41

ЧП пишет:

примерно как цвет тапочек с кол-вом грязной посуды в раковине, то есть практически никак.

угу, уже поняла. жаль, было бы интересно.

42

Alkor пишет:

вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.

В цирке и иллюзионист-манипулятор и жонглер как бы играют, манипулируют предметами. Только у первого они изменяются, превращаются один в другой, а у второго они не меняются. Ты, по этой аналогии игрок 2-го типа, жонглер.

и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.

Да… жонглер, а не иллюзионист. default/wink

43

Alkor пишет:

противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.

Признаться в стыдливости и выставить на показ стыдливость — по-твоему одно и то же?

PS Забавно у тебя получилось: стыдиться собственной стыдливости… default/smile

44

Механик пишет:
Alkor пишет:

вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.

В цирке и иллюзионист-манипулятор и жонглер как бы играют, манипулируют предметами. Только у первого они изменяются, превращаются один в другой, а у второго они не меняются. Ты, по этой аналогии игрок 2-го типа, жонглер.

и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.

Да… жонглер, а не иллюзионист. default/wink

вообще-то меня всегда манили воздушные гимнасты default/smile

45

Механик пишет:
Alkor пишет:

противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.

Признаться в стыдливости и выставить на показ стыдливость — по-твоему одно и то же?

PS Забавно у тебя получилось: стыдиться собственной стыдливости… default/smile

да, примерно так.
признаваться самому себе - нет
признаваться толпе вслух - чаще всего да.

46

Persephone пишет:

я вот думаю, а не Есенин ли...

хотела сказать что "хотя бы с интуицией определенность"
но потом вспомнила версию Дюма default/smile

47

ЧП пишет:

а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.

придавите меня уже этой вашей третьей логикой, что ли... может полегчает

48

Persephone пишет:

Есенин мне не нравится. он какой-то... размазня какая-то. хотя добрый.

49

Alkor пишет:
ЧП пишет:

а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.

придавите меня уже этой вашей третьей логикой, что ли... может полегчает

Ему точно станет легче.

50

Persephone пишет:
Alkor пишет:
Persephone пишет:

Есенин мне не нравится. он какой-то... размазня какая-то. хотя добрый.

это впечатление такое... он не размазня.

У Есенина каое-то слишком созерцательное отношение к жизни. И "лень" пресловутая. Они такие приятные и хорошие, но их как-будто и нет вовсе...

51

повтор:
я бы отдал голос за гека с эфлв

52

ЧП пишет:

повтор:
я бы отдал голос за гека с эфлв

а третьей логикой меня уже придавили - просто я не заметила?

53

а ей не нужно придавливать, некоторая неуверенность чувствуется в этом плане; вопрос в другом: куда ее приписать

54

ЧП пишет:

а ей не нужно придавливать, некоторая неуверенность чувствуется в этом плане; вопрос в другом: куда ее приписать

логику или третью логику default/wink

55

да ладно, вы и не против 3л - это же чувствуется тоже.

Все чувствуется и причем заранее, что даже вам не нужно бывает чувствовать, а другой уже знает. Хотя ссе это очень субъективно

56

я про логики номерные ничего не знаю - пока еще не дочитала весь этот хаос материалов. так что мне все равно - 3-я, 4-я, хоть какая.
я прочитала пока только про первую.

а вот то, что меня в этики записывают - удивляет. я в общем и не проч померять на себя гексли, собственно за тем на форум и пришла - за незамыленным взглядом.

но мои реальные знакомые удивились бы очень, особенно те, кто сами себя гекслями считают default/smile

57

так заранее переживать не нужно, это же вы нам себя показываете, а не мы вам себя default/wink
вы продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь.

58

а вообще я анкету почти не глядел, поэтому могу нести интуитивный бред, и можно не обращать на это внимание.

59

в смысле читать или писать не останавливаться?
"чучка не читатель, чукча писатель"

60

ЧП пишет:

а вообще я анкету почти не глядел, поэтому могу нести интуитивный бред, и можно не обращать на это внимание.

ну я бы удивилась, если бы кто-то сказал что "да, я все прочел, от и до"
я сама ее не читала...