошо по-русски пишешь, респект default/smile

16

Проводница пишет:

спасибо..очень приятно узнать об этом

17

anush пишет:
Проводница пишет:

спасибо..очень приятно узнать об этом

да тебе уж говорили, наверно default/smile
А как и где язык учила?

18

Проводница пишет:

А как и где язык учила?

в школе конечно.  мы с втотого класса русский язык тоже  учимся

19

anush пишет:

это в обязательном порядке, или выбрали такую школу? А остальные предметы тоже на русском, или на армянском?

20

Проводница пишет:
anush пишет:

это в обязательном порядке, или выбрали такую школу? А остальные предметы тоже на русском, или на армянском?

во всех армянских школах так..а остальные предметы на армянском...
кстати, мне всегда интересовала один вопрос(не знаю даже, почему у других знакомых из России не спрасила?). в российских школах, кроме русского, какие языки еше проходят?
у нас например--с 3-его класса английский тоже, а есть школы, в которыш вместо английского, или вместе с ним проходят немецский или французский..