1 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:23:53)

CENSORED

2

bad girl пишет:

а вот интересно. уважаемые. как вы думаете, преференсы в еде - ето тимное или нет? - я вот пытаюсь быть вегетарианкои - и ни фига не получается. стоит только увидеть какую - нить морскую тварь искустно приготовленную и украшеную. и все. сдаюсь  default/big_smile

а вы за собои замечали какие- нибудь наклонности?

морская тварь:
пытаюсь быть вегетерианкой, но как увижу какого-нибудь водолаза или купающегося далеко от берега, то нифига не получается. и все. сдаюсь.

3

bad girl пишет:

а вот интересно. уважаемые. как вы думаете, преференсы в еде - ето тимное или нет? - я вот пытаюсь быть вегетарианкои - и ни фига не получается. стоит только увидеть какую - нить морскую тварь искустно приготовленную и украшеную. и все. сдаюсь  default/big_smile

А чем тебе морские твари не угодили? Хочется - ешь. Если по-серьезному хочешь в вегитарианство ударится, спроси у меня как. Но сначала придумай зачем.

4

а как вообще связано вегетерианство и морские твари? рыбы что ли? а они что, мешают вегетарианству? или ты каждый день разумных осьминогов варишь и душа томится, что еще одну цивилизацию уничтожаешь?

5

bad girl пишет:

блина, я читаю =московские твари= и думаю, хто ж так из москвичей тебе насолил default/tongue

замечала-замечала, пожрать люблю default/big_smile

6

bad girl пишет:

Замечали. Разные. default/smile

7

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Замечали. Разные. default/smile

А какие? - y нас тут тема фетишизма. Пока морского. default/big_smile

8

bad girl пишет:
bagir пишет:

. Если по-серьезному хочешь в вегитарианство ударится, спроси у меня как..

Вегетарианство -это такая пока мечта.   Когда-нить перестану на морских тварей отвлекаться  и только траву. Хрум. Хрум. default/smile

Хрум-хрум можно что угодно. Придумала зачем?

9

bagir пишет:

Не. Сначала хрум хрум - а потом разберемся зачем default/big_smile

10

bad girl пишет:
bagir пишет:

Не. Сначала хрум хрум - а потом разберемся зачем default/big_smile

Бяку какую-нибудь не схрумкай, а то ТИМ невыясненным останется.

11

bagir пишет:

Ишь какие.  все бы вам  меня из Гекслей в мир жестокий выгнать! default/big_smile

12

bad girl пишет:
bagir пишет:

Ишь какие.  все бы вам  меня из Гекслей в мир жестокий выгнать! default/big_smile

Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное? Им дуалы знаешь какие мрачные, молчаливые и вредные достались! Еще натерпишься от них, запросишься хоть в еськи хоть в робки. Спроси у Клавы, она вот в гечки уже не хочет, никакими блинами с черной икрой не заманить.

13

bagir пишет:

Думаешь у гекслей жизнь - как бисквитное пирожное?

Ммм. Бисквитное перожное...тут про фсех дуалов забудешь. С пироженным им точно не конкурировать! default/big_smile

14

bad girl пишет:
bagir пишет:

Ммм. Бисквитное перожное...тут про фсех дуалов забудешь. С пироженным им точно не конкурировать! default/big_smile

Вот и я про то же! В мире столько приятного, ну ее нафиг эту дуализацию, тем более что живьем ее никто не видел.

15

bagir пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

Вот и я про то же! В мире столько приятного, ну ее нафиг эту дуализацию, тем более что живьем ее никто не видел.

Да  здравствует живая дуализация с неживыми объектами и посмертная дуализация с живыми дуалами! default/big_smile

16

bad girl пишет:

Да  здравствует живая дуализация с неживыми объектами и посмертная дуализация с живыми дуалами! default/big_smile

Наконец-то интерес к жизни проснулся, а то травку она хрумкать будет!

17

bagir пишет:

Наконец-то интерес к жизни проснулся, а то травку она хрумкать будет!

Точно точно. Это как хомер симпсон на своем bbq   "you- cant- make- friends- with- salad. You- cant-make- friends-with-salad"   default/big_smile

18

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а как вообще связано вегетерианство и морские твари? рыбы что ли? а они что, мешают вегетарианству? или ты каждый день разумных осьминогов варишь и душа томится, что еще одну цивилизацию уничтожаешь?

Ну извращенства морского полно. В каждом японском ресторане такого поймают и приготовят - что все вегетарианские мечты разлетаются.  Ил электрический. Или осьминог живой. Или акула.Че мелочиться default/wub

а как это мешает вегетарианству, не понятно? или вегетерианство идеологическое, типа что нельзя живых существ есть? если же нет, что проводить аналогию наземных животных и водных не совсем корректно, поэтому я не понимаю, причем тут вегетерианство?

19

Для того, что бы стать вегетарианцем нужно конкретно поставить цель и знать ответ на вопрос:" ЗАЧЕМ?" А не вздрагивать каждый раз съев заморского мяса.

20

а зачем становятся вегетарианцами? кроме, как "необижать собратьев меньших"..