321

Joane пишет:
spyke пишет:

Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?

По 3-й Физике задевают в буквальном смысле слова.
Особенно задевают толстые, я бы даже сказала, жирные люди. (Сейчас меня обвинят в шовинизме и правильно сделают.)

Сидишь, например, в метро. Предполагается, что сиденье расчитано на троих. И тут на соседнее место опускается необъятная задница, ей не хватет места, она начинает меня давить и вытеснять.

Или едешь, например, в автобусе. Утром. Народу понавпихано плотненько так. И тут через весь салон начинает протискиваться билетёрша охренительных габаритов (нарочно их, что ли, таких подбирают). А потом обратно. Туда-сюда. А если она при этом ещё прокладывает себе путь, кладя руки на попы стоящим...

ППКС
на руках со временем мозоль появляется
а правильное рукопожатие это целая наука
есть такие, кто просто руку суёт, буээээ.... как будто кальмара живого в руке держишь, он уже снулый и не вырывается, но ещё живой
есть такие, которые такое ощущение самоутверждаются, пытаются передавить

322

Marsianka пишет:

А чем отличает стриптиз от других движений попой и не попой? default/smile

В смысле?

323

spyke пишет:
Marsianka пишет:
spyke пишет:

Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?

Дык я приводила же, в обобщённой форме default/smile

Не надо в обобщенной форме!

ОК. 
Тогда любое принебрежительное высказывание мужчины о внешности/сексуальности какой-либо женщины. Фишка в пренебрежительности, типа того, что "рожей не вышла", или "плоская, как доска", или "сиськи, как у дойной коровы", или "да она фригидная!" И т.п.

324

ну все, что Джоан пишет про транспорт, то это мне очень понятно... т.е. ППКС за исключением рукопожатий - тут мне нормально, единственное, что я переживаю немного, что у меня могут быть холодные руки и это может быть неприятно default/smile

325

Helga пишет:

Но "подвигать попой" в танце без раздевания очень люблю.

В парном танце или в индивидуальном?

326

Marsianka пишет:
spyke пишет:
Marsianka пишет:

Дык я приводила же, в обобщённой форме default/smile

Не надо в обобщенной форме!

ОК. 
Тогда любое принебрежительное высказывание мужчины о внешности/сексуальности какой-либо женщины. Фишка в пренебрежительности, типа того, что "рожей не вышла", или "плоская, как доска", или "сиськи, как у дойной коровы", или "да она фригидная!" И т.п.

ну это оскарбление вообще
оно мало кому понравится

327

Ivanes$ пишет:
Marsianka пишет:
Margie пишет:

Показать стриптиз мужчине, с которым я сплю, да еще по его просьбе... это ж я наверное на месте умерла бы.

А кому же тогда его показывать? default/icon_smile_blackeye

Лично я люблю, но мне всё стеснительные какие-то мужчины попадаются: никто не просит default/icon_smile_evil
Приходится устраивать им сюрприз default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Перестань, ну перестань же типировать себе третью Физику. Ну перестань. Ну шито же белыми нитками. Хоть бы прикидывалась, что ли уж. default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Что именно тебе не понравилось в моей "3Ф" и какую Физику ты мне рекомендуешь? default/wink

328

Joane пишет:
Helga пишет:

дополнение:
индивидуальных танцев не признаю вообще
танцевать надо с девушкой
в близком контакте
чувствовать друг-друга

поэтому с незнакомыми девушками, и просто с девушками, которые меня так или иначе не привлекают как девушки, танцевать очень сложно
но ещё сложнеее, если девушка меня привлекает, но я не хочу, что б она об этом узанала default/smile

329 Отредактировано xeye (20.10.2005 15:09:10)

Joane пишет:

А вообще, я очень рада, что я не мужчина. Потому что мужчинам приходится пожимать руки друг другу.

к счастью, мы можем пожимать еще много чего другого.

330

Еще такой пример из 3Ф моей.
Когда деньги передают в маршрутке, очень стараюсь, чтоб не дотронулись до моей руки default/vom
Не люблю, когда человек стоит спиной ко мне, а мне нужно деньги передать - надо до него дотронуться, не кричать же на ухо.
Раздеться, даже у врача - это катастрофа default/big_smile Вообще, поход к врачу, любому, это пытка, особенно если выясняется, что тебе лечиться и лечиться предстоит.

331

Joane пишет:

Особенно задевают толстые, я бы даже сказала, жирные люди. (Сейчас меня обвинят в шовинизме и правильно сделают.)

Сидишь, например, в метро. Предполагается, что сиденье расчитано на троих. И тут на соседнее место опускается необъятная задница, ей не хватет места, она начинает меня давить и вытеснять.

Или едешь, например, в автобусе. Утром. Народу понавпихано плотненько так. И тут через весь салон начинает протискиваться билетёрша охренительных габаритов (нарочно их, что ли, таких подбирают). А потом обратно. Туда-сюда. А если она при этом ещё прокладывает себе путь, кладя руки на попы стоящим...

Или пример, описанный в другой теме Тораноко. Когда проходишь через турникет, а следом за тобой, прилипнув вплотную, протискивается нечто, не желающее платить. В этом случает задевает сразу по двум местам: во-первых, телесный контакт с чужим человеком, во-вторых, он получает услугу за мой счёт.

А вообще, я очень рада, что я не мужчина. Потому что мужчинам приходится пожимать руки друг другу.

вряд ли это третья физика, потому что ппкс... прикосновения ко мне чужих бедер-коленок, сидящих рядом в транспорте -- это вообще хуже не придумаешь default/icon_smile_blackeye все-таки машина -- изумительная хрень

332

Joane пишет:

... В этом случает задевает сразу по двум местам: во-первых, телесный контакт с чужим человеком,

Вот! Я бы отметила телесный контакт с чужим человеком. И не важно, жирный он или нет.  Без разницы, кто "давит и вытесняет".
Неприятно также, когда некоторые особи "дышат в затылок", и особенно раздражают эти "прилипалы" при наличии достаточного пространства вокруг.

333

-q- пишет:

вряд ли это третья физика, потому что ппкс... прикосновения ко мне чужих бедер-коленок, сидящих рядом в транспорте -- это вообще хуже не придумаешь default/icon_smile_blackeye все-таки машина -- изумительная хрень

Нет, машину я не хочу. Машина - это ответственность за жизни всех перебегающих дорогу.

334

diva пишет:

Когда деньги передают в маршрутке, очень стараюсь, чтоб не дотронулись до моей руки default/vom
Не люблю, когда человек стоит спиной ко мне, а мне нужно деньги передать - надо до него дотронуться, не кричать же на ухо.
Раздеться, даже у врача - это катастрофа default/big_smile Вообще, поход к врачу, любому, это пытка, особенно если выясняется, что тебе лечиться и лечиться предстоит.

опять мне все близко default/smile кроме вот второго абзаца - что прям даже до куртки чужой не дотронуться? default/smile

335

Joane пишет:

Нет, машину я не хочу. Машина - это ответственность за жизни всех перебегающих дорогу.

нетушки, перебегающие дорогу за свою жизнь отвечают сами (если я не нарушаю относящихся к пешеходным переходам правил). я имею в виду моральную ответственность, а не уголовную, естественно. хотя к уголовной, по идее, это тоже относится.

336

error450 пишет:
diva пишет:

опять мне все близко default/smile кроме вот второго абзаца - что прям даже до куртки чужой не дотронуться? default/smile

Я вообще чужие вещи не люблю трогать default/smile Особенно незнакомых людей default/smile

337

temp3 пишет:
Marsianka пишет:

ну это оскарбление вообще
оно мало кому понравится

Оскорбление - это когда один человек говорит другому гадости о нём же. А я имела в виду случаи, когда принебрежительно высказываются о третьих лицах.  И потом, речь не о нравится/не-нравится, а о том, что такие высказывания вызывали шок, как будто прошлись по моей внешности.

338

temp3 пишет:

танцевать надо с девушкой
в близком контакте
чувствовать друг-друга

поэтому с незнакомыми девушками, и просто с девушками, которые меня так или иначе не привлекают как девушки, танцевать очень сложно

Вам, мужчинам, ещё повезло, ибо приглашаете на танец вы default/smile
А когда приглашает девушку внешне вполне приемлемый мужчина, а потом начинает черезчур липнуть к ней, это такой "бррр"! default/icon_smile_blackeye

но ещё сложнеее, если девушка меня привлекает, но я не хочу, что б она об этом узанала default/smile

Тогда выбирай латинские танцы default/wink

339

Joane пишет:
Helga пишет:

В любом. Ежели хватануть рюмочку для раскованности - можно и на каком-нибудь возвышении.
Ну, к незнакомым гражданам не особо прижимаюсь, по понятным причинам default/tongue

А вот с парными танцами проблема - начинаю "вести" и довольно плохо чувствую партнера. Хотя после двух-трех танцев обычно притираюсь.

340

Marsianka пишет:

Тогда выбирай латинские танцы default/wink

а они у меня ещё хуже получаются default/smile
вобстчем хорошо я могу танцевать только с девушками, которые знают, как я к ним отношусь и принимают это default/smile