21

Первая фотка очень понравилась. Очаровательная девочка.
Имхо: Дюма.

22

Alkor пишет:

Мне кажется, я писала где-то в анкете, что не люблю игру словами и смыслами...

Тем не менее, начав рассуждать ты пустилась в игру смыслами. А могла бы этого не делать просто указав на подмену…

Сбыт, также как и быт, так же как и потребление, не является интеллектуальным интересом и меня не привлекает. Сбыт антоним потребления, но в моей фразе они не могут противопоставляться друг другу - они все в одной категории материальных интересов.

Ну вот! Несмотря на нелюбовь в игры со смыслами продолжаешь ими играть!

23

Механик пишет:

Ну вот! Несмотря на нелюбовь в игры со смыслами продолжаешь ими играть!

вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.
и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.

24

Эстер пишет:

Первая фотка очень понравилась. Очаровательная девочка.
Имхо: Дюма.

спасибо...
по фоткам обычно выходить совсем не то, что по анкете... удивительно.

25

Механик пишет:

Не самый изящный способ. Гораздо лучшие способы — отсутствие подходящего фото или же ссылка на соображения нравственного характера, и т.п.

отсутствие подходящего фото легко лечится его изготовлением - я бы прямо так и сказала в ответ.
а ссылка на нравственные соображения... как-то показушно выглядит, наверное. неизящный ответ.

Тем не менее — ты ее, похоже, недооцениваешь. Во всяком случае назвать собственное все такое "непонятным содержанием" — еще один косвенный признак недовольства собственной внешностью…

я про нее не думаю default/smile
а непонятное содержание - это как раз с точки зрения нравственности default/smile

выводы-то, выводы? "имя, сестра, имя!"

26

Alkor пишет:

отсутствие подходящего фото легко лечится его изготовлением - я бы прямо так и сказала в ответ.

Изготовление подходящего фото, как всякое лечение" требует времени. А время, в свою очередь, универсальный врач, который лучше всего лечит от любопытства лекарством называемым "забвение".
Можно сослаться на отсутствие в данный момент подходящего фото резонно предположив что уже завтра те кто спрашивал утратят интерес к к твоему "всякому такому"

а ссылка на нравственные соображения... как-то показушно выглядит, наверное. неизящный ответ.

Зато честно. И естественно. Или ты полагаешь женскую стыдливость чем-то противоестественным?

а непонятное содержание - это как раз с точки зрения нравственности

Ну вот видишь — заигравшись смыслами ты уж и нравственность до показушности низвела. И наоборот. default/big_smile

27

Механик пишет:

Изготовление подходящего фото, как всякое лечение" требует времени. А время, в свою очередь, универсальный врач, который лучше всего лечит от любопытства лекарством называемым "забвение".
Можно сослаться на отсутствие в данный момент подходящего фото резонно предположив что уже завтра те кто спрашивал утратят интерес к к твоему "всякому такому"

есть такая штука - цифровой фотоаппарат. можно, конечно, сослаться на его отсутствие, но это тоже несколько выглядит... неизящно на мой взгляд.
в общем, мне мой ответ нравится, резюме такое.

Зато честно. И естественно. Или ты полагаешь женскую стыдливость чем-то противоестественным?

противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.

Ну вот видишь — заигравшись смыслами ты уж и нравственность до показушности низвела. И наоборот. default/big_smile

показушность не в нравственности, а в выставлении нравственности. у меня в голове никакой игры нет - все пока что очень стройно.

и вообще. чего вы меня забалтываете какой-то ерундой? вы скажите - я, собственно ХТО????

28

Alkor пишет:

...я, собственно ХТО????

default/smile У моей знакомой пятилетняя дочка. Смотрела ее рисунки. Представляешь, маму-папу рисует в виде человечков, а себя- зайчиком. С ушками.
Представляешь, стопка рисунков. Тематика: события семьи. Прогулки, посещение музея, праздника... И везде- мама-папа и... зайчик.
Вот в какой тип ты ее пристроишь?

29

Эстер пишет:

default/smile У моей знакомой пятилетняя дочка. Смотрела ее рисунки. Представляешь, маму-папу рисует в виде человечков, а себя- зайчиком. С ушками.
Представляешь, стопка рисунков. Тематика: события семьи. Прогулки, посещение музея, праздника... И везде- мама-папа и... зайчик.
Вот в какой тип ты ее пристроишь?

ой!... не знаю default/smile но очень мило. и прикольно.
это этика так должна работать, видимо... ну от Дюмы я бы такое ожидала - ненавязчиво создать эмоции...
хотя вроде бы сенсорики таким воображением не должны обладать..  есенин?
направленность на объект - экстравертность, но для гекслей слишком мягко и откровенно.
не знаю, надо подумать default/smile это вообще тимное? а мордочка у зайчика была заячная или человеческое лицо? я почему-то человеческое представила...

30

как вы все дружно во мне этика видите... я вот как раз этики в себе не чувствую...

Alkor пишет:

да-да, дайте мне таблеток от жадности - и побольше! Кто тут Самый Главный Спец? default/smile

отчего вы думаете, что такое небесное явление как Самый Главный Спец вообще существует?

32

Кровавый тиран пишет:

отчего вы думаете, что такое небесное явление как Самый Главный Спец вообще существует?

вот отсюда:

что вы так торопитесь, еще даже дня не прошло. вы думаете этот главный по типированию сидит денно и нощно на форуме, судорожно нажимая рефрешь в надежде, что кто-то запостил новую анкету?

а вообще это типа вопрос был default/smile

33

Alkor пишет:

ой!... не знаю default/smile но очень мило. и прикольно.
это этика так должна работать, видимо... ну от Дюмы я бы такое ожидала - ненавязчиво создать эмоции...
хотя вроде бы сенсорики таким воображением не должны обладать..  есенин?
направленность на объект - экстравертность, но для гекслей слишком мягко и откровенно.
не знаю, надо подумать default/smile это вообще тимное? а мордочка у зайчика была заячная или человеческое лицо? я почему-то человеческое представила...

Да никак ты не определишь ТИМ по этим признакам. Только то, что в ребенке создан я-образ внечеловека. Нет осознания своей половой принадлежности. Только социальная. Отторжение человеческого. Ей комфортнее быть зайчиком.
И тем, кто сюда приходит типироваться почему-то комфортнее быть "зайчиком", "мышкой", "птичкой"...
Это мираж... Будь собой.

Alkor пишет:
Кровавый тиран пишет:

вот отсюда:

что вы так торопитесь, еще даже дня не прошло. вы думаете этот главный по типированию сидит денно и нощно на форуме, судорожно нажимая рефрешь в надежде, что кто-то запостил новую анкету?

не вижу логики.

35

Я взяла Самого Главного Спеца из этого поста. И я не утверждала, что он существует, я спрашивала. По классике дальше следует диалог "никого? - ну тогда я первым буду".

а вы что ожидали услышать в ответ? что я вычислила главного спеца и похитила его? default/smile

ну нету, нету спеца. я же все уже пояснила - я внимание привлекаю. получается, между прочим, чуть-чуть....

36 Отредактировано Wic (31.01.2008 17:13:22)

Что-то не кажется мне этиком если честно ... я бы логика дал. Черного причем.

Впрочем, есть ощущение, что мы имеем дело со случаем  контраста между социотипом и психотипом, так что типирование обещает быть трудным, может вышеописанное предположение и неверно.

Пока видна высокая Воля (предположительно 2-я) и низкая Эмоция.

37

а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.

38

+чи -бс.
соответственно

чи-бл
бл-чи
чи-бэ
бэ-чи

я бы отдал голос за чи-бэ с эфлв

39

Извините за вопрос не в тему. А где почитать про то, как связаны ТИМы с типами по ПЙ (и связаны ли)? Я сходу не нашла, а то, что отношение много-ко-многим - это понятно.

40

Alkor пишет:

Извините за вопрос не в тему. А где почитать про то, как связаны ТИМы с типами по ПЙ (и связаны ли)? Я сходу не нашла, а то, что отношение много-ко-многим - это понятно.

примерно как цвет тапочек с кол-вом грязной посуды в раковине, то есть практически никак.