http://unknown-known.livejournal.com/
это прекрасно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 607 608 609 610 611 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://unknown-known.livejournal.com/
это прекрасно
жесть... чем-то прошу напомнило.
Мальчик все же нашел способ бороться с отцом. Теми же методами.
невроз в полном расцвете...
manager пишет:http://unknown-known.livejournal.com/
это прекрасно
во, и мне
manager пишет:http://unknown-known.livejournal.com/
это прекрасно
Почему не меня? Имхо, ситуация больше похожа на мою, чем на прошину. Во всяком случае, я не заметил заморочек по поводу дня рожденья или очереди за красным дипломом, не говоря уж о различении процессоров Intel и AMD. Зато конфликт с отцом - налицо.
Только у меня отец всё же не настолько дурной. Он хотя бы не лезет в комп и не разбирается в интернете (за исключением одного случая, когда он был пьяный и сломал модем, и гораздо более раннего случая, когда он тоже был пьяный и кидался моим микрокалькулятором).
А мать вообще замечательная. Иногда, правда, и она на меня орёт - но ей просто приходится: она ведь между двух огней получается. На мою сторону встать - это значит гнев отца навлечь. С другой стороны, справедливость требует вставать именно на мою сторону, потомучто каждый раз, когда он напьётся, он начинает её терроризировать.
А он боец? Наверно, да.
Но по-моему, по сравнению с прошей у него ситуация серьёзнее, а активность меньше.
А он боец? Наверно, да.
Но по-моему, по сравнению с прошей у него ситуация серьёзнее, а активность меньше.
ну, главное, что у него вообще есть активность. это отличает его от тебя
В том месте, где я встретил эту ссылку, все хором орали "инфантилизм! мальчик не вышел из 12-летнего возраста! незамутненное сознание! выбросить суку на мороз, пусть снимает хату за свои деньги и сам зарабатывает!" и еще много всего.
Конечно, все это подразумевается по дефолту и потому не озвучивается...но все-таки странно, что местная тусовка имеет устойчивую репутацию циников.
не похож он ни на одного, ни на другого.
у человека низкая воля и эмоция, похоже со второй физикой. или вариант низкая воля и визика со второй эмоцией. логика похоже на 1 или на 4. Вот на нем по воле и ездят с терпеливой физикой его.
ну, воля-то, похоже, вполне определенная, настолько определенная, что даже номер называть не хочется...
в таких случаях 1л порой оказывает еще более губительное воздействие чем 4л, потому как вселяет непоколебимую уверенность в неправильность реальности в любой форме, что порождает часто нежелание менять себя правильного для неправильной реальности.
попробую предположить: нужно спросить у Витачи, почему с ней в детстве и юности подобного не происходило, раз персонаж на нее похож.
Блин, но в описанной ситуации человек явно правильный! Разве что иногда необоснованно выводы делает (почему он решил, что его отец - неудачник?).
А его родители явно неправильные! Ведь из чистой вредности действуют.
попробую предположить: нужно спросить у Витачи, почему с ней в детстве и юности подобного не происходило, раз персонаж на нее похож.
Ответ: потомучто у неё отец другой. И мать другая.
ЧП пишет:попробую предположить: нужно спросить у Витачи, почему с ней в детстве и юности подобного не происходило, раз персонаж на нее похож.
Ответ: потомучто у неё отец другой. И мать другая.
и сама Витача совершенно другая В0)))
Блин, но в описанной ситуации человек явно правильный! Разве что иногда необоснованно выводы делает (почему он решил, что его отец - неудачник?).
А его родители явно неправильные! Ведь из чистой вредности действуют.
1л всегда права относительно себя самой. Все-таки спросите у Витачи
Это проекция. Вот здесь он пытается избавиться от собственных ощущений, навесив на отца. Только неконструктивно, так как, унижая отца, он потенциально бессознательно унижает сам себя.
пс: читать отрывок как разговор с самим собой, Я истинное обращается к Я, сформированному его родителями
Ты комплексуешь при одном моем виде, потому что ты не способен мыслить так же, как я! Ты быдло! Быдло, обиженное на свою жизнь и на самого себя, за то, что ты такой вот говняный. Тебе неприятно каждое утро смотреть в зеркало, думать "Я мужчина! Я мужик! Я настоящий мужик!", а потом осознавать, что ты всего-лишь ничтожество, достойное лишь презрения, что ты неудачник, и, если бы не мать, ты бы уже давно спился и замёрз среди канализационных люков.
Не пытайся заставить меня чего-либо бояться, комплексовать, или мыслить так, как ты! Ты ничтожество!
есть мнение, что мать и отец не так страшны, как он он их описывает...
Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
Страницы Назад 1 … 607 608 609 610 611 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов