Первая фотка очень понравилась. Очаровательная девочка.
Имхо: Дюма.
Мне кажется, я писала где-то в анкете, что не люблю игру словами и смыслами...
Тем не менее, начав рассуждать ты пустилась в игру смыслами. А могла бы этого не делать просто указав на подмену…
Сбыт, также как и быт, так же как и потребление, не является интеллектуальным интересом и меня не привлекает. Сбыт антоним потребления, но в моей фразе они не могут противопоставляться друг другу - они все в одной категории материальных интересов.
Ну вот! Несмотря на нелюбовь в игры со смыслами продолжаешь ими играть!
Ну вот! Несмотря на нелюбовь в игры со смыслами продолжаешь ими играть!
вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.
и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.
Первая фотка очень понравилась. Очаровательная девочка.
Имхо: Дюма.
спасибо...
по фоткам обычно выходить совсем не то, что по анкете... удивительно.
Не самый изящный способ. Гораздо лучшие способы — отсутствие подходящего фото или же ссылка на соображения нравственного характера, и т.п.
отсутствие подходящего фото легко лечится его изготовлением - я бы прямо так и сказала в ответ.
а ссылка на нравственные соображения... как-то показушно выглядит, наверное. неизящный ответ.
Тем не менее — ты ее, похоже, недооцениваешь. Во всяком случае назвать собственное все такое "непонятным содержанием" — еще один косвенный признак недовольства собственной внешностью…
я про нее не думаю
а непонятное содержание - это как раз с точки зрения нравственности
выводы-то, выводы? "имя, сестра, имя!"
отсутствие подходящего фото легко лечится его изготовлением - я бы прямо так и сказала в ответ.
Изготовление подходящего фото, как всякое лечение" требует времени. А время, в свою очередь, универсальный врач, который лучше всего лечит от любопытства лекарством называемым "забвение".
Можно сослаться на отсутствие в данный момент подходящего фото резонно предположив что уже завтра те кто спрашивал утратят интерес к к твоему "всякому такому"
а ссылка на нравственные соображения... как-то показушно выглядит, наверное. неизящный ответ.
Зато честно. И естественно. Или ты полагаешь женскую стыдливость чем-то противоестественным?
а непонятное содержание - это как раз с точки зрения нравственности
Ну вот видишь — заигравшись смыслами ты уж и нравственность до показушности низвела. И наоборот.
Изготовление подходящего фото, как всякое лечение" требует времени. А время, в свою очередь, универсальный врач, который лучше всего лечит от любопытства лекарством называемым "забвение".
Можно сослаться на отсутствие в данный момент подходящего фото резонно предположив что уже завтра те кто спрашивал утратят интерес к к твоему "всякому такому"
есть такая штука - цифровой фотоаппарат. можно, конечно, сослаться на его отсутствие, но это тоже несколько выглядит... неизящно на мой взгляд.
в общем, мне мой ответ нравится, резюме такое.
Зато честно. И естественно. Или ты полагаешь женскую стыдливость чем-то противоестественным?
противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.
Ну вот видишь — заигравшись смыслами ты уж и нравственность до показушности низвела. И наоборот.
показушность не в нравственности, а в выставлении нравственности. у меня в голове никакой игры нет - все пока что очень стройно.
и вообще. чего вы меня забалтываете какой-то ерундой? вы скажите - я, собственно ХТО????
...я, собственно ХТО????
У моей знакомой пятилетняя дочка. Смотрела ее рисунки. Представляешь, маму-папу рисует в виде человечков, а себя- зайчиком. С ушками.
Представляешь, стопка рисунков. Тематика: события семьи. Прогулки, посещение музея, праздника... И везде- мама-папа и... зайчик.
Вот в какой тип ты ее пристроишь?
У моей знакомой пятилетняя дочка. Смотрела ее рисунки. Представляешь, маму-папу рисует в виде человечков, а себя- зайчиком. С ушками.
Представляешь, стопка рисунков. Тематика: события семьи. Прогулки, посещение музея, праздника... И везде- мама-папа и... зайчик.
Вот в какой тип ты ее пристроишь?
ой!... не знаю но очень мило. и прикольно.
это этика так должна работать, видимо... ну от Дюмы я бы такое ожидала - ненавязчиво создать эмоции...
хотя вроде бы сенсорики таким воображением не должны обладать.. есенин?
направленность на объект - экстравертность, но для гекслей слишком мягко и откровенно.
не знаю, надо подумать это вообще тимное? а мордочка у зайчика была заячная или человеческое лицо? я почему-то человеческое представила...
как вы все дружно во мне этика видите... я вот как раз этики в себе не чувствую...
да-да, дайте мне таблеток от жадности - и побольше! Кто тут Самый Главный Спец?
отчего вы думаете, что такое небесное явление как Самый Главный Спец вообще существует?
отчего вы думаете, что такое небесное явление как Самый Главный Спец вообще существует?
вот отсюда:
что вы так торопитесь, еще даже дня не прошло. вы думаете этот главный по типированию сидит денно и нощно на форуме, судорожно нажимая рефрешь в надежде, что кто-то запостил новую анкету?
а вообще это типа вопрос был
ой!... не знаю но очень мило. и прикольно.
это этика так должна работать, видимо... ну от Дюмы я бы такое ожидала - ненавязчиво создать эмоции...
хотя вроде бы сенсорики таким воображением не должны обладать.. есенин?
направленность на объект - экстравертность, но для гекслей слишком мягко и откровенно.
не знаю, надо подумать это вообще тимное? а мордочка у зайчика была заячная или человеческое лицо? я почему-то человеческое представила...
Да никак ты не определишь ТИМ по этим признакам. Только то, что в ребенке создан я-образ внечеловека. Нет осознания своей половой принадлежности. Только социальная. Отторжение человеческого. Ей комфортнее быть зайчиком.
И тем, кто сюда приходит типироваться почему-то комфортнее быть "зайчиком", "мышкой", "птичкой"...
Это мираж... Будь собой.
Кровавый тиран пишет:отчего вы думаете, что такое небесное явление как Самый Главный Спец вообще существует?
вот отсюда:
что вы так торопитесь, еще даже дня не прошло. вы думаете этот главный по типированию сидит денно и нощно на форуме, судорожно нажимая рефрешь в надежде, что кто-то запостил новую анкету?
не вижу логики.
Я взяла Самого Главного Спеца из этого поста. И я не утверждала, что он существует, я спрашивала. По классике дальше следует диалог "никого? - ну тогда я первым буду".
а вы что ожидали услышать в ответ? что я вычислила главного спеца и похитила его?
ну нету, нету спеца. я же все уже пояснила - я внимание привлекаю. получается, между прочим, чуть-чуть....
36 31.01.2008 17:13:08 Отредактировано Wic (31.01.2008 17:13:22)
Что-то не кажется мне этиком если честно ... я бы логика дал. Черного причем.
Впрочем, есть ощущение, что мы имеем дело со случаем контраста между социотипом и психотипом, так что типирование обещает быть трудным, может вышеописанное предположение и неверно.
Пока видна высокая Воля (предположительно 2-я) и низкая Эмоция.
а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.
+чи -бс.
соответственно
чи-бл
бл-чи
чи-бэ
бэ-чи
я бы отдал голос за чи-бэ с эфлв
Извините за вопрос не в тему. А где почитать про то, как связаны ТИМы с типами по ПЙ (и связаны ли)? Я сходу не нашла, а то, что отношение много-ко-многим - это понятно.
Извините за вопрос не в тему. А где почитать про то, как связаны ТИМы с типами по ПЙ (и связаны ли)? Я сходу не нашла, а то, что отношение много-ко-многим - это понятно.
примерно как цвет тапочек с кол-вом грязной посуды в раковине, то есть практически никак.