Мира пишет:Klava пишет:Не, можно блефануть. Примерно 60% нашего отдела тогда не поняли, что их не проверяли на соответствие. Можно даже так... Слушок пустить в курилке, что, мол, официально такая вот версия, а неофициально - сами знаете, что... Будут, мол, сделаны выводы.. Остальное народ сам досочиняет
Просто если бы мне такое выдали, я б прямиком направилась к руководству - выяснять, с какой радости кто-то проверяет меня не по результатам работы, а по фиг знает какой науке...
Лехг-ко! Ты идешь к руководству, оно негодует, клятвенно заверяет, что ничего такого не было, потом ты направляешься ко мне (допустим, я тебя ипнформировала), а я тебе с торжествующим видом говорю - ты что, купилась? Конечно, они не скажут - ведь это незаконно, сама понимаешь... Ну и так далее. Можно намотать круги, но концов не найти.
Если этим займется Гексель, то, при особом упорстве ищущего истину в итоге он покается, что все наврал, или перепутал, или его самого дезинформировали, а то и пошутили (вот гады!) над ним...
И главное сделано - слух пошел, его не остановишь