41

Птица Фло пишет:

Ладно... Высказавшиеся свое мнение не аргументируют, и это даже хорошо - значит, и я могу свое не аргументировать. default/wink А мое мнение такое, что "страшненьких женщин" _как таковых_ не существует. Другое дело, что лично _мне_ (и любому человеку) какие-то типажи могут быть неприятны. Но по сути дела, самого ПРЕДМЕТА данного треда не существует.

Хм... а как аргументировать реакцию организма?
Есть "приятные", есть "неприятные" и есть "страшненькие".

По аналогии: "сексуально привлекательные", "сексуально непривлекательные", "отвратительные до тошноты".
Может быть, так тебе будет понятнее?

42

GluckyKlucky пишет:

Давайте лучше поговорим, что в этой жизни делать страшненьким свиньям?

кушать побольше, мой родной. нагуливать жирок-с.

43

spyke пишет:
Тораноко пишет:

Музыкой навеяло... default/icon_smile_evil
Редактирую интервью с Дибровым, и он выдает такое: "Но скажу вам честно, если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира. Я на нее не обращу никакого внимания. Я не знаю, что в этом мире делать страшненьким женщинам, также как не знаю, что делать глупым мужчинам".
Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет? Про глупых мужчин пока не будем, дабы не мешались. Надо будет, отдельно рассмотрим.

Тут товарищу, вероятно, как-то удается отделять внутренности от внешностей.
Когда судьба сталкивает мебя с женщиной, она воспринимается все-же единым образом, ее внешность, поведение, мысли там излагаемые и т.п. И обаяние, черт возьми! Некоторые, пока молчат, страшненькие или серые совсем, но как только открывают рот, возникает желание слушать, а потом придвинуться ближе, а потом еще ближе... С умной женщиной иметь секс не только приятно, но и интересно default/smile
Да и, по большому счету, прости интуита, все женщины по сути устроенны одинаково, чтобы еще и как-то уж особо различать их по внешним признакам.

Вот! Для таких, как Спайка, "страшненьких" не существует default/smile

44

Очень даже существуют default/smile

xeye пишет:
Птица Фло пишет:

"страшненьких женщин" _как таковых_ не существует. Другое дело, что лично _мне_ (и любому человеку) какие-то типажи могут быть неприятны. Но по сути дела, самого ПРЕДМЕТА данного треда не существует.

а что в жизни от этого меняется-то, я не понял? ну не существует, так не существует default/wink

А кто сказал, что должно что-то меняться?.. Я просто высказала свое мнение, как и все здесь. Или темы создаются исключительно для того, чтобы что-то менялось?

46

spyke пишет:

Очень даже существуют default/smile

Ой! Прозявила слово "некоторые" default/smile

47

Zeus пишет:

Ну, что поделать, человек с 1Ф, видать default/smile

точно точно!:)
я вот наверняка 1Ф и тоже соглашусь с автором-мудаком, так его растак!)))) но что делать - некрасивая женщина - оскорбление природе.
Но вот что современные каноны красоты иной раз являются в действительности канонами уродства и безобразия - это еще точнее!
Для меня красива женщина - это здоровая, полноценная, чистоплотная развитая во всех смыслах и отношениях человеческая самка,  не лишенная способности любить и внушать любовь человеческим самцам .... но в действительности если она не может утешать, ласкать и ухаживать за детьми, я бы
перечеркнула все ее вышеперечисленные качества, потому что не стоит оно того... но это уже имхо голимое...

48

INGRID пишет:

я вот наверняка 1Ф

По-моему, у тебя 1Э.

49

GluckyKlucky пишет:

Давайте лучше поговорим, что в этой жизни делать страшненьким свиньям?

ну заведи тему и поговорим, что можно сделать из страшненькой свиньи...(ну в общем тот же самый рецепт, что и для прекрасной свиньи, придется только добавить 1корову, лук, перец, соль, сахар, пряности и нитрат)

50

Marsianka пишет:
INGRID пишет:

я вот наверняка 1Ф

По-моему, у тебя 1Э.

Это такое впечатление складывается по постам, а по описаниям 1Ф я идеальнейше подхожу - все волосок к волоску..
Да и кому как не тебе знать, что эмоционально отвечать я способна только тогда, когда меня заденут за живое, а это не так уж много предметов..:)

Кста, тема "страшеньких" женщин очень сильно должна трогать именно 1Ф, потому что, как там правильно в ПИ написано - ничего важнее ТЕЛА для них нет - нет тела - нет жизни и ваще всему пиздец, никакой духовный мир не спасет и приди апокалипсис по мою душу))))   
Красивое, здоровое тело - вот плоды всякой философии, науки и техники для 1Ф, если они противоречат этому, но они есть вредное, злое измышление патологичного ума, если твой богатый духовный мир не в состоянии сделать тебя красивой, или хотя бы миловидной - нах такой духовный мир сдался! Это просто развращение души и тела...лень и слабость.

Уй, Ингрид, ты гений! (это я по поводу привязки к ПЙ) А я-то думаю – что это меня эта тема так не по-хорошему задела? А это 3-й физике на любимую мозоль наступили! default/smile 3-й физике несладко живется в мире красоты… Она, чтобы быть красивой, должна сражаться с природой, людьми и самой собой. %-)

52 Отредактировано Marsianka (16.06.2005 18:59:06)

INGRID пишет:

Это такое впечатление складывается по постам, а по описаниям 1Ф я идеальнейше подхожу - все волосок к волоску..
Да и кому как не тебе знать, что эмоционально отвечать я способна только тогда, когда меня заденут за живое, а это не так уж много предметов..:)

Ну, у меня такое впечатление, что твоя Эмоция зашкаливает, Логика отключается вообще, а Физика подчиняется Эмоции.

53

Птица Фло пишет:

Уй, Ингрид, ты гений! (это я по поводу привязки к ПЙ) А я-то думаю – что это меня эта тема так не по-хорошему задела? А это 3-й физике на любимую мозоль наступили! default/smile 3-й физике несладко живется в мире красоты… Она, чтобы быть красивой, должна сражаться с природой, людьми и самой собой. %-)

Мою 3Ф она не задела. Вот я её выдрессировала! default/icon_mrgreen

54

Птица Фло пишет:

Да что ты! Никакой я не гений - просто аз есмь всецело служительница материальности и физическому миру, это тоже не очень похвалоно, особенно учитывя что враг любой материи - время, и приходится сражаться с этим одним беспощадным противником, хорошо хоть он один с кем по настоящему приходится вести бой - даже серьезные душевные бури и тяжелые физические болезни не так фатальны как время.  Зато, оно сомо против себя играет - с одной стороны убивает нас своим ходом, с другой дает нам возможность изучать его повадки и уловки -  и мы тоже начинаем играть по его правилам - то тянем его, то убиваем, то пробегаем незаметно...как десантники;)

Марси, чиво это седня с тобой? какие та фантазии тебе не свойственные..:))))

55

Marsianka пишет:

ково там дрессировать то? 3Ф это комнатная болонка, хомячек:)))))) хотя сам себя не похвалишь...

56

INGRID пишет:

Марси, чиво это седня с тобой? какие та фантазии тебе не свойственные..:))))

Свойственные default/smile

57 Отредактировано spyke (16.06.2005 20:13:05)

INGRID пишет:

Красивое, здоровое тело - вот плоды всякой философии, науки и техники для 1Ф, если они противоречат этому, но они есть вредное, злое измышление патологичного ума, если твой богатый духовный мир не в состоянии сделать тебя красивой, или хотя бы миловидной - нах такой духовный мир сдался! Это просто развращение души и тела...лень и слабость.

А, примат внешнего состояния над внутренним содержанием. Я читал, такое бывает у тех, у кого внутреннее содержание отсутствует, сиречь у тех, у кого интуиция в заднице, если по соционике default/smile))))

58 Отредактировано Птица Фло (16.06.2005 20:13:33)

Marsianka пишет:
Птица Фло пишет:

А у меня 3Ф усугублена завышенными требованиями по ЧС.... %-)

59

spyke пишет:
INGRID пишет:

А, примат внешнего состояния над внутренним содержанием. Я читал, такое бывает у тех, у кого внутреннее содержание отсутствует, сиречь у тех, у кого интуиция в заднице, если по соционике default/smile))))

согласная я :I)... ЧИ и БИ у меня заткнуты далеко далеко - в самую нижнюю чакру default/smile и пусть там и сидят - там им самое место!
Но мне очень хочется услышать от спеца - что же такое внутренний мир? может это богатая эмоциональная жизнь? нет. или это долгие размышления над строением и работой мироздания, в том числе самим собой? неа..над этом любой наркоман в коме думает. может это чтение литры(?) ..и графомания и живопись и фотография и кино - может это творчество? может быть ЧИ творчеством? если может тогда я срочно достану ее из подвала, выкупаю и поставлю на огонь очага..:)

60

Оставь в покое ЧИ, не надо ее жарить. Ее можно использовать куда разумнее default/smile