341 Отредактировано diva (20.10.2005 15:30:08)

ИМХО
Танцевать любой танец с человеком, который тебе нравится и от которого это скрывается - это пытка же апельсинами default/big_smile
Хочешь-не хочешь - будешь дотрагиваться. Лучше вообще не танцевать!

342

Helga пишет:
Joane пишет:
Helga пишет:

Но "подвигать попой" в танце без раздевания очень люблю.

В парном танце или в индивидуальном?

В любом. Ежели хватануть рюмочку для раскованности - можно и на каком-нибудь возвышении.
Ну, к незнакомым гражданам не особо прижимаюсь, по понятным причинам default/tongue

А вот с парными танцами проблема - начинаю "вести" и довольно плохо чувствую партнера. Хотя после двух-трех танцев обычно притираюсь.

М-да, та же фигня. Значит, не к Афанасьеву default/sad

343 Отредактировано xeye (20.10.2005 15:31:22)

имхо, всякие ужасы, которые вы тут про прикосновения расписали, не имеют отношения к положению физики

344

diva пишет:

ИМХО
Танцевать любой танец с человеком, который тебе нравится и от которого это скрывается - это пытка же апельсинами default/big_smile
Хочешь-не хочешь - будешь дотрагиваться. Лучше вообще не танцевать!

вот именно default/smile
а другие виды тактильного контакта в лучшем случае воспринимаются как малоприятные

345

xeye пишет:

имхо, всякие ужасы, которые вы тут про прикосновения расписали, не имеют отношения к положению физики

А к чему имеют? default/smile

346

diva пишет:
xeye пишет:

социальные нормы конкретного периода истории конкретной страны default/smile
это не только рождает самоограничения, но и определяет твои ожидания к окружающим

347

spyke пишет:

Сказала бы, что к соционикам (интуит, экстраверт) - но видела и Напов, и Максов таких.

Так и запишем - доминирующее монологовое Блядство default/tongue

348

Helga пишет:
spyke пишет:

Сказала бы, что к соционикам (интуит, экстраверт) - но видела и Напов, и Максов таких.

Так и запишем - доминирующее монологовое Блядство default/tongue

Yeah! default/smile))

349

xeye пишет:
diva пишет:
xeye пишет:

это не только рождает самоограничения, но и определяет твои ожидания к окружающим

почему "самоограниченя" есть не у всех
почему кто-то в метро с радостью расставляет ноги на всю ширину скамьи, и ему без разницы прикосновения незнакомых людей

350

Joane пишет:
Margie пишет:

А когда человек начинает оценивать мое "я" да еще на предмет соответствия собственным эстетическим канонам... вот тут повеситься хочется

Как-то я плохо себе это представляю. Если мне не нравится чья-то оценка меня, то как я вообще оказалась в одной постели с этим человеком?

Мне вообще не нравится оценка меня. Ну разве то кто-то умудрится оценивать меня исключительно в положительных выражениях, не допустив никаких двусмысленностей и при этом так, чтобы я поверила в искренность. default/smile Мне таких в жизни не попадалось.
Если я начну танцевать стриптиз - человеку придется этот танец как-то оценивать. Причем вряд ли он совершенно искренне оценит его положительно (танцевать я не умею, фигура не очень - и главное я об этом прекрасно знаю), а если и оценит - я буду все время думать, а правда ли или это чтобы меня не обидеть.

Собственно я за это и уважаю животное влечение - оно безоценочно. Тут нельзя соврать.

351

temp3 пишет:

почему кто-то в метро с радостью расставляет ноги на всю ширину скамьи, и ему без разницы прикосновения незнакомых людей

Вот кстати я довольно спокойно воспринимаю случайные прикосновения ко мне любде. В переполненном транспорте просто абстрагируюсь и все. Толстые люди меня раздражают не большке чем худые, люди, расставившие ноги на три кресла- только если я в результате на эти укресла не помещаюсь.
А вот от любого целенаправленного прикосновения - передергивает. Ну там когда кто-то к плечу прикоснется, чтоб привлечь внимание... сразу в челюсть дать хочется. И парных танцев я танцевать не умею - сразу цепенею от вала сенсорной информации и в руках-ногах запутываюсь.

352

Margie пишет:

Вот кстати я довольно спокойно воспринимаю случайные прикосновения ко мне любде. В переполненном транспорте просто абстрагируюсь и все. Толстые люди меня раздражают не большке чем худые, люди, расставившие ноги на три кресла- только если я в результате на эти укресла не помещаюсь.
А вот от любого целенаправленного прикосновения - передергивает. Ну там когда кто-то к плечу прикоснется, чтоб привлечь внимание...

Похоже, что у меня всё наоборот.
Когда касаются целенаправленно, это может быть неприятно или безразлично, или сильно неприятно, но это чем-то обосновано. А когда задевают или давят походя, не задумываясь, как будто я пустое место, предмет интерьера, вот от этого передёргивает, да. Когда меня не учитывают как физическую единицу.

353

temp3 пишет:
xeye пишет:
diva пишет:

потому что в семье так было принято.  вообще, в больших семьях психологическая дистанция короче.

354

xeye пишет:
temp3 пишет:

потому что в семье так было принято.  вообще, в больших семьях психологическая дистанция короче.

не могу согласиться
статистики нет, но контрпримеры мне известны

355 Отредактировано Joane (20.10.2005 16:26:20)

temp3 пишет:
xeye пишет:

не могу согласиться

Мой голос сюда же.

356

temp3 пишет:
xeye пишет:
temp3 пишет:

не могу согласиться

а я и не говорил, что это правило. это тенденция.
и в большой семье может быть принято не трогать друг-друга и держать дистанцию.

357

xeye пишет:

а я и не говорил, что это правило. это тенденция.
и в большой семье может быть принято не трогать друг-друга и держать дистанцию.

В одной и той же  семье одни дети легко лезут обниматься, а другие отталкивают руку, которой их пытаются погладить.
В больших семьях это заметно особенно хорошо в силу величины выборки.

358

Joane пишет:
Marsianka пишет:

А чем отличает стриптиз от других движений попой и не попой? default/smile

В смысле?

Ну попа есть часть тебя, руки/ноги/уши/рот/нос/шея тоже. Всё это притягивает мужчину (или не притягивает), даже когда он "просто" на тебя смотрит.  Кроме того, если в постели ты будешь лежать, как чушка, без движений, то мало какой мужчина будет тебя такую хотеть.

359

Marsianka пишет:

Ну попа есть часть тебя, руки/ноги/уши/рот/нос/шея тоже. Всё это притягивает мужчину (или не притягивает), даже когда он "просто" на тебя смотрит.  Кроме того, если в постели ты будешь лежать, как чушка, без движений, то мало какой мужчина будет тебя такую хотеть.

Чушка-свинюшка? : ))

В постели движения взаимные.

360

Joane пишет:

В постели движения взаимные.

Бывают, что попеременные default/smile

/* Это не попытка переубедить тебя default/smile */