81

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

Не ну если гюги обалденно красивые- сдается мне что толпа за ними бегающая отличается эстетически не в самую лестную сторону  от обалденно красивых небегающих гюг!  default/big_smile

Это негативизм... Все могут быть красивыми, и бегающие, и небегающие... Не от внешности зависит

Абсолютно правильно! -красота бегающих и небегающих прямо пропорциональна желанию кого-то догнать или от кого-то убежать!  default/big_smile

У тебя получилось, все бегают, но в разных направлениях. Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально. Где правда?

82

Klava пишет:

Тогда как Гюги обозначены как "небегающие" изначально.

Не знаю как гюги, но гюгошки очень подвижные.

83

bagir пишет:
Klava пишет:

Да, но бегают ли они за кем-то, или предпочитают изображать, что все бегают за ними, а они стоят на месте?

84

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Да, но бегают ли они за кем-то, или предпочитают изображать, что все бегают за ними, а они стоят на месте?

Больше попадаются активно-бегающие. А изображать суетню вокруг себя - не со всеми прокатывает, результат может быть прямо-противоположный ожидаемому.

85

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Больше попадаются активно-бегающие. А изображать суетню вокруг себя - не со всеми прокатывает, результат может быть прямо-противоположный ожидаемому.

а кто сказал что  гюки не загадочны. может они и бегают и изображеют суетню вокруг себя одновременно!  а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами default/big_smile

86

bad girl пишет:

а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами default/big_smile

Помнишь как порутчик говорил: "Лучше пол часа потерпеть чем два часа уговаривать!"

87

bagir пишет:
bad girl пишет:

а с кем ето не прокатывает- наверно бегают не за обалденно красивыми гюгами default/big_smile

Помнишь как порутчик говорил: "Лучше пол часа потерпеть чем два часа уговаривать!"

да. уговаривать надо учиться быстрее default/big_smile

88

bad girl пишет:

да. уговаривать надо учиться быстрее default/big_smile

Совершенно согласен! Не умеешь уговаривать - не берись!

89

ой, чета я с гюгами поторопилась... может все-таки гексли?

90

solariss пишет:

да не я вроде по типологии напка.( или совсем непохожа на нее? default/big_smile)  до гексли мне еше 3 квадры проити надо. хочется с альфиицами  потусоваться - мы тут только только разговорились default/big_smile

91

имхо, я уже определилась default/smile

не факт, что окончательно )))

92

solariss пишет:

имхо, я уже определилась default/smile

не факт, что окончательно )))

а чем гексли от напок отличаются? default/wub

93

сенсорикой, черной, вернее ее местом

94 Отредактировано bad girl (26.02.2008 21:00:38)

solariss пишет:

сенсорикой, черной, вернее ее местом

ачем сенцорика черная в одном месте отлижестыся от сенсорики не чернои в другом месте? - насколько я понимаю гексли - еще более  бляди( любви  default/wub)  -обильные чем напки -да куда ж больше -то?   default/big_smile

95 Отредактировано solariss (26.02.2008 21:02:51)

ээээ... ну как вам сказать, черная сенсорика это не только блядство...

и даже совсем не блядство... и даже не лубоФФ...

96

solariss пишет:

а что ето еще? - как только маски примерять надоест - хочется все же посмотреть напка я или гексля default/big_smile

97

ооо, это Фейка ))))

попробуй скопировать default/wink

98

solariss пишет:

ооо, это Фейка ))))

попробуй скопировать default/wink

не ну копировать нас не интересно default/big_smile

99

solariss пишет:

Потому что Багир Габен?

100

bad girl пишет:
solariss пишет:

а что ето еще? - как только маски примерять надоест - хочется все же посмотреть напка я или гексля default/big_smile

Ты не обижайся, но процесс примерки масок предполагает удовлетворительное знание мат. части. Которого не наблюдается. Так что подожди с развлечениями