Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 262 ]
Bet пишет:solariss пишет:зато и поймешь, что он вообще имел в виду
люди склонны оправдывать чужие ожидания 
Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?

я бы лично на это сказала, что имею то и введу, и пошла заниматься своими делами
solariss пишет:ЧП пишет:кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?
не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...
а вообще интересно, нужно биться головой о кубик-рубик или кубиком по голове, чтобы ее сломать? или положить кубик рядом с головой, смотреть на него, и она сама расколется...
ЧП пишет:solariss пишет:ЧП пишет:кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?
не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...
а вообще интересно, нужно биться головой о кубик-рубик или кубиком по голове, чтобы ее сломать? или положить кубик рядом с головой, смотреть на него, и она сама расколется...
наверное достаточно просто о нем думать, такое бывает
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Причины-то есть. У него.
Ну klav, какие причины могут из мужчины хама сделать? – да нет таких причин в мире! 
Ну ты не понимаешь, о чем речь. А он знает, как я люблю головоломки, и думает, что любовь моя к ним - фатальна
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:solariss пишет:нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...
клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.
зато и поймешь, что он вообще имел в виду
Я поняла, спасибо Бет!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Bet пишет:solariss пишет:зато и поймешь, что он вообще имел в виду
Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?

Какая?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Не, вообще-то я глазки не опускаю. Поднимаю почему-то
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
И не смущаюсь, а наезжаю - "Что это вы имели в виду?"
Klava пишет:solariss пишет:solariss пишет:нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...
клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.
Я поняла, спасибо Бет!
ты Бете писала?
solariss пишет:bad girl пишет:Bet пишет:Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....
Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и загадочные 
имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.
разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.
точно точно! - на фиг нам нужны такие загадочные! -мальчиков - цветочков которые даже подумать плохо не могут полно 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:solariss пишет:клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.
Я поняла, спасибо Бет!
ты Бете писала?
Я про Бет писала
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:solariss пишет:bad girl пишет:Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и загадочные 
имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.
разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.
точно точно! - на фиг нам нужны такие загадочные! -мальчиков - цветочков которые даже подумать плохо не могут полно 
Да-да! Вам таких не надо!
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
Klava пишет:Bet пишет:solariss пишет:зато и поймешь, что он вообще имел в виду

Какая?
а сама как думаешь? 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Bet пишет:Klava пишет:Bet пишет:люди склонны оправдывать чужие ожидания 

Какая?
а сама как думаешь? 
Не знаю... Я не так делала
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
Klava пишет:Не знаю... Я не так делала
чтоб предположить, не обязательно поделать.
Что у нас есть: его ярко выраженная (в вербальном смысле) самцовость и чувство собственного превосходства в качестве преобладающей эмоции, и человек другого полу поблизости, который воспринял его слова как нечто сексуально окрашенное....
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Bet пишет:Klava пишет:Не знаю... Я не так делала
чтоб предположить, не обязательно поделать.
Что у нас есть: его ярко выраженная (в вербальном смысле) самцовость и чувство собственного превосходства в качестве преобладающей эмоции, и человек другого полу поблизости, который воспринял его слова как нечто сексуально окрашенное....
Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
Klava пишет:Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!
так какая была бы предположительная реакция на смущенное покраснение? 
Klava пишет:solariss пишет:Klava пишет:Я поняла, спасибо Бет!
ты Бете писала?
Я про Бет писала
а что тогда меня квотила?
Klava пишет:Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!
Klava ну просто душа -человек. Надо ж так засранца оправдать,а! - 
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!
Klava ну просто душа -человек. Надо ж так засранца оправдать,а! - 
угу-угу...всякого засранца надо на место тут же ставить... и показывать, кто тут главный....
Сообщений [ с 41 по 60 из 262 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 84 запросов