На экстравертов должно бы действовать, на интровертов - нет
На экстравертов должно бы действовать, на интровертов - нет
не, тут важно для чего виртуал юзать. Вот мну одно время всяческие эксперименты было интересно экспериментировать... этического и иного свойства... даже и сейчас иногда бывает интересно. От анализа их результатов умножаются знания и навыки.
когда-то давным-давно я жил в реальной жизни. это было отстойно. потом у меня появился интернет, и жизнь наладилась.
когда-то давным-давно я жил в реальной жизни. это было отстойно. потом у меня появился интернет, и жизнь наладилась.
сразу захотелось спошлить из серии "девушки начали давать", но потом я подумала, что разглашение подробностей личной жызни администратора - чревато.
Кровавый тиран пишет:когда-то давным-давно я жил в реальной жизни. это было отстойно. потом у меня появился интернет, и жизнь наладилась.
сразу захотелось спошлить из серии "девушки начали давать"
не начали, но мне стало все равно
Витача пишет:Кровавый тиран пишет:когда-то давным-давно я жил в реальной жизни. это было отстойно. потом у меня появился интернет, и жизнь наладилась.
сразу захотелось спошлить из серии "девушки начали давать"
ты стал боевым человекоподобным роботом?
Кровавый тиран пишет:Витача пишет:сразу захотелось спошлить из серии "девушки начали давать"
ты стал боевым человекоподобным роботом?
вроде того
могие считают, что в виртулаьном жизне гораздо легче, чем в реале. Но ведь у там тове бывают проблемы, которые нужно решать...Хотя если человек захочет, может убегать от них---уйти из интернета совсем, или переименобатся так, что-бы его не узнал никто...
сама я думаю, что виртулаьная визнь мало отличается от реального--бывают разные только люди, с которыми мы обшаемся.
Правило первое в реале и виртуале: не бегай от проблем, иначе они начнут гонятся за тобой!
anush пишет:могие считают, что в виртулаьном жизне гораздо легче, чем в реале. Но ведь у там тове бывают проблемы, которые нужно решать...Хотя если человек захочет, может убегать от них---уйти из интернета совсем, или переименобатся так, что-бы его не узнал никто...
сама я думаю, что виртулаьная визнь мало отличается от реального--бывают разные только люди, с которыми мы обшаемся.Правило первое в реале и виртуале: не бегай от проблем, иначе они начнут гонятся за тобой!
бегать вообще не естественно.
ходить полезней.
anush пишет:ведь у там тове бывают проблемы, которые нужно решать....
А зачем? Наплюй на них и все. Ведь они мало значимы. Проблемы виртуального мира никоим образом не отразятся на твоей действительной жизни
может ты прав, но я пока не готова...
anush пишет:могие считают, что в виртулаьном жизне гораздо легче, чем в реале. Но ведь у там тове бывают проблемы, которые нужно решать...Хотя если человек захочет, может убегать от них---уйти из интернета совсем, или переименобатся так, что-бы его не узнал никто...
сама я думаю, что виртулаьная визнь мало отличается от реального--бывают разные только люди, с которыми мы обшаемся.Правило первое в реале и виртуале: не бегай от проблем, иначе они начнут гонятся за тобой!
интересная мысль, согласна!!
кол-во проблем и даже само понятие "проблема/не проблема" не зависит от бегать/не бегать, а лишь от состояния человека.
кол-во проблем и даже само понятие "проблема/не проблема" не зависит от бегать/не бегать, а лишь от состояния человека.
Кол-во проблем зависит "лишь от состояния человека". Интересно.
а что тут интересного, вроде все и так понятно.
Что понятно?
Что понятно?
малое, но далеко не все
в виртулаьном жизне гораздо легче, чем в реале. Но ведь у там тове бывают проблемы, которые нужно решать...
Например?
Chilly пишет:Что понятно?
малое, но далеко не все
Так будет всегда.