000
1 01.02.2008 09:28:28 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:54:25)
Не Гам
Гам, но не Вам
а хто это
а хто это
...это.... Эхо.... эхо....
это рупоры ультралиберальной журналистики. Симпатизирующим ЕдРу их знать необязательно.
фыпайцкмецукниу46т7348
Цунами какое-то.
это рупоры ультралиберальной журналистики. Симпатизирующим ЕдРу их знать необязательно.
о, а у нас есть ультралиберальная журналистика??
manager пишет:это рупоры ультралиберальной журналистики. Симпатизирующим ЕдРу их знать необязательно.
Еще и симпатизирующая ЕдРу. Здесь понимать надо.
А ЕдРо хто?
Мерзкий дядько на мой взгляд
они там как соберутся, как начнут галдеть... грачи прилетели. поймала программу "говорим по-русски" за пересказом одного материала, который появился в инете за пару дней до этого... я вот думала раньше, что они сами материалы пишут... нет, читают. чужие, с выражением.
Так это ж не Ганапольский, а тетушки выходного дня, что с них взять
да они там все в одном стиле... приходится прилагать много усилий, чтобы вычленять речь то одного, то другого журналиста в общем галдеже :-) молодые стараются это перенять, но у них, имхо, искусственно получается.
Я че-т кроме ведущих совсем уж мелких программ достаточно четко всех дифференцирую по голосам и стилям .
Так это ж не Ганапольский, а тетушки выходного дня, что с них взять
Одна из них вполне адекватная на фоне среднего контингента сотруднеков ЭМ. Ксения Ларина - Донка со 2Э.
целый полк, бля.
Кровавый тиран пишет:о, а у нас есть ультралиберальная журналистика??
целый полк, бля.
хуясе, сколько неадеквата сразу
хуясе, сколько неадеквата сразу
Особенно рекомендую статьи Юлии Латыниной. Очень, очень возмущается тем, что некоторые животные ровнее, чем другие, и что в программах о ДТП показывают не бизнесменов, пьющих кровь из трудового народа и переезжающих его на джипах, а простых работяг, въебавшихся в столбы. Душещипательное чтение.
Кровавый тиран пишет:хуясе, сколько неадеквата сразу
Особенно рекомендую статьи Юлии Латыниной. Очень, очень возмущается тем, что некоторые животные ровнее, чем другие, и что в программах о ДТП показывают не бизнесменов, пьющих кровь из трудового народа и переезжающих его на джипах, а простых работяг, въебавшихся в столбы. Душещипательное чтение.
нетуш, мне моя психика дорога как память
Мира пишет:Так это ж не Ганапольский, а тетушки выходного дня, что с них взять
Одна из них вполне адекватная на фоне среднего контингента сотруднеков ЭМ. Ксения Ларина - Донка со 2Э.
Имхо, тоже Гамка... Периодически ниче так, но по большей части нервирует.