Klava пишет:Да ты не в теме просто... Считаешь, что любой с любым справится?
конечно, не в теме. Читаю, что написано и как. Ну ты всяко сможешь справиться.
Klava пишет:Кстати, вот типичная реакция этика - ты им про Фому, а они тебе что-нить типа - да как ты смеешь такие слова употреблять? Или - такими глазами смотреть? Это их почему-то больше волнует, чем непосредственно работа :-)
ты тока не волнуйся
Попробую переформулировать: подобная твоей позиция не ведет к установлению партнерских взаимоотношений.Кто по типу... хз, кто...
Да не факт... Мы ведь про партнеров говорили? Я и пишу - я осталась одна практически, с Джеками у меня проблемы, от других толку нет. Даже посоветоваться, даже в крайнем случае, не с кем. Мужа подгружать мне не хочется, он ведь в нашем отделе зарплату не получает.
А ты - ах, бедные девочки! Как они страдают от твоего плохого обращения с ними!
А мне фиолетово, страдают они или нет, поскольку в качестве деловых партнеров они мне не нужны. И я с ними по работе стараюсь никак не обращаться, потому что бесполезно это для меня. Когда что-то спрашивают, стараюсь консультировать, если время есть. Если нет - извините!
А выпить-закусить, это всегда пожалуйста после работы, это другое.
Вот неужели это может быть обидно? Я не обижалась, когда меня наш сисадмин так же дрессировал, когда новая сетка появилась - я напряглась, и сама во все въехала, что от него хотела. А потом мы с ним общались уже нормально, и я оценила его услугу