если ДОКТОР не верит, то у него есть на то основания, составляющие его интуитивную сущность. А если он, в конце концов, будет неправ, то он также честно признает свою неправоту.
так то если ДОКТОР.... ему ж решение надо принимать....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » чем отличается виртуальная жизнь от реального?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если ДОКТОР не верит, то у него есть на то основания, составляющие его интуитивную сущность. А если он, в конце концов, будет неправ, то он также честно признает свою неправоту.
ЧП пишет:если ДОКТОР не верит, то у него есть на то основания, составляющие его интуитивную сущность. А если он, в конце концов, будет неправ, то он также честно признает свою неправоту.
о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
2. а зачем тебя родители отдали в такую именно школу?
3. Литва? (даже не буду про историю, а то опять будет скандал)
4. должно быть что-то еще.... До скольки лет ты вообще не знала даже русский алфавит?
2. Семейная традиция.
3..............
4. С алфавитом я была знакома на уровне интереса и сравнения с другими языками до моего приезда в Великобританию.
все очень просто:
хуже всего язык русский в прибалтике знали в Эстонии. Сколь-либо какая-то независимая история и собственное государство хотя бы на части территории было только у Литвы. Подождем еще информации...
Не признает. Будет горд и уйдет красиво.
о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
а для чего еще может не хватать информации, кроме как для принятия решения (или составления мнения)?
все очень просто:
хуже всего язык русский в прибалтике знали в Эстонии. Сколь-либо какая-то независимая история и собственное государство хотя бы на части территории было только у Литвы. Подождем еще информации...
это Ингеборга Дапкунайте!
ЧП пишет:о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
а для чего еще может не хватать информации, кроме как для принятия решения (или составления мнения)?
Ему не хватает ФОТКЕ.
ЧП пишет:о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
факторы, которые свидетельствуют, что у человека в жизни происходило что-то еще, что влияло на рассматриваемую тему, и не расстворились и не появились, ситуация продолжает оставаться на том же самом месте. Порой даже косвенные данные, не касающиеся конкретной темы, позволяют построить цепочки обходных выводов для склонения в ту или иную сторону.
Ему не хватает ФОТКЕ.
говорю ж.... Дапкунайте
росту и акценту соответствует
а про архитектуру - вранье!
Проводница пишет:ЧП пишет:о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
Ему не хватает ФОТКЕ.
да мне не важно, пусть ты даже будешь мужчиной. мне уже интересно, что же там еще скрывается за этой темой, что осталось за ширмой.
Проводница пишет:ЧП пишет:о чем принимать решение? человек продолжает не договаривать, а мучать человека замысловатыми схемами вопросов с разных сторон, чтобы выйти на какие-то эти факты, думаю, самому человеку будет неприятно.
Ему не хватает ФОТКЕ.
больше, ему не хватает твоего внимания )
факторы, которые свидетельствуют, что у человека в жизни происходило что-то еще, что влияло на рассматриваемую тему, и не расстворились и не появились, ситуация продолжает оставаться на том же самом месте. Порой даже косвенные данные, не касающиеся конкретной темы, позволяют построить цепочки обходных выводов для склонения в ту или иную сторону.
ну и пусть остается на месте. Или нужно ее зачем-то двигать? Чтобы сделать выводы?
Какие еще выводы тебя могут интересовать, кроме того, что человек может легко (относительно окружающих) овладеть иностранным языком?
ЧП пишет:Проводница пишет:а для чего еще может не хватать информации, кроме как для принятия решения (или составления мнения)?
ну и пусть остается на месте. Или нужно ее зачем-то двигать? Чтобы сделать выводы?
интересно же...
я же писал: покопаться лопаткой в чужой душе и жизни - это так познавательно! и в своей еще более познавательней.
я же писал: покопаться лопаткой в чужой душе и жизни - это так познавательно!
тянет на международный конфликт
интересно же...
я же писал: покопаться лопаткой в чужой душе и жизни - это так познавательно! и в своей еще более познавательней.
Ты выбрал для увлекательного для себя подкопа не ту душу.
ЧП пишет:интересно же...
я же писал: покопаться лопаткой в чужой душе и жизни - это так познавательно! и в своей еще более познавательней.Ты выбрал для увлекательного для себя подкопа не ту душу.
это неважно. надеюсь до вскрытия дело не дойдет ))
Chilly пишет:Проводница пишет:а для чего еще может не хватать информации, кроме как для принятия решения (или составления мнения)?
Ему не хватает ФОТКЕ.
больше, ему не хватает твоего внимания )
Я стараюсь быть к нему очень внимательна.
Chilly пишет:ЧП пишет:интересно же...
я же писал: покопаться лопаткой в чужой душе и жизни - это так познавательно! и в своей еще более познавательней.Ты выбрал для увлекательного для себя подкопа не ту душу.
это неважно. надеюсь до вскрытия дело не дойдет ))
Предпочту вскрытие.
да вы общайтесь, я помолчу и просто понаблюдаю. Говорю же, порой какая-то мелочь или мелочные новые данные позволяют построить такие обходные цепочки, которые приводят к совершенно сумасшедшим пониманиям основного вопроса.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » чем отличается виртуальная жизнь от реального?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов