manager пишет:

а у меня есть знакомый изобретатель бактериологического оружия. Однажды он отравит всю планету не хер, люди умрут и станет хорошо

Ведь и ты тогда умрешь! =0 У тебя склонность к суициду?

22

manager пишет:
Витача пишет:

ты четал метро-2033?

неа. Много слышал, но зная, что сие творение издал и пиарит г-н Минаев, решил, что поскольку я мерзкий сноб и тупой эстет, читать это не буду.
А надо?

нууу... как тебе сказать. текст ужасен. сюжет - отвратителен. но общий пессимизм, особенно в последней главе - бодрит невероятно. кроме того, лично я вообще тупо люблю ужасы. если отбросить сюжет и психологию и сконцентроваться именно на ужасах - даже и неплохо. хотя для тебя, пожалуй, этого всего будет и впрямь недостаточно....

23

солнышко пишет:
Превед пишет:

Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue

Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))

Оооо! Здарррова!)))

гыгыг

ну чо, пополируемся? а?!!

24

Витача пишет:

нууу... как тебе сказать. текст ужасен. сюжет - отвратителен. но общий пессимизм, особенно в последней главе - бодрит невероятно. кроме того, лично я вообще тупо люблю ужасы. если отбросить сюжет и психологию и сконцентроваться именно на ужасах - даже и неплохо. хотя для тебя, пожалуй, этого всего будет и впрямь недостаточно....

ха! я недавно открыл для себя Илью Масодова. До романов пока не добрался, ибо не люблю их как жанр, но рассказы - бодрят, ага! С ужасами я сейчас проблем не испытываю.

25

а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?

без шуток, объясните мне, почему солнышко - не есь.

26

Превед пишет:

а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?

исенины - это меланхоличные вечноноющие тупые мерзафцы. афтор же, хотя и соотвецтвует с моей точки зрения одному из вышеназванных пунктов, скорее производит впечатление жизнерадостного инфантила.

27

Витача пишет:
Превед пишет:

исенины - это меланхоличные вечноноющие тупые мерзафцы. афтор же, хотя и соотвецтвует с моей точки зрения одному из вышеназванных пунктов, скорее производит впечатление жизнерадостного инфантила.

более объективного определения в жизни не слышал!
можно тебя чмокнуть? default/wub

28

Превед пишет:
Витача пишет:
Превед пишет:

более объективного определения в жизни не слышал!
можно тебя чмокнуть? default/wub

лишь бы не впендюрить. я девушка честная. остальное - можно.

29 Отредактировано manager (25.01.2008 18:28:54)

ну не надо, не надо. Есенины, во-первых, умные, а во-вторых - зря их назвали "Лириками", я бы их назвал "Психологами" или "Целителями". Они чаще такие...как валерьянка, ну для меня, во всяком случае.

30

manager пишет:

ну не надо, не надо. Есенины, во-первых, умные, а во-вторых - зря их назвали "Лириками", я бы их назвал "Психологами" или "Целителями". Они чаще такие...как валерьянка, ну для меня, во всяком случае.

ты здоров вообще, родной мой?
В0))))))

31 Отредактировано manager (25.01.2008 18:35:18)

Витача пишет:

ты здоров вообще, родной мой?
В0))))))

голова разламывается, честно говоря.
Нет, ну правда, у меня во фленте вас шесть штук (можно в волейбол играть). Даже так вот почитаешь, как та же Дина просто болтает со своими друзьями обо всякой фигне - и эмоциональный настрой меняется очень резко. Есенин скажет "мама мыла раму", а слушатель плачет или смеется, по желанию есенина.

32

manager пишет:

голова разламывается, честно говоря.

чота расстроил ты меня.

33

Витача пишет:

чота расстроил ты меня.

вот, а это тот пункт,  из-за которого происходят все мои ссоры с Есениными. Все говорят, что они вечно плачутся в жилетку, но я не знаю другого такого типа людей, которым бы так хотелось поплакаться самому. На них подсаживаешься, как на наркотик, вешаешься им на шею в эмоциональном плане, а им от собеседника нужно совсем не это, а нечто прямо противоположное...

Превед пишет:
солнышко пишет:
Превед пишет:

Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue

Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))

Оооо! Здарррова!)))

гыгыг

Чем полироваться будем-с? Коньачком, али вином, красным, из лучших сортов винограду крымскаго?;)

35

manager пишет:
Витача пишет:

чота расстроил ты меня.

а им от собеседника нужно совсем не это, а нечто прямо противоположное...

ты пойми, прежде всего, что для есениных эмоции - да, переменчивые, да, лживые, - это маяки в хаосе жизни. это нечто реальное, на что можно ориентироваться, за что можно держаться, а главное - что можно в определенной степени контролировать. нет ничего ужаснее для есенина, чем безэмоциональный человек. не челдовек, сдерживающий эмоции (ггг, такие фишки мы сечем на раз), а безэмоциональный. и наоборот, человек, проявлющий для есенина эмоции - вызывает достаточно сильное чувство благодарности... да, скорее именно благодарности.

Превед пишет:

По поводу каков для бальзака, мож вместо иаду? ))) Ток я бы наоборот зделала, вместо каки приятность яркую )))

Я там для черу..чебурашек анкету в "типа теме новой" опубликовала... мож посмотрит кто? А? Прокоментируеть )) ПЛЗ default/shy

солнышко пишет:

Я, если честно, всего второй раз в жизни на форуме вообще, по-этому как анкету заполнить я не знаю ))) Там в анкете для чебурушек, ой! ЧЕРУБАШЕК, пардон!чебурашек, для меня, кароче, тест там был, вобщем и по результатам: экстра-интра ноль, ирациональности - 40%, этики - 80%, сенсорики - 60%, ета чиво такое?=0

это либо дюмо либо напо в зависимости от вертности.

39

Кровавый тиран пишет:
солнышко пишет:

Я, если честно, всего второй раз в жизни на форуме вообще, по-этому как анкету заполнить я не знаю ))) Там в анкете для чебурушек, ой! ЧЕРУБАШЕК, пардон!чебурашек, для меня, кароче, тест там был, вобщем и по результатам: экстра-интра ноль, ирациональности - 40%, этики - 80%, сенсорики - 60%, ета чиво такое?=0

это либо дюмо либо напо в зависимости от вертности.

это дюмо или гюго. имхо.

40

солнышко пишет:
Превед пишет:
солнышко пишет:

Оооо! Здарррова!)))

гыгыг

Чем полироваться будем-с? Коньачком, али вином, красным, из лучших сортов винограду крымскаго?;)

уже лучше!!!
белаго сухого гишпанского давай!!:)