0.1. Ты мальчик или девочка? /
Была девочкой, до первого мужчины ))
0.2. А сколько тебе лет? /
двадцать семь летом будеть
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? /
Это моя больная тема... есть такой человечек, он заботливый, внимательный, следит за своим внешним видом, любит чистоту, приятный в общении, и у него голос приятный - отеческий )))
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? /
От скромности не умру, потому как не мои слова ))) интересная, почему? наверное приятно людям общаться, если говорят так )))
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? /
Жетокость, вульгарность, отсутствие эстетичного внешнего вида, я имею виду не выполнение элементарных норм гигиены.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? /
На внешний вид, запах, манеры ))) так трудно в наше время найти воспитанного человека )) речь.
2.1. Приведи пример /
Вот в чате познакомилась с молодым человеком, договорились встретиться. Он пришел на свидание к девушке, пусть это было у меня дома, тем не менее, в спортивном костюме, который стирался очччень давно, прокуренные волосы, про запах после того как он снял кроссовки я вообще деликатно промолчу - постирала то, что пахло и заставила помыть то, на чем было надето "то, что пахло" )) В общем поговорили мы недолго, так как говорить не о чем было, да и слова некоторые слух резали... все остальное время слушали музыку, благо обоим "Ария" нравится ))) и часа три я потом упрашивала его уйти, сначала намеками, мол дела у меня есть, потом открытым текстом, пока не наорала и матами не заругалась )))
3. Что такое духовный, гармоничный человек? /
Это такое тело в котором поразительным образом сочетается все описанное мною в пункте № 2, плюс образованность, эрудиция, обаяние.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? /
На которого посмотришь и отвернешься, потому как рвотные позывы начинаются. А если заговорит, то тикаешь чем дальше, чтоб не слышать ненормативной лексики. Хотя все стерпеть можно, если человек отзывчивый ))
3.2. Гармоничен ли ты? /
Стремлюсь по крайней мере такой быть )))
4. Ты часто опаздываешь? /
Раньше не часто, а всегда опаздывала, сечас, слава Богу научилась выходить на полчаса-час раньше.))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? /
Нет, не высказываю.
4.2. Как? /
Да в жизни всяко бывает, мож человек случайно наступил на тюбик с зубной пастой, а потом пасту обратно запихивал, да и увлекся малость )) Че тут высказывать?))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? /
Раньше так и было, могла от чувства "некуда деваться" просто пойти погулять на улицу, а сейчас порядок лишний раз навожу в квартире )))
6. Что такое уют? /
Это когда приятно находиться в помещении, если это касается помещения.
6.1. Что такое комфорт? /
Когда под рукой есть все необходимое.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? /
Приобретаю какие-то мелкие безделушки, или делушки для хозяйства ))
6.3. Комфортно? /
Тут эти делушки и пригождаются, там, лопатка для перемешивания еды в сковородке и т.п.
7. Как ты покупаешь одежду? /
Как и все ))) беру в магазине вещь и отдаю за нее деньги.))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? /
Меряю, смотрю в зеркало, если красиво и при этом удобно, значит - подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? /
Да, я ведь девушка )))
7.3. Как реагируешь на критику? /
Умею смеяться над собой и исправлять недостатки, а пару лет назад, когда не умела, так каждое слово воспринимала близко к сердцу и болезненно реагировала.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? /
Да, обожаю это делать! В человеке все должно быть красиво ))
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? /
От любых, посторонний человек может выссказать свое мнение, новое и свежее, я могу выглядеть не только такой, какой меня хотят видеть мои близкие, но и приятно для всех остальных ))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? /
Чаще всего именно это я и запоминаю.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? /
Да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? /
Это когда нет никакого дискомфорта.
11.1. Приведи пример? /
Чувствуешь, что в теле такая приятная легкость образовалась, на лице идиотская улыбка влюбленного марсианина, а в душе желание петь и летать ))
11.2. Неприятное ощущение? /
Когда чувствуешь себя грязным, помыться хочется, а воды нет ))
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? /
Танцую, занимаюсь сексом ))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? /
Начну выяснять, что именно сломалось, и, не выяснив, обращусь к знакомому специалисту )) чтоб он выяснил и отремонтировал))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? /
Немного расстраиваюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? /
Жутко неудобно, что приходиться извиняться... Вот стараюсь, по мере возможностей, чтоб не приходилось... Не всегда получается ))
14. Что такое - практичный человек? /
Наверное, умеющий рационально использовать все: время, финансы и т.д.
14.1. Tы - практичный человек? /
Не очень )) От чего и страдаю ))
14.2. Почему? /
Не умею правильно планировать.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? /
Смеюсь и говорю: "Вы мне льстите!" ))
14.4. Непрактичным? /
Смеюсь и говорю: "Вот такая я вот КАКА!" ))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? /
Сначала стараюсь быть незаметной, приглядываюсь, принюхиваюсь прислушиваюсь, потом стараюсь помогать всем, и, по мере возможностей, быть полезной.
15.1. Завоевать уважение? /
Вести себя так, чтоб никто не упрекал, опять же помогать, где-то шуткой настроение поднять, или помочь решить какую-то личную проблему, чаще всего в отношениях между людьми.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? /
Чаще обращаются за советом когда, тогда и понимаю. ))
16. Что такое - спор? /
Глупое навязывание другому человеку своей точки зрения ))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? /
Я не спорю, могу подсказать, если вижу, что что-то не так, а человек сам решит ))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. /
Когда мне тихо, спокойно обьяснят, что я не права и почему. Я когда маленькая была, думала что синий цвет это голубой, а голубой - это синий, пока мама мне не показала в какой-то книжке, где цвета были подписаны ))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? /
Растраиваюсь. Мне плохо, когда близкому человеку плохо.
17.1. Что делаешь? /
Стараюсь узнать, не я ли в этом виновата и вообще ,что случилось, ну и помочь.
18. Что такое - настроение человека? /
Эмоции, наверное.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? /
Я обычно чувствую ))
18.2. Как можно его изменить? /
Если плохое, отвлечь, развеселить.Или посочувстврвать, у каждого свое.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? /
Так это каждый может, другое дело, что не хочу.
19.1. Зачем ты это будешь делать? /
Не буду я этого делать!
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? /
Я, если предположить, что такая ситуация возможна ))
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? /
Состояние становится чуть ли не как у больного, места себе не нахожу пока не исправлю ситуацию.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? /
Часто если обращаются, значит нужна, значит хорошо относятся. Если не разговаривают со мной, значит плохо.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? /
Не знаю. До тех пор, пока не убедюсь, что определила не правильно, думаю, что определила правильно ))
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? /
Мне приятно, хочется что-то для человека сделать, чтоб и ему приятно было ))
21.3. Почему? /
Не знаю, хочется так.))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. /
Мне сложно отказать в чем-либо, а все этим пользуются, и даже не благодарят. Парню своему создавала уют и комфорт, как сыр в масле катался, а он воспринимает как так и надо, даже спасибо не говорит!
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? /
Дистрибьютором в одной торговой компании. Нравится общатся с людьми и делать для них что-то полезное. Мне нравится моя работа всем, по-этому стараюсь выложится по полной. Считаю, как для меня, то это идиальная работа.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? /
Смотреть мультфильмы - весело, прикольно ))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? /
Сказать мне, что от меня плохо пахнет - самая неприятная критика, если сказать, что со мной хорошо - это приятно ))) Приятный комплимент: "Ты выглядишь великолепно!", неприятный: "Меня от тебя тошнит!"
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? /
Идиальный начальник - человек, который может войти в положение подчиненого, если у того какая-то неприятность, при этом не давая садится себе на голову. А подчиненый, который может быть коммуникабельным и при этом сообразительным. )))