примерно как цвет тапочек с кол-вом грязной посуды в раковине, то есть практически никак.
угу, уже поняла. жаль, было бы интересно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я даже все заполнила! Протипируйте меня, не дайте трудам пропасть зря.
примерно как цвет тапочек с кол-вом грязной посуды в раковине, то есть практически никак.
угу, уже поняла. жаль, было бы интересно.
вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.
В цирке и иллюзионист-манипулятор и жонглер как бы играют, манипулируют предметами. Только у первого они изменяются, превращаются один в другой, а у второго они не меняются. Ты, по этой аналогии игрок 2-го типа, жонглер.
и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.
Да… жонглер, а не иллюзионист.
противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.
Признаться в стыдливости и выставить на показ стыдливость — по-твоему одно и то же?
PS Забавно у тебя получилось: стыдиться собственной стыдливости…
Alkor пишет:вообще-то я просто объясняла, что имею в виду. и смысл у меня не менялся от фразы к фразе.
В цирке и иллюзионист-манипулятор и жонглер как бы играют, манипулируют предметами. Только у первого они изменяются, превращаются один в другой, а у второго они не меняются. Ты, по этой аналогии игрок 2-го типа, жонглер.
и подмену я не заметила - потому что с моей точки зрения это все одно и то же - т.е., можно подменять. если в исходной фразе заменить быт на сбыт - я в общем не замечу.
Да… жонглер, а не иллюзионист.
вообще-то меня всегда манили воздушные гимнасты
Alkor пишет:противоестественно выставлять стыдливость. наверное так.
Признаться в стыдливости и выставить на показ стыдливость — по-твоему одно и то же?
PS Забавно у тебя получилось: стыдиться собственной стыдливости…
да, примерно так.
признаваться самому себе - нет
признаваться толпе вслух - чаще всего да.
я вот думаю, а не Есенин ли...
хотела сказать что "хотя бы с интуицией определенность"
но потом вспомнила версию Дюма
а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.
придавите меня уже этой вашей третьей логикой, что ли... может полегчает
я вот думаю, а не Есенин ли...
Есенин мне не нравится. он какой-то... размазня какая-то. хотя добрый.
ЧП пишет:а я тут вижу низкую логику, возможно третью, а точнее я просто вижу там э*л*. могу попробовать просто тупо взять и придавить 3л каким-нибудь вопросом, и тогда точно сразу будет видны телодвижения.
придавите меня уже этой вашей третьей логикой, что ли... может полегчает
Ему точно станет легче.
Alkor пишет:Persephone пишет:я вот думаю, а не Есенин ли...
Есенин мне не нравится. он какой-то... размазня какая-то. хотя добрый.
это впечатление такое... он не размазня.
У Есенина каое-то слишком созерцательное отношение к жизни. И "лень" пресловутая. Они такие приятные и хорошие, но их как-будто и нет вовсе...
повтор:
я бы отдал голос за гека с эфлв
повтор:
я бы отдал голос за гека с эфлв
а третьей логикой меня уже придавили - просто я не заметила?
а ей не нужно придавливать, некоторая неуверенность чувствуется в этом плане; вопрос в другом: куда ее приписать
а ей не нужно придавливать, некоторая неуверенность чувствуется в этом плане; вопрос в другом: куда ее приписать
логику или третью логику
да ладно, вы и не против 3л - это же чувствуется тоже.
Все чувствуется и причем заранее, что даже вам не нужно бывает чувствовать, а другой уже знает. Хотя ссе это очень субъективно
я про логики номерные ничего не знаю - пока еще не дочитала весь этот хаос материалов. так что мне все равно - 3-я, 4-я, хоть какая.
я прочитала пока только про первую.
а вот то, что меня в этики записывают - удивляет. я в общем и не проч померять на себя гексли, собственно за тем на форум и пришла - за незамыленным взглядом.
но мои реальные знакомые удивились бы очень, особенно те, кто сами себя гекслями считают
так заранее переживать не нужно, это же вы нам себя показываете, а не мы вам себя
вы продолжайте, продолжайте, не останавливайтесь.
а вообще я анкету почти не глядел, поэтому могу нести интуитивный бред, и можно не обращать на это внимание.
в смысле читать или писать не останавливаться?
"чучка не читатель, чукча писатель"
а вообще я анкету почти не глядел, поэтому могу нести интуитивный бред, и можно не обращать на это внимание.
ну я бы удивилась, если бы кто-то сказал что "да, я все прочел, от и до"
я сама ее не читала...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я даже все заполнила! Протипируйте меня, не дайте трудам пропасть зря.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов