41

Bet пишет:
solariss пишет:

зато и поймешь, что он вообще имел в виду

люди склонны оправдывать чужие ожидания default/wink

Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?
default/big_smile

я бы лично на это сказала, что имею то и введу, и пошла заниматься своими делами

42

solariss пишет:
ЧП пишет:

кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?

не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...

а вообще интересно, нужно биться головой о кубик-рубик или кубиком по голове, чтобы ее сломать? или положить кубик рядом с головой, смотреть на него, и она сама расколется...

43

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

кому интересно, если ты даже не поняла, что тебя пригласили бы поиграть?

не, я так не играю ) ну какое это удовольствие, сломать себе голову...

а вообще интересно, нужно биться головой о кубик-рубик или кубиком по голове, чтобы ее сломать? или положить кубик рядом с головой, смотреть на него, и она сама расколется...

наверное достаточно просто о нем думать, такое бывает

44

bad girl пишет:
Klava пишет:

Причины-то есть. У него.

Ну klav, какие причины могут из мужчины хама сделать? – да нет таких причин в мире!  default/big_smile

Ну ты не понимаешь, о чем речь. А он знает, как я люблю головоломки, и думает, что любовь моя к ним - фатальна

45

solariss пишет:
solariss пишет:

нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...

клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.

Я поняла, спасибо Бет!

46

Bet пишет:
solariss пишет:

Прикинь, он сказал вот это... а ему в ответ густо покраснели, опустили глазки и смущенно пролепетали "А что Вы имели в виду?".... Как думаешь, какая была бы реакция?
default/big_smile

Какая?

47

Не, вообще-то я глазки не опускаю. Поднимаю почему-то

48

И не смущаюсь, а наезжаю - "Что это вы имели в виду?"

49

Klava пишет:
solariss пишет:
solariss пишет:

нуну, пусть поиграет. интересно, кто останется в выигрыше...

клав, а действительно, попробовала бы, раз это головоломка )) а потом расскажешь что, да как.

Я поняла, спасибо Бет!

ты Бете писала?

50

solariss пишет:
bad girl пишет:
Bet пишет:

Филирт... или вызов... приглашение к чему-то сложному и, возможно, интересному....

Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и  загадочные default/big_smile

имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.

разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.

точно точно! - на фиг нам нужны такие загадочные! -мальчиков - цветочков которые даже подумать плохо не могут  полно default/smile

51

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Я поняла, спасибо Бет!

ты Бете писала?

Я про Бет писала

52

bad girl пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

Да. Интересная позиция. Теоретически я ее прекрасно понимаю - а вот практически меня точно напряг бы такой наезд. Интерес точно пропал бы. На фиг нужны такие грубые и  загадочные default/big_smile

имхо, это посыл был. типа не докапывайся, все равно не докопаешься, так что оставь свою затею и меня вместе с ней в покое. А что с вызовом и так вычурно, так видать обиделся мальтшик, задели его чем-то.

разве может быть это приглашение по типу "ну разгадывайте меня, разгадывайте!!!", если чуть ли не первое слово - это "голову <сломаешь>" это ж прямая агрессия.

точно точно! - на фиг нам нужны такие загадочные! -мальчиков - цветочков которые даже подумать плохо не могут  полно default/smile

Да-да! Вам таких не надо!

53

Klava пишет:
Bet пишет:
solariss пишет:

default/big_smile

Какая?

а сама как думаешь? default/smile

54

Bet пишет:
Klava пишет:
Bet пишет:

default/big_smile

Какая?

а сама как думаешь? default/smile

Не знаю... Я не так делала

55

Klava пишет:

чтоб предположить, не обязательно поделать.
Что у нас есть: его ярко выраженная (в вербальном смысле) самцовость и чувство собственного превосходства в качестве преобладающей эмоции, и человек другого полу поблизости, который воспринял его слова как нечто сексуально окрашенное....

56

Bet пишет:
Klava пишет:

чтоб предположить, не обязательно поделать.
Что у нас есть: его ярко выраженная (в вербальном смысле) самцовость и чувство собственного превосходства в качестве преобладающей эмоции, и человек другого полу поблизости, который воспринял его слова как нечто сексуально окрашенное....

Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!

57

Klava пишет:

Да... Истерика это у него была. А что такое истерика? Это подавленная сексуальность. Но устроено все так, что выходят только эмоции, и ничего больше - запрет, однако!

так какая была бы предположительная реакция на смущенное покраснение? default/wink

58

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Я поняла, спасибо Бет!

ты Бете писала?

Я про Бет писала

а что тогда меня квотила?

59

Klava пишет:

Klava  ну просто душа -человек. Надо ж так засранца оправдать,а! - default/big_smile

60

bad girl пишет:
Klava пишет:

Klava  ну просто душа -человек. Надо ж так засранца оправдать,а! - default/big_smile

угу-угу...всякого засранца надо на место тут же ставить... и показывать, кто тут главный....