а у меня есть знакомый изобретатель бактериологического оружия. Однажды он отравит всю планету не хер, люди умрут и станет хорошо
Ведь и ты тогда умрешь! =0 У тебя склонность к суициду?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » жуть просто!
а у меня есть знакомый изобретатель бактериологического оружия. Однажды он отравит всю планету не хер, люди умрут и станет хорошо
Ведь и ты тогда умрешь! =0 У тебя склонность к суициду?
Витача пишет:ты четал метро-2033?
неа. Много слышал, но зная, что сие творение издал и пиарит г-н Минаев, решил, что поскольку я мерзкий сноб и тупой эстет, читать это не буду.
А надо?
нууу... как тебе сказать. текст ужасен. сюжет - отвратителен. но общий пессимизм, особенно в последней главе - бодрит невероятно. кроме того, лично я вообще тупо люблю ужасы. если отбросить сюжет и психологию и сконцентроваться именно на ужасах - даже и неплохо. хотя для тебя, пожалуй, этого всего будет и впрямь недостаточно....
Превед пишет:Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue
Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))
Оооо! Здарррова!)))
гыгыг
ну чо, пополируемся? а?!!
нууу... как тебе сказать. текст ужасен. сюжет - отвратителен. но общий пессимизм, особенно в последней главе - бодрит невероятно. кроме того, лично я вообще тупо люблю ужасы. если отбросить сюжет и психологию и сконцентроваться именно на ужасах - даже и неплохо. хотя для тебя, пожалуй, этого всего будет и впрямь недостаточно....
ха! я недавно открыл для себя Илью Масодова. До романов пока не добрался, ибо не люблю их как жанр, но рассказы - бодрят, ага! С ужасами я сейчас проблем не испытываю.
а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?
без шуток, объясните мне, почему солнышко - не есь.
а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?
исенины - это меланхоличные вечноноющие тупые мерзафцы. афтор же, хотя и соотвецтвует с моей точки зрения одному из вышеназванных пунктов, скорее производит впечатление жизнерадостного инфантила.
Превед пишет:а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?
исенины - это меланхоличные вечноноющие тупые мерзафцы. афтор же, хотя и соотвецтвует с моей точки зрения одному из вышеназванных пунктов, скорее производит впечатление жизнерадостного инфантила.
более объективного определения в жизни не слышал!
можно тебя чмокнуть?
Витача пишет:Превед пишет:а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?
более объективного определения в жизни не слышал!
можно тебя чмокнуть?
лишь бы не впендюрить. я девушка честная. остальное - можно.
ну не надо, не надо. Есенины, во-первых, умные, а во-вторых - зря их назвали "Лириками", я бы их назвал "Психологами" или "Целителями". Они чаще такие...как валерьянка, ну для меня, во всяком случае.
ну не надо, не надо. Есенины, во-первых, умные, а во-вторых - зря их назвали "Лириками", я бы их назвал "Психологами" или "Целителями". Они чаще такие...как валерьянка, ну для меня, во всяком случае.
ты здоров вообще, родной мой?
В0))))))
ты здоров вообще, родной мой?
В0))))))
голова разламывается, честно говоря.
Нет, ну правда, у меня во фленте вас шесть штук (можно в волейбол играть). Даже так вот почитаешь, как та же Дина просто болтает со своими друзьями обо всякой фигне - и эмоциональный настрой меняется очень резко. Есенин скажет "мама мыла раму", а слушатель плачет или смеется, по желанию есенина.
чота расстроил ты меня.
вот, а это тот пункт, из-за которого происходят все мои ссоры с Есениными. Все говорят, что они вечно плачутся в жилетку, но я не знаю другого такого типа людей, которым бы так хотелось поплакаться самому. На них подсаживаешься, как на наркотик, вешаешься им на шею в эмоциональном плане, а им от собеседника нужно совсем не это, а нечто прямо противоположное...
солнышко пишет:Превед пишет:Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue
Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))
Оооо! Здарррова!)))
гыгыг
Чем полироваться будем-с? Коньачком, али вином, красным, из лучших сортов винограду крымскаго?;)
Витача пишет:чота расстроил ты меня.
а им от собеседника нужно совсем не это, а нечто прямо противоположное...
ты пойми, прежде всего, что для есениных эмоции - да, переменчивые, да, лживые, - это маяки в хаосе жизни. это нечто реальное, на что можно ориентироваться, за что можно держаться, а главное - что можно в определенной степени контролировать. нет ничего ужаснее для есенина, чем безэмоциональный человек. не челдовек, сдерживающий эмоции (ггг, такие фишки мы сечем на раз), а безэмоциональный. и наоборот, человек, проявлющий для есенина эмоции - вызывает достаточно сильное чувство благодарности... да, скорее именно благодарности.
По поводу каков для бальзака, мож вместо иаду? ))) Ток я бы наоборот зделала, вместо каки приятность яркую )))
Я там для черу..чебурашек анкету в "типа теме новой" опубликовала... мож посмотрит кто? А? Прокоментируеть )) ПЛЗ
Я, если честно, всего второй раз в жизни на форуме вообще, по-этому как анкету заполнить я не знаю ))) Там в анкете для чебурушек, ой! ЧЕРУБАШЕК, пардон!чебурашек, для меня, кароче, тест там был, вобщем и по результатам: экстра-интра ноль, ирациональности - 40%, этики - 80%, сенсорики - 60%, ета чиво такое?=0
это либо дюмо либо напо в зависимости от вертности.
солнышко пишет:Я, если честно, всего второй раз в жизни на форуме вообще, по-этому как анкету заполнить я не знаю ))) Там в анкете для чебурушек, ой! ЧЕРУБАШЕК, пардон!чебурашек, для меня, кароче, тест там был, вобщем и по результатам: экстра-интра ноль, ирациональности - 40%, этики - 80%, сенсорики - 60%, ета чиво такое?=0
это либо дюмо либо напо в зависимости от вертности.
это дюмо или гюго. имхо.
Превед пишет:солнышко пишет:Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))
Оооо! Здарррова!)))
гыгыг
Чем полироваться будем-с? Коньачком, али вином, красным, из лучших сортов винограду крымскаго?;)
уже лучше!!!
белаго сухого гишпанского давай!!:)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » жуть просто!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов