12,161

http://unknown-known.livejournal.com/

это прекрасно

manager пишет:

это прекрасно

жесть... чем-то прошу напомнило.

12,163 Отредактировано solariss (27.01.2008 14:17:22)

Мальчик все же нашел способ бороться с отцом. Теми же методами.

невроз в полном расцвете...

12,164

Кровавый тиран пишет:
manager пишет:

это прекрасно

во, и мне

12,165

Кровавый тиран пишет:
manager пишет:

это прекрасно

Почему не меня? Имхо, ситуация больше похожа на мою, чем на прошину. Во всяком случае, я не заметил заморочек по поводу дня рожденья или очереди за красным дипломом, не говоря уж о различении процессоров Intel и AMD. Зато конфликт с отцом - налицо.

Только у меня отец всё же не настолько дурной. Он хотя бы не лезет в комп и не разбирается в интернете (за исключением одного случая, когда он был пьяный и сломал модем, и гораздо более раннего случая, когда он тоже был пьяный и кидался моим микрокалькулятором).

А мать вообще замечательная. Иногда, правда, и она на меня орёт - но ей просто приходится: она ведь между двух огней получается. На мою сторону встать - это значит гнев отца навлечь. С другой стороны, справедливость требует вставать именно на мою сторону, потомучто каждый раз, когда он напьётся, он начинает её терроризировать.

12,166

kaprizka пишет:

Почему не меня?

потому что боец

12,167

А он боец? Наверно, да.
Но по-моему, по сравнению с прошей у него ситуация серьёзнее, а активность меньше.

12,168

kaprizka пишет:

А он боец? Наверно, да.
Но по-моему, по сравнению с прошей у него ситуация серьёзнее, а активность меньше.

ну, главное, что у него вообще есть активность. это отличает его от тебя

12,169

В том месте, где я встретил эту ссылку, все хором орали "инфантилизм! мальчик не вышел из 12-летнего возраста! незамутненное сознание! выбросить суку на мороз, пусть снимает хату за свои деньги и сам зарабатывает!" и еще много всего.
Конечно, все это подразумевается по дефолту и потому не озвучивается...но все-таки странно, что местная тусовка имеет устойчивую репутацию циников.

12,170 Отредактировано ЧП (27.01.2008 16:17:43)

не похож он ни на одного, ни на другого.
у человека низкая воля и эмоция, похоже со второй физикой. или вариант низкая воля и визика со второй эмоцией. логика похоже на 1 или на 4. Вот на нем по воле и ездят с терпеливой физикой его.

12,171 Отредактировано manager (27.01.2008 16:22:44)

ну, воля-то, похоже, вполне определенная, настолько определенная, что даже номер называть не хочется...

12,172

в таких случаях 1л порой оказывает еще более губительное воздействие чем 4л, потому как вселяет непоколебимую уверенность в неправильность реальности в любой форме, что порождает часто нежелание менять себя правильного для неправильной реальности.

12,173

попробую предположить: нужно спросить у Витачи, почему с ней в детстве и юности подобного не происходило, раз персонаж на нее похож.

12,174

Блин, но в описанной ситуации человек явно правильный! Разве что иногда необоснованно выводы делает (почему он решил, что его отец - неудачник?).
А его родители явно неправильные! Ведь из чистой вредности действуют.

12,175

ЧП пишет:

попробую предположить: нужно спросить у Витачи, почему с ней в детстве и юности подобного не происходило, раз персонаж на нее похож.

Ответ: потомучто у неё отец другой. И мать другая.

12,176

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

Ответ: потомучто у неё отец другой. И мать другая.

и сама Витача совершенно другая В0)))

12,177

есть мнение, что мать и отец не так страшны, как он он их описывает...

12,178

kaprizka пишет:

Блин, но в описанной ситуации человек явно правильный! Разве что иногда необоснованно выводы делает (почему он решил, что его отец - неудачник?).
А его родители явно неправильные! Ведь из чистой вредности действуют.

1л всегда права относительно себя самой. Все-таки спросите у Витачи default/smile

12,179 Отредактировано solariss (27.01.2008 18:50:33)

kaprizka пишет:

Это проекция. Вот здесь он пытается избавиться от собственных ощущений, навесив на отца. Только неконструктивно, так как, унижая отца, он потенциально бессознательно унижает сам себя.

пс: читать отрывок как разговор с самим  собой, Я истинное обращается к Я, сформированному его родителями

Ты комплексуешь при одном моем виде, потому что ты не способен мыслить так же, как я! Ты быдло! Быдло, обиженное на свою жизнь и на самого себя, за то, что ты такой вот говняный. Тебе неприятно каждое утро смотреть в зеркало, думать "Я мужчина! Я мужик! Я настоящий мужик!", а потом осознавать, что ты всего-лишь ничтожество, достойное лишь презрения, что ты неудачник, и, если бы не мать, ты бы уже давно спился и замёрз среди канализационных люков.
Не пытайся заставить меня чего-либо бояться, комплексовать, или мыслить так, как ты! Ты ничтожество!

12,180

manager пишет:

есть мнение, что мать и отец не так страшны, как он он их описывает...

Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.