1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:54:25)

000

2

Гам

Не Гам
Гам, но не Вам

а хто это

5

Кровавый тиран пишет:

а хто это

...это.... Эхо.... эхо....

6

это рупоры ультралиберальной журналистики. Симпатизирующим ЕдРу их знать необязательно. default/smile

7

PavelKolodin пишет:

фыпайцкмецукниу46т7348

Цунами какое-то.

manager пишет:

это рупоры ультралиберальной журналистики. Симпатизирующим ЕдРу их знать необязательно. default/smile

о, а у нас есть ультралиберальная журналистика??

9

Кровавый тиран пишет:
manager пишет:

Еще и симпатизирующая ЕдРу. Здесь понимать надо.  default/big_smile

10

А ЕдРо хто?

11

Ну, да. Гам, скорее всего.

12

Мерзкий дядько на мой взгляд

13

Persephone пишет:

они там как соберутся, как начнут галдеть... грачи прилетели. поймала программу "говорим по-русски" за пересказом одного материала, который появился в инете за пару дней до этого... я вот думала раньше, что они сами материалы пишут... нет, читают. чужие, с выражением.

Так это ж не Ганапольский, а тетушки выходного дня, что с них взять default/smile

14

Persephone пишет:

да они там все в одном стиле... приходится прилагать много усилий, чтобы вычленять речь то одного, то другого журналиста в общем галдеже :-) молодые стараются это перенять, но у них, имхо, искусственно получается.

Я че-т кроме ведущих совсем уж мелких программ достаточно четко всех дифференцирую по голосам и стилям default/smile.

15

Мира пишет:

Так это ж не Ганапольский, а тетушки выходного дня, что с них взять default/smile

Одна из них вполне адекватная на фоне среднего контингента сотруднеков ЭМ. Ксения Ларина - Донка со 2Э.

16

Кровавый тиран пишет:

http://www.ej.ru

целый полк, бля.

manager пишет:
Кровавый тиран пишет:

http://www.ej.ru

целый полк, бля.

хуясе, сколько неадеквата сразу default/smile

18

Кровавый тиран пишет:

Особенно рекомендую статьи Юлии Латыниной. Очень, очень возмущается тем, что некоторые животные ровнее, чем другие, и что в программах о ДТП показывают не бизнесменов, пьющих кровь из трудового народа и переезжающих его на джипах, а простых работяг, въебавшихся в столбы. Душещипательное чтение.

manager пишет:
Кровавый тиран пишет:

Особенно рекомендую статьи Юлии Латыниной. Очень, очень возмущается тем, что некоторые животные ровнее, чем другие, и что в программах о ДТП показывают не бизнесменов, пьющих кровь из трудового народа и переезжающих его на джипах, а простых работяг, въебавшихся в столбы. Душещипательное чтение.

нетуш, мне моя психика дорога как память default/smile

20

Ай-я-яй пишет:
Мира пишет:

Одна из них вполне адекватная на фоне среднего контингента сотруднеков ЭМ. Ксения Ларина - Донка со 2Э.

Имхо, тоже Гамка... Периодически ниче так, но по большей части нервирует.