CENSORED
1 04.03.2008 19:16:54 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:23:53)
а вот интересно. уважаемые. как вы думаете, преференсы в еде - ето тимное или нет? - я вот пытаюсь быть вегетарианкои - и ни фига не получается. стоит только увидеть какую - нить морскую тварь искустно приготовленную и украшеную. и все. сдаюсь
а вы за собои замечали какие- нибудь наклонности?
морская тварь:
пытаюсь быть вегетерианкой, но как увижу какого-нибудь водолаза или купающегося далеко от берега, то нифига не получается. и все. сдаюсь.
а вот интересно. уважаемые. как вы думаете, преференсы в еде - ето тимное или нет? - я вот пытаюсь быть вегетарианкои - и ни фига не получается. стоит только увидеть какую - нить морскую тварь искустно приготовленную и украшеную. и все. сдаюсь
А чем тебе морские твари не угодили? Хочется - ешь. Если по-серьезному хочешь в вегитарианство ударится, спроси у меня как. Но сначала придумай зачем.
а как вообще связано вегетерианство и морские твари? рыбы что ли? а они что, мешают вегетарианству? или ты каждый день разумных осьминогов варишь и душа томится, что еще одну цивилизацию уничтожаешь?
блина, я читаю =московские твари= и думаю, хто ж так из москвичей тебе насолил
замечала-замечала, пожрать люблю
Замечали. Разные.
bad girl пишет:а вы за собои замечали какие- нибудь наклонности?
Замечали. Разные.
А какие? - y нас тут тема фетишизма. Пока морского.
bagir пишет:. Если по-серьезному хочешь в вегитарианство ударится, спроси у меня как..
Вегетарианство -это такая пока мечта. Когда-нить перестану на морских тварей отвлекаться и только траву. Хрум. Хрум.
Хрум-хрум можно что угодно. Придумала зачем?
Хрум-хрум можно что угодно. Придумала зачем?
Не. Сначала хрум хрум - а потом разберемся зачем
bagir пишет:Хрум-хрум можно что угодно. Придумала зачем?
Не. Сначала хрум хрум - а потом разберемся зачем
Бяку какую-нибудь не схрумкай, а то ТИМ невыясненным останется.
Бяку какую-нибудь не схрумкай, а то ТИМ невыясненным останется.
Ишь какие. все бы вам меня из Гекслей в мир жестокий выгнать!
bagir пишет:Бяку какую-нибудь не схрумкай, а то ТИМ невыясненным останется.
Ишь какие. все бы вам меня из Гекслей в мир жестокий выгнать!
Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное? Им дуалы знаешь какие мрачные, молчаливые и вредные достались! Еще натерпишься от них, запросишься хоть в еськи хоть в робки. Спроси у Клавы, она вот в гечки уже не хочет, никакими блинами с черной икрой не заманить.
Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное?
Ммм. Бисквитное перожное...тут про фсех дуалов забудешь. С пироженным им точно не конкурировать!
bagir пишет:Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное?
Ммм. Бисквитное перожное...тут про фсех дуалов забудешь. С пироженным им точно не конкурировать!
Вот и я про то же! В мире столько приятного, ну ее нафиг эту дуализацию, тем более что живьем ее никто не видел.
bad girl пишет:bagir пишет:Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное?
Вот и я про то же! В мире столько приятного, ну ее нафиг эту дуализацию, тем более что живьем ее никто не видел.
Да здравствует живая дуализация с неживыми объектами и посмертная дуализация с живыми дуалами!
Да здравствует живая дуализация с неживыми объектами и посмертная дуализация с живыми дуалами!
Наконец-то интерес к жизни проснулся, а то травку она хрумкать будет!
Наконец-то интерес к жизни проснулся, а то травку она хрумкать будет!
Точно точно. Это как хомер симпсон на своем bbq "you- cant- make- friends- with- salad. You- cant-make- friends-with-salad"
ЧП пишет:а как вообще связано вегетерианство и морские твари? рыбы что ли? а они что, мешают вегетарианству? или ты каждый день разумных осьминогов варишь и душа томится, что еще одну цивилизацию уничтожаешь?
Ну извращенства морского полно. В каждом японском ресторане такого поймают и приготовят - что все вегетарианские мечты разлетаются. Ил электрический. Или осьминог живой. Или акула.Че мелочиться
а как это мешает вегетарианству, не понятно? или вегетерианство идеологическое, типа что нельзя живых существ есть? если же нет, что проводить аналогию наземных животных и водных не совсем корректно, поэтому я не понимаю, причем тут вегетерианство?
Для того, что бы стать вегетарианцем нужно конкретно поставить цель и знать ответ на вопрос:" ЗАЧЕМ?" А не вздрагивать каждый раз съев заморского мяса.
а зачем становятся вегетарианцами? кроме, как "необижать собратьев меньших"..