Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 143 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону от обалденно красивых небегающих гюг!
Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит
Абсолютно правильно! -красота бегающих и небегающих прямо пропорциональна желанию кого-то догнать или от кого-то убежать!
У тебя получилось, все бегают, но в разных направлениях. Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально. Где правда?
Klava пишет:Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально.
Не знаю как гюги, но гюгошки очень подвижные.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально.
Да, но бегают ли они за кем-то, или предпочитают изображать, что все бегают за ними, а они стоят на месте?
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально.
Да, но бегают ли они за кем-то, или предпочитают изображать, что все бегают за ними, а они стоят на месте?
Больше попадаются активно-бегающие. А изображать суетню вокруг себя - не со всеми прокатывает, результат может быть прямо-противоположный ожидаемому.
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:Не знаю как гюги, но гюгошки очень подвижные.
Больше попадаются активно-бегающие. А изображать суетню вокруг себя - не со всеми прокатывает, результат может быть прямо-противоположный ожидаемому.
а кто сказал что гюки не загадочны. может они и бегают и изображеют суетню вокруг себя одновременно! а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами
bad girl пишет:а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами
Помнишь как порутчик говорил: "Лучше пол часа потерпеть чем два часа уговаривать!"
bagir пишет:bad girl пишет:а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами
Помнишь как порутчик говорил: "Лучше пол часа потерпеть чем два часа уговаривать!"
да. уговаривать надо учиться быстрее
bad girl пишет:да. уговаривать надо учиться быстрее
Совершенно согласен! Не умеешь уговаривать - не берись!
ой, чета я с гюгами поторопилась... может все-таки гексли?
solariss пишет:ой, чета я с гюгами поторопилась... может все-таки гексли?
да не я вроде по типологии напка.( или совсем непохожа на нее? ) до гексли мне еше 3 квадры проити надо. хочется с альфиицами потусоваться - мы тут только только разговорились
имхо, я уже определилась
не факт, что окончательно )))
solariss пишет:имхо, я уже определилась
не факт, что окончательно )))
а чем гексли от напок отличаются?
сенсорикой, черной, вернее ее местом
94 Ответ от bad girl 26.02.2008 20:59:17 Отредактировано bad girl (26.02.2008 21:00:38)
solariss пишет:сенсорикой, черной, вернее ее местом
ачем сенцорика черная в одном месте отлижестыся от сенсорики не чернои в другом месте? - насколько я понимаю гексли - еще более бляди( любви ) -обильные чем напки -да куда ж больше -то?
95 Ответ от solariss 26.02.2008 21:02:07 Отредактировано solariss (26.02.2008 21:02:51)
ээээ... ну как вам сказать, черная сенсорика это не только блядство...
и даже совсем не блядство... и даже не лубоФФ...
solariss пишет:ээээ... ну как вам сказать, черная сенсорика это не только блядство...
а что ето еще? - как только маски примерять надоест - хочется все же посмотреть напка я или гексля
ооо, это Фейка ))))
попробуй скопировать
solariss пишет:ооо, это Фейка ))))
попробуй скопировать
не ну копировать нас не интересно
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:ой, чета я с гюгами поторопилась... может все-таки гексли?
Потому что Багир Габен?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:solariss пишет:ээээ... ну как вам сказать, черная сенсорика это не только блядство...
а что ето еще? - как только маски примерять надоест - хочется все же посмотреть напка я или гексля
Ты не обижайся, но процесс примерки масок предполагает удовлетворительное знание мат. части. Которого не наблюдается. Так что подожди с развлечениями
Сообщений [ с 81 по 100 из 143 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов