ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
Абсолютно согласен! Уж скока на меня кидались, а всё один и без намордника!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
solariss пишет:ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
А вот отчего не хотим? Что мешает быть с кем-то?
хотела съязвить. не стала.
иди навстречу своим желаниям!
solariss пишет:ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
Что, на самом деле Гюг? А вопрос можно, как Гюгу?
Melamori пишет:Anubis пишет:расскажи
ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали.
высокие, высокие отношения!
так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...Хм... Может, я Робка?
Вот! Вот когда я засомневалась!
Кровавый тиран пишет:Persephone пишет:хотела съязвить. не стала.
иди навстречу своим желаниям!
пока чаша антигуманности не наполнилась. ждемс.
чаша большая? потоп будет?
Кровавый тиран пишет:Persephone пишет:пока чаша антигуманности не наполнилась. ждемс.
чаша большая? потоп будет?
тут качество определит количество.
потоп будет мелкий, но ядреный
Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться? Кидаться ли на Гюга?
Конечно кидаться если хочется. А хочет он этого или нет -так кто ж у него это спрашивать- то будет? -еще б на фотки обалденно прекрасных гюг посмотреть.... - красота - вещь такая относительная!
Кидаться? Ни в коем случае. Лучше мягко и нежно
ага. кидаться мягко, нежно и медленно. и никуда он миленькии не денется
Поезд ушел давно
Поезд ушел давно
а куда поезд Гюги ушел?:D
Klava пишет:Поезд ушел давно
А я должна знать? Он ушел :-)))
bad girl пишет:Klava пишет:Поезд ушел давно
а болше никаких обалденно красивых гюг не намечается? - а то мы тут уже и тему оживили -приготовились
мне как временному дону - самое то. на ком- нить в мастерстве альфы потренириоваться
Klava пишет:bad girl пишет:а куда поезд Гюги ушел?:D
а болше никаких обалденно красивых гюг не намечается? - а то мы тут уже и тему оживили -приготовились
мне как временному дону - самое то. на ком- нить в мастерстве альфы потренириоваться
А вон в начале страницы - он тоже прехорошенький, только фотку вставил не самую лучшую... Тоже куда-то пропал, но можешь найти, если очень хочешь
bad girl пишет:Klava пишет:А я должна знать? Он ушел :-)))
А вон в начале страницы - он тоже прехорошенький, только фотку вставил не самую лучшую... Тоже куда-то пропал, но можешь найти, если очень хочешь
мне сказали что я доном уже достаточно побыла - и пора в гюши! - поетому все преследования "обалдено красивых гюг"придется отменить на время. себя жалко
а разве тебе не хочется, что бы за тобой бегала толпа обалденно красивых? причем постоянно..
Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону от обалденно красивых небегающих гюг!
Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону от обалденно красивых небегающих гюг!
Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит
bad girl пишет:Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону от обалденно красивых небегающих гюг!
Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит
Абсолютно правильно! -красота бегающих и небегающих прямо пропорциональна желанию кого-то догнать или от кого-то убежать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов