ЧП, да, я вполне подхожу. Но у меня мания величия, такшто не пятым, а первым
Ну так зачем, не объяснил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типы ублюдков.
ты порядковый номер с автором темы согласуй, а то он может тоже претендует, но пока стесняется просто... Еще манагер тут как-то заявлял, что, возможно, он хуже Гитлера даже )) так что народу-то наберется...
О, а вот Герострат кем был??
А на основании каких данных его протипировать можно?
Alkor пишет:О, а вот Герострат кем был??
Можно предположить, что он не был сильным былым этиком, так как уничтожил общественное достояние. Был сенсориком, так как предпочёл прославиться физическим действием, причём сильным чёрным сенсориком, так как "присвоил" себе чужую собственность. Имел развитую чёрную интуицию, так как с возможностью прославиться угадал точно.
Это - навскидку.
Ага, и получается сильная черная интуиция + сильная черная сенсорика, великолепно!
Мира пишет:Alkor пишет:О, а вот Герострат кем был??
Можно предположить, что он не был сильным былым этиком, так как уничтожил общественное достояние. Был сенсориком, так как предпочёл прославиться физическим действием, причём сильным чёрным сенсориком, так как "присвоил" себе чужую собственность. Имел развитую чёрную интуицию, так как с возможностью прославиться угадал точно.
Это - навскидку.
Ага, и получается сильная черная интуиция + сильная черная сенсорика, великолепно!
Нормально получается.:) Это процесс размышлений. Возможно, что сенсорика и ролевая.
Какие тут могут быть гарантии?
на основании пьесы как любого литературного персонажа Карлсона вот типируют же... правда консенсуса нет
Мира пишет:А на основании каких данных его протипировать можно?
на основании пьесы как любого литературного персонажа Карлсона вот типируют же... правда консенсуса нет
с мозга и внутренностей начинается несогласие и отсутсвие консенсуса, а потом уже Карлсон и остальные
Alkor пишет:Мира пишет:А на основании каких данных его протипировать можно?
с мозга и внутренностей начинается несогласие и отсутсвие консенсуса, а потом уже Карлсон и остальные
Интересно, какая именно внутренность особо мешает консенсусу?:)
Мира пишет:А на основании каких данных его протипировать можно?
Так ты литературного героя оттипировать хочешь или реального человека?
Гамлет или Джек?
zaral пишет:Ага, и получается сильная черная интуиция + сильная черная сенсорика, великолепно!
Нормально получается.:) Это процесс размышлений. Возможно, что сенсорика и ролевая.
Какие тут могут быть гарантии?
это прогноз того, чем я кончу, по всей видимости.
а можно остальных поименно?
Так ты литературного героя оттипировать хочешь или реального человека?
реального человека. просто какие еще могут быть сведения о нем, кроме литературных? мемуаров он вроде бы не писал.
вот еще хорошего человека вспомнила, под тему подходящего - торквемада
Мира пишет:Так ты литературного героя оттипировать хочешь или реального человека?
реального человека. просто какие еще могут быть сведения о нем, кроме литературных? мемуаров он вроде бы не писал.
вот еще хорошего человека вспомнила, под тему подходящего - торквемада
Роб
А Роб, кстати, очень даже мог! Опять я перепутала все эти белые-черные! :-) Лучше сразу говорить - интуиция возможностей! К тому же явно творческая )
Гамлет или Джек?
Возможно, - дон. В качестве эксперимента, так сказать, проверить - рванёт или не рванёт.
Если целенаправленно хотел прославиться - то я согласна, это интуиция возможностей, творческая.
Стопудняк не Дон.
Дон перед людьми старается выглядеть хорошим, добрым и честным.
Дон не идет по дороге "другим будет плохо", "другие расстроются".
Скорее себя загубит - алкоголем, плохим питанием или неуместными этическими разборками.
zaral пишет:Гамлет или Джек?
Возможно, - дон. В качестве эксперимента, так сказать, проверить - рванёт или не рванёт.
Стопудняк не Дон.
Дон перед людьми старается выглядеть хорошим, добрым и честным.
Дон не идет по дороге "другим будет плохо", "другие расстроются".
Скорее себя загубит - алкоголем, плохим питанием или неуместными этическими разборками.
ой, это точно зекс
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типы ублюдков.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов