solariss пишет:или твое желание...
озарение может быть только личного характера. ни одна гадалка не может угадать однозначного будущего
Я не про гадание. Это что-то вроде диагностики. Вот у меня муж потрясающий диагност по автомобилям. К нему приезжают люди, в машинах которых ковырялось по нескольку сервисов + человек пять самоделкиных.
Муж ходит, молчит, выглядит со стороны неинтересно, как будто глуповатый какой-то.
Потом человек на этой машине уезжает отремонтированный, если детали нужные нашлись.
Мы сломались ночью, ехали на ПАЗике, на проселочной дороге, водитель был "мертвый", я с трудом уговорила мужа заняться - а все мужики-то столпились, все же у нас в стране механики!
Муж не хотел чинить, он никогда автобусами не занимался, и вообще, это не его, мол, проблема. Но мне очень хотелось ехать, а не комаров кормить всю ночь.
И мне пришлось мужиков от этого автобуса отгонять, чтобы его пустили хотя бы посмотреть. И через полчаса он все сделал. Вот это класс. Тут ничего не нужно - ни дипломов в рамочках, ни умного вида. И так все понятно.
А у меня такого нет. Чтобы всегда. Но случается, редко, что я точно знаю. Обычно про людей, которые мне небезразличны. Так что это не гадание. Если подумать, можно логическую базу подвести под такое, но приходит, как озарение