1 Отредактировано anush (04.03.2008 13:51:14)

Есть люди, которые внимательно слушают другим именно тогда, когда кто-то им рассказывет о своих подениях.
У меня часто бывает такое впечетление, что они с удовольствием сказали-бы: "Расскажи о своих неприятностьях. Или расскажи о своих планах или идеях, и я постораюсь даказать, что у тебя ничего не получится".
И так--какому ТИМ-у это свойственно больше?

так это ж и понятно, чужие проблемы свое сердце радуют default/smile

3

Кровавый тиран пишет:

а  почему?

anush пишет:
Кровавый тиран пишет:

а  почему?

потому что они не твои

заголовок темы в слоган просится.
"расскажи о своих неприятностях и получи пятнадцать советов - бесплатно!"

6

Кровавый тиран пишет:

мне очень понравилось, сейчась поменяю..:-)

7

Кровавый тиран пишет:

И получи 10 Заповедей- бесплатно. default/smile

8

Да... Увлекательное название.
На него, как бабочки на огонь, сейчас массы "расказчиков и советчиков" слетятся.

9

Эстер пишет:

На него, как бабочки на огонь, сейчас массы "расказчиков и советчиков" слетятся.

бабочки на огонь? мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ... default/wink

10

ЧП пишет:
Эстер пишет:

бабочки на огонь? мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ... default/wink

default/big_smile Это пять!

11

часто бывает,что кто-то начинает расскаывать о своих проблемах. Лично мне это не очень нравится..
по-моему в таких случиях есть только один выход--если приходится слушать, то слушать, но посторатся от этого получать максимальное удволствие. Типа--"Ура!! как хорошо, что это не со мной случилось, а с ним"

anush пишет:

часто бывает,что кто-то начинает расскаывать о своих проблемах. Лично мне это не очень нравится..
по-моему в таких случиях есть только один выход--если приходится слушать, то слушать, но посторатся от этого получать максимальное удволствие. Типа--"Ура!! как хорошо, что это не со мной случилось, а с ним"

ну вот видишь, а ты спрашивала еще:

anush пишет:
Кровавый тиран пишет:

а  почему?

13

Кровавый тиран пишет:
anush пишет:

ну вот видишь, а ты спрашивала еще:

anush пишет:
Кровавый тиран пишет:

а  почему?

ну да!!потом я все-таки подумала, что иногда и можно радоватся!! это же действительно не мои проблемы...можно слушать и радоватся, даже советы не дать...

14

ЧП пишет:

... мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ... default/wink

... котлетами? default/wink

15

Leia пишет:
ЧП пишет:

... мне представляется, что тут другая аналогия лучше - с мухами и ... default/wink

... котлетами? default/wink

Шарман, шарман!
....цветами!