gea пишет:Alkor пишет:ого. кому-то видимо хуже, чем мне - у меня локальные проблемы.
а чего не вылезти-то? кругом такой мир прекрасный!
можно на все плюнуть, продать все вещи и уехать на море деньги пропить, зато потом будет столько проблем, что горевать будет некогда.
Бросить...уехать...так всю жизнь я и...бегу что ли...Мне все бросить ничего не стоит...уже испробованно. вообще перемены люблю. И как мир прекрасен вижу и любуюсь этим! И люблю мир!! И жизнь восхитительна! И ее люблю! А еще кого-то люблю, кого не нужно бы. Вот и вся проблема. Да и не проблема это вовсе. Замечательное и теплое чувство, только оно кушает меня без спросу. Очень этому чувству подкормка требуется, для поддержания жизнедеятельности. ее нет, так оно вместо того что бы оставить меня в покое и во что то другое произрости - меня саму решило...Все понимаю, когда нить пройдет, время как говорится - лучшее лекарство, но.. Вот это сегодняшнее "НО"! ..
О, хочешь предложу несколько способов действий?
Только для того, чтобы хоть что-то сработало - хорошо бы отнестись к тому что я напишу под углом - где и как мне это может помочь.
1. веселая компания, где не знают твоей ситуации. ты там потусишь денек-вечерок и отдохнешь.
2. прислушаешься к себе и еще раз прочувствуешь замечательное и теплое. и различишь, где влюбленность, а где любовь. Ну, может у тебя это другими словами обозначено. Тогда различишь два чувства: одно от которого больно, а другое от которого замечательно и тепло. Вот то, от которого тепло - это одно из самых лучших чувств на свете, кроме того это чувство в некотором смысле является свойством человека. А именно, если человек умеет его испытывать, то это чувство всегда с ним, вне зависимости есть ли объект на который оно направленно или нет. это как язык на котором ты умеешь говорить, не нужен рядом человек, для того, чтобы быть уверенной, что ты можешь обмениваться с ним на этом уровне. это важная вещь - именно обмениваться. Это теплое и замечательное чувство - это некоторый уровень на котором ты можешь и умеешь взаимодействовать с окружающими и давать и получать.
а то, второе чувство от которого больно. Оно тоже классное. оно дает массу халявы в начале отношений, если они складываются, но не об том сейчас речь. Это чувство - оно хочет обладать, безраздельно владеть, а не взаимодействовать. Чувствуешь разницу. и см. поэтому п.3
3. техника "лечения зависимости". очень хорошая и качественная вещь для ситуации когда есть сильная эмоциональная привязка к объекту который ушел из твоей жизни. Сильно облегчает и очень быстро. За час-другой обычный(даже не крутой) специалист может это сделать. Если ты напишешь в каком ты городе живешь, то я могу поискать есть ли там у меня такой знакомый специалист. И на себе испытывала и другим делала эту технику - все довольны результатами.
4. достать то чувство, что болит и дать ему волю, по полной программе - дать ему реализоваться, выйти наружу. дать ему на это время, наверное несколько часов.
Потом посмотришь на результат, если недостаточный - повторить:)
5. сублимация. Есть что-то творческое, что ты любишь или умеешь делать? подойдет: писать стихи, рисовать, танцевать, вышивать, лепить, макраме, биссер или что-то еще..
и вот вырази через творчество свою боль вложи ее в стихи, рисунок, танец, вышивку и т.д.
вот, на вскидку могу предложить такие вещи... мне точно это помогало и помогает...
если что-то тебе пригодится - значит не зря писала!