61

solariss пишет:

ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься

Абсолютно согласен! Уж скока на меня кидались, а всё один и без намордника!

62

Dreyk-T пишет:
solariss пишет:

А вот отчего не хотим? Что мешает быть с кем-то?

Persephone пишет:

хотела съязвить. не стала.

иди навстречу своим желаниям!

64

Dreyk-T пишет:
solariss пишет:

Что, на самом деле Гюг? А вопрос можно, как Гюгу?

65

Klava пишет:
Melamori пишет:
Anubis пишет:

расскажи default/smile

ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали. 
высокие, высокие отношения!
так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...

Хм... Может, я Робка?

Вот! Вот когда я засомневалась!

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

хотела съязвить. не стала.

иди навстречу своим желаниям!

пока чаша антигуманности  не наполнилась. ждемс.

чаша большая? потоп будет? default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

пока чаша антигуманности  не наполнилась. ждемс.

чаша большая? потоп будет? default/smile

тут качество определит количество.

потоп будет мелкий, но ядреный default/smile

68

Klava пишет:

Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться? Кидаться ли на Гюга?

Конечно кидаться если хочется. А хочет он этого или нет -так кто ж у него это спрашивать- то будет? -еще б на фотки обалденно прекрасных гюг посмотреть.... - красота - вещь такая относительная!  default/big_smile

69

Кидаться? Ни в коем случае. Лучше мягко и нежно default/wub

70

Превед пишет:

Кидаться? Ни в коем случае. Лучше мягко и нежно default/wub

ага. кидаться мягко, нежно и медленно. и никуда он миленькии не денется default/big_smile

71

Поезд ушел давно

72

Klava пишет:

Поезд ушел давно

а куда поезд Гюги ушел?:D

73

bad girl пишет:
Klava пишет:

Поезд ушел давно

А я должна знать? Он ушел :-)))

74

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Поезд ушел давно

а болше никаких обалденно красивых гюг не намечается? - а то мы тут уже и тему оживили -приготовились default/big_smile

мне как временному дону - самое то. на ком- нить в мастерстве альфы потренириоваться default/big_smile

75

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

а болше никаких обалденно красивых гюг не намечается? - а то мы тут уже и тему оживили -приготовились default/big_smile

мне как временному дону - самое то. на ком- нить в мастерстве альфы потренириоваться default/big_smile

А вон в начале страницы - он тоже прехорошенький, только фотку вставил не самую лучшую... Тоже куда-то пропал, но можешь найти, если очень хочешь

76

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

А вон в начале страницы - он тоже прехорошенький, только фотку вставил не самую лучшую... Тоже куда-то пропал, но можешь найти, если очень хочешь

мне сказали что я доном уже достаточно побыла - и пора в гюши! - поетому все преследования "обалдено красивых гюг"придется отменить на время. себя жалко default/big_smile

77

а разве тебе не хочется, что бы за тобой бегала толпа обалденно красивых? причем постоянно..

78

Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону  от обалденно красивых небегающих гюг!  default/big_smile

79

bad girl пишет:

Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону  от обалденно красивых небегающих гюг!  default/big_smile

Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит

80

Klava пишет:
bad girl пишет:

Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит

Абсолютно правильно! -красота бегающих и небегающих прямо пропорциональна желанию кого-то догнать или от кого-то убежать!  default/big_smile