так и знала... мне тоже не удалось...
Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?
Я бы с радостью, только я плохо себе представляю, где заканчивается болевая ЧЭ и начинается 3Э.
diva пишет:У меня проблема не только с одеждой, но и с бельем, эх... Тут совсем плохо
Хочется купить что-то красивое, а с моим размером пойди найди. Ну есть, в приницпе, но мне жалко платить столько денег. Если б я была размера типа 150D, тогда было б еще понятно, что действительно нестандартный размер, нечего убиваться. А так... Уже устала слышать в магазинах "Нет, что вы, мы даже не берем в таком размере!" и смотрят на меня как на больную. Дискриминация, елки-палки
Да, нестандартные размеры (не только белья) продавцы часто воспринимают так, как будто им нанесли оскорбление самим фактом существования такого размера.
Ага, еще так смотрят, мол, откуда ж ты такая вылезла на нашу голову??
Субмарина, Хельга, спасибо большое, это самое оно!
так и знала... мне тоже не удалось...
![]()
Вообще ситуация тяжелая, да
Полагаю, получив подобное предложение, я бы отправился перелопачивать курсы по стрип-дэнсу. И сделал бы это делом чести, потому что задела бы неспособность своя к чему-то. А неспособность, определенно, ощущается ((
spyke пишет:Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?
Долго соображала, в итоге удалось все-таки найти пример. (Если, разумеется, моя 3-я, в итоге, именно та, о которой я думаю
).
Просьба конкретного дорогого мне мужчины станцевать стриптиз.
Теоретически, со сцены, неизвестно перед кем, танцевать просто. Что-то проактерствовать можно, да и освещение, сама атмосфера хорошо помогают.
А когда просит, кхм, скажем так, "близкий мужчина, с которым я сплю" - это швах. Ибо помощи в виде сцены и освещения никакого, только ..-ндцать метров комнаты и своя музыка. Да и одежда, которая подходит для сцены, в обычном помещении кажется неуместной - вычурной и пафосной. В теле своем я достаточно уверена (по крайней мере, намного больше, чем в умении актерствовать), двигаться тоже умею, но эмоциональный ступор - это непередаваемо. Сводит на нет всю красоту.
Чтобы эту операцию провести с честью, нужна либо тщательная эмоциональная самоподготовка, либо экспромт с легкой руки - когда видишь, что партнер не напряжен, и это все и в самом деле всего лишь игра, без пафоса и без пародии на голливудское кино.
Ну-у... мне вот вообще вторую эмоцию типят (хоть я и не верю). Тем не менее, при попытке раскрутить меня на любое эмоциональное проявление (спеть, станцевать, стих написать и т. д.) наиболее вероятная реакция - абсолютно неконтролируемая истерика. Актерством тут уже не пахнет - полный срыв по всем функциям. Счаз еще научилась с этим справляться (в основном правда не допускать таких ситуаций) а в юности, при большом количестве ж-жутко творческих знакомых пытающихся меня приобщить...
Во все такие мероприятия меня можно только мягко вовлечь своим примером, и умеют это какие-то очень специальные люди
Прилюдно и со сцены я могу работать только по логике. Ну по физике если очень напрячься (показать какое-то упражнение, да просто прилюдно заниматься спортом) если нет эмоций (при поддержке логики).
Показать стриптиз мужчине, с которым я сплю, да еще по его просьбе... это ж я наверное на месте умерла бы.
307 20.10.2005 14:07:14 Отредактировано Joane (20.10.2005 14:08:40)
Про стриптиз.
Я пробовала. (Не на сцене, а для одного.) Больше не хочу. Дерьмо это. Когда делаешь нечто и видишь, что в глазах мужчины меркнет ум и растёт животное чувство - это омерзительно. Ощущаешь себя крысоловом с дудочкой. Нажмёшь на кнопку - получишь результат. Нет, я хочу, чтобы меня хотели, но я хочу, чтобы меня хотели потому, что я - это я, а не потому, что я умею двигать попой.
я бы тоже в жизни не согласилась станцевать стриптиз. потому что не умею. и в глубине души абсолютно уверена, что у меня это красиво не получится ни за что. если специально учиться-заниматься, может, и по-другому было бы...
и вообще, не люблю по физике с эмоцией процессировать. нафиг стриптиз, если можно просто взять и раздеться? : никогда мне это не казалось красивым и интересным.
и это... прилюдно я готова что угодно только если уверена в том, что 1) у меня хорошо получится 2) это оценят. неважно, по эмоции ли, по физике или по логике требуется выступать...
Это здорово, что мы так подробно охватили корреляцию Физики и БС, но я, наверное, неудачно в начале темы вопрос сформулировал...
Дык я приводила же, в обобщённой форме
Про стриптиз.
Я пробовала. (Не на сцене, а для одного.) Больше не хочу. Дерьмо это. Когда делаешь нечто и видишь, что в глазах мужчины меркнет ум и растёт животное чувство - это омерзительно. Ощущаешь себя крысоловом с дудочкой. Нажмёшь на кнопку - получишь результат. Нет, я хочу, чтобы меня хотели, но я хочу, чтобы меня хотели потому, что я - это я, а не потому, что я умею двигать попой.
Вот это кстати меня ни разу не напрягает. "Животное чувство" в мужчинах скорее льстит. А когда человек начинает оценивать мое "я" да еще на предмет соответствия собственным эстетическим канонам... вот тут повеситься хочется
Про стриптиз.
а меня вообще утомило, что меня хотят
и что не меня -- тоже утомило
все эти низменные, черт их дери, инстинкты
так и хочется их отменить
сезонное отключение четвертой физики, что ли...
Показать стриптиз мужчине, с которым я сплю, да еще по его просьбе... это ж я наверное на месте умерла бы.
А кому же тогда его показывать?
Лично я люблю, но мне всё стеснительные какие-то мужчины попадаются: никто не просит
Приходится устраивать им сюрприз
313 20.10.2005 14:20:05 Отредактировано Helga (20.10.2005 14:23:07)
Про стриптиз.
А я наоборот всегда радуюсь, если у противоположного пола имею успех
Даже банальное "Вах, какой красывый дэвушка!" поднимает настроение. В обчем, если кому-то приятно на меня смотреть - мне совершенно не жалко .
Другое дело, что стриптиз профессионально танцевать не умею - поэтому разве что "полустриптиз" в шутку могу изобразить. Но "подвигать попой" в танце без раздевания очень люблю.
А вот в интимной обстановке раздеться в танце и под музыку - считаю вполне возможным.
Про стриптиз.
А чем отличает стриптиз от других движений попой и не попой?
spyke пишет:Это здорово, что мы так подробно охватили корреляцию Физики и БС, но я, наверное, неудачно в начале темы вопрос сформулировал...
Дык я приводила же, в обобщённой форме
Не надо в обобщенной форме!
Margie пишет:Показать стриптиз мужчине, с которым я сплю, да еще по его просьбе... это ж я наверное на месте умерла бы.
Лично я люблю, но мне всё стеснительные какие-то мужчины попадаются: никто не просит
Приходится устраивать им сюрприз![]()
![]()
Оба-на!
Margie пишет:Показать стриптиз мужчине, с которым я сплю, да еще по его просьбе... это ж я наверное на месте умерла бы.
Приходится устраивать им сюрприз![]()
![]()
Перестань, ну перестань же типировать себе третью Физику. Ну перестань. Ну шито же белыми нитками. Хоть бы прикидывалась, что ли уж.
Joane пишет:Про стриптиз.
Я пробовала. (Не на сцене, а для одного.) Больше не хочу. Дерьмо это. Когда делаешь нечто и видишь, что в глазах мужчины меркнет ум и растёт животное чувство - это омерзительно. Ощущаешь себя крысоловом с дудочкой. Нажмёшь на кнопку - получишь результат. Нет, я хочу, чтобы меня хотели, но я хочу, чтобы меня хотели потому, что я - это я, а не потому, что я умею двигать попой.Вот это кстати меня ни разу не напрягает. "Животное чувство" в мужчинах скорее льстит.
Потому что искреные.
По 3-й Физике задевают в буквальном смысле слова.
Особенно задевают толстые, я бы даже сказала, жирные люди. (Сейчас меня обвинят в шовинизме и правильно сделают.)
Сидишь, например, в метро. Предполагается, что сиденье расчитано на троих. И тут на соседнее место опускается необъятная задница, ей не хватет места, она начинает меня давить и вытеснять.
Или едешь, например, в автобусе. Утром. Народу понавпихано плотненько так. И тут через весь салон начинает протискиваться билетёрша охренительных габаритов (нарочно их, что ли, таких подбирают). А потом обратно. Туда-сюда. А если она при этом ещё прокладывает себе путь, кладя руки на попы стоящим...
Или пример, описанный в другой теме Тораноко. Когда проходишь через турникет, а следом за тобой, прилипнув вплотную, протискивается нечто, не желающее платить. В этом случает задевает сразу по двум местам: во-первых, телесный контакт с чужим человеком, во-вторых, он получает услугу за мой счёт.
А вообще, я очень рада, что я не мужчина. Потому что мужчинам приходится пожимать руки друг другу.
А когда человек начинает оценивать мое "я" да еще на предмет соответствия собственным эстетическим канонам... вот тут повеситься хочется
Как-то я плохо себе это представляю. Если мне не нравится чья-то оценка меня, то как я вообще оказалась в одной постели с этим человеком?