Есть люди, которые внимательно слушают другим именно тогда, когда кто-то им рассказывет о своих подениях.
У меня часто бывает такое впечетление, что они с удовольствием сказали-бы: "Расскажи о своих неприятностьях. Или расскажи о своих планах или идеях, и я постораюсь даказать, что у тебя ничего не получится".
И так--какому ТИМ-у это свойственно больше?
1 04.03.2008 12:54:10 Отредактировано anush (04.03.2008 13:51:14)
так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют
так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют
а почему?
Кровавый тиран пишет:так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют
а почему?
потому что они не твои
заголовок темы в слоган просится.
"расскажи о своих неприятностях и получи пятнадцать советов - бесплатно!"
мне очень понравилось, сейчась поменяю..:-)
И получи 10 Заповедей- бесплатно.
Да... Увлекательное название.
На него, как бабочки на огонь, сейчас массы "расказчиков и советчиков" слетятся.
Да... Увлекательное название.
На него, как бабочки на огонь, сейчас массы "расказчиков и советчиков" слетятся.
бабочки на огонь? мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ...
Эстер пишет:Да... Увлекательное название.
На него, как бабочки на огонь, сейчас массы "расказчиков и советчиков" слетятся.бабочки на огонь? мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ...
Это пять!
часто бывает,что кто-то начинает расскаывать о своих проблемах. Лично мне это не очень нравится..
по-моему в таких случиях есть только один выход--если приходится слушать, то слушать, но посторатся от этого получать максимальное удволствие. Типа--"Ура!! как хорошо, что это не со мной случилось, а с ним"
часто бывает,что кто-то начинает расскаывать о своих проблемах. Лично мне это не очень нравится..
по-моему в таких случиях есть только один выход--если приходится слушать, то слушать, но посторатся от этого получать максимальное удволствие. Типа--"Ура!! как хорошо, что это не со мной случилось, а с ним"
ну вот видишь, а ты спрашивала еще:
Кровавый тиран пишет:так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют
а почему?
anush пишет:часто бывает,что кто-то начинает расскаывать о своих проблемах. Лично мне это не очень нравится..
по-моему в таких случиях есть только один выход--если приходится слушать, то слушать, но посторатся от этого получать максимальное удволствие. Типа--"Ура!! как хорошо, что это не со мной случилось, а с ним"ну вот видишь, а ты спрашивала еще:
anush пишет:Кровавый тиран пишет:так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют
а почему?
ну да!!потом я все-таки подумала, что иногда и можно радоватся!! это же действительно не мои проблемы...можно слушать и радоватся, даже советы не дать...
... мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ...
... котлетами?
ЧП пишет:... мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ...
... котлетами?
Шарман, шарман!
....цветами!