Кровавый тиран пишет:solariss пишет:к кому??? куда??? мама дорогая...
может сразу к магу-колдуну-экстрасексу?
лучше сразу апстену. с разбега.
это негуманно
наоборот! минимизирует страдания. очень эффектное и эффективное средство.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:к кому??? куда??? мама дорогая...
лучше сразу апстену. с разбега.
это негуманно
Rita пишет:хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)
не дадут, но флаг тебе в руки.
Рита, а пенсионное удостоверение тебе уже выдали? может рано?
Rita пишет:ЧП пишет:дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.
да, один вопрос решила.
я научилась оставаться в своих эмоциях, а раньше, я зачастую все время была либо в эмоции того, с кем общаюсь либо в той, которая по моему мнению даст ему максимальный комфорт. и раньше я не могла избавиться от ощущения, что если челу рядом со мной плохо, то это из-за и меня или что я обязана вывести его из такого состояния. Теперь это прошло.
вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.
solariss пишет:ЧП пишет:вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.
к кому??? куда??? мама дорогая...
тебе к ним, остальным куда я написал.
не надо меня к ним, они говорят что я умерла, а вместо меня какая-то сучность живет... ахуенные диагнозы
вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.
конечно для обывателей. не для обывателей он пишет диссертации
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:лучше сразу апстену. с разбега.
это негуманно
а если страдать по кайфу?
ЧП пишет:вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.
к примеру, когда кто-нибудь вылечит венец безбрачия психологическими методами - сразу мне сообщите, зарегистрируем первый случай излечения подобным образом.
Все методы хороши, когда они работают для нужной проблемы.
solariss пишет:ЧП пишет:вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.
к примеру, когда кто-нибудь вылечит венец безбрачия психологическими методами - сразу мне сообщите, зарегистрируем первый случай излечения подобным образом.
Все методы хороши, когда они работают для нужной проблемы.
ну да, а еще психологи не умеют чистить карму и снимать порчу...
ЧП пишет:solariss пишет:конечно для обывателей. не для обывателей он пишет диссертации
Все методы хороши, когда они работают для нужной проблемы.ну да, а еще психологи не умеют чистить карму и снимать порчу...
открываем учебник для непсихологов хотя бы. читаем границы области науки "психология" и какие бывают ее разделы. иначе и сантехник прочистит мозг вантусом.
можно еще попробовать прийти в МГУ на ф-т психологии и сказать: вы разве не умеете делать то, что ты назвала?..
можно еще попробовать прийти в МГУ на ф-т психологии и сказать: вы разве не умеете делать то, что ты назвала?..
а что я назвала? ой, нет, не надо упоминать это слово, а то потом не очистишься. придется бежать к биоэнергетам
ЧП пишет:можно еще попробовать прийти в МГУ на ф-т психологии и сказать: вы разве не умеете делать то, что ты назвала?..
а что я назвала? ой, нет, не надо упоминать это слово, а то потом не очистишься. придется бежать к биоэнергетам
Солярис, честное слово, тебе только Риту с Клавой учить, ну честное слово.
да ты че, учить клаву, с ума сошел!
а риту ты и сам не промах... поучить )
Rita пишет:ЧП пишет:вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.
хм, вот тут сложности... я не понимаю что такое биоэнергетика...
впрочем, я не понимаю и что такое психология, но вроде работает и это главное:)хм. А книжек читала 3: букварь, вторая и синяя?
Не-а...
Довлатова, Фаулза, Баха, Эко
Rita пишет:ЧП пишет:а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?!
))
Спасибо Хоботов, я оценила:)
Да, она в год назад сама предлагала ему развестись. но ей же надо чтобы ОНА РЕШАЛА. Она не терпит, когда решают другие. Вот и бесится. И потом ей же нужен был фиктивный развод.
Маме папа нужен для нескольких вещей: плакаться подружкам что она его содержит, а он такой неблагодарный, да продемонстрировать гостям(когда те бывают), что мужик в доме есть и что все у них хорошо.
Одно сплошное лицемерие.давай еще рассказывай. Мы тут попкорна заготовили, на бис!
Мур!
Rita пишет:Продолжаю бояться...
А что в этом страшного?
Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу - проваливай.
Rita пишет:Klava пишет:С ума сошла! Он звонить не будет, ты что... Дикий Габен
ну тогда шли его телефон мне!
только предупреди!
А то он меня как пошлет...И так пошлет... Только адрес могу дать, и то ты должна будешь притвориться, что случайно попала. Сложно?
Он же в соционику не верит, вернее, даже борется, а по телефону разговаривает только по делу
Офигеть...
То есть еще прикинуться, что случайно?
Ты, случаем не проверяешь не ходит ли твой муж на лево?
Или наоборот, хочешь развестись и только предлога ждешь?
Klava пишет:Так на Робку похоже! Или кто там еще с суггестивными эмоциями? Горький?
При личном общении произвела на меня впечатление гюгошки. Что-то гамовское слегка проскальзывало в разговоре. Точнее сказать не могу, пьяный был.
Мрррр... Милый мужчина!
Rita пишет:ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)
ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )
вспомнить тебя в связи с чем?
Rita пишет:мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает."я так и думал"...
когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...
Я уже три месяца отказываюсь с ней общаться вообще.
последний месяц начали писать письма...
я настоятельно предлагаю ей к семейному психологу, она ищет слабые места, дабы заполучить отношения на своих условиях... сначала кричала о помощи, потом упрекала, что вырастила бездушную дочь...
но я ей на все теперь отвечаю - хочешь общаться - пошли к семейному психологу, а нет- так живем каждый сам по себе.
Rita пишет:хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)
не дадут, но флаг тебе в руки.
дадут-не дадут, это не разговор.
Это ж от меня зависит!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов