solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

к кому??? куда??? мама дорогая...

может сразу к магу-колдуну-экстрасексу?

лучше сразу апстену. с разбега.

это негуманно

наоборот! минимизирует страдания. очень эффектное и эффективное средство.

142

solariss пишет:
Rita пишет:

хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

не дадут, но флаг тебе в руки.

Рита, а пенсионное удостоверение тебе уже выдали? может рано?

143

solariss пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.

да, один вопрос решила.
я научилась оставаться в своих эмоциях, а раньше, я зачастую все время была либо в эмоции того, с кем общаюсь либо в той, которая по моему мнению даст ему максимальный комфорт. и раньше я не могла избавиться от ощущения, что если челу рядом со мной плохо, то это из-за и меня или что я обязана вывести его из такого состояния. Теперь это прошло.

http://cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html

вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.

144

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.

к кому??? куда??? мама дорогая...

может сразу к магу-колдуну-экстрасексу?

тебе к ним, остальным куда я написал.

не надо меня к ним, они говорят что я умерла, а вместо меня какая-то сучность живет... ахуенные диагнозы

145

ЧП пишет:

вот для обывателей пишут обычно подобные статьи. а для интересующихся смыслами и темой изучают основы биоэнергетики хотя бы.

конечно для обывателей. не для обывателей он пишет диссертации

146

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

лучше сразу апстену. с разбега.

это негуманно

наоборот! минимизирует страдания. очень эффектное и эффективное средство.

а если страдать по кайфу?

147

solariss пишет:
ЧП пишет:

к примеру, когда кто-нибудь вылечит венец безбрачия психологическими методами - сразу мне сообщите, зарегистрируем первый случай излечения подобным образом.
Все методы хороши, когда они работают для нужной проблемы.

148

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

к примеру, когда кто-нибудь вылечит венец безбрачия психологическими методами - сразу мне сообщите, зарегистрируем первый случай излечения подобным образом.

ну да, а еще психологи не умеют чистить карму и снимать порчу...

149 Отредактировано ЧП (04.03.2008 20:05:32)

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ну да, а еще психологи не умеют чистить карму и снимать порчу...

открываем учебник для непсихологов хотя бы. читаем границы области науки "психология" и какие бывают ее разделы. иначе и сантехник прочистит мозг вантусом.
можно еще попробовать прийти в МГУ на ф-т психологии и сказать: вы разве не умеете делать то, что ты назвала?..

150

ЧП пишет:

можно еще попробовать прийти в МГУ на ф-т психологии и сказать: вы разве не умеете делать то, что ты назвала?..

а что я назвала? ой, нет, не надо упоминать это слово, а то потом не очистишься. придется бежать к биоэнергетам

151

solariss пишет:
ЧП пишет:

а что я назвала? ой, нет, не надо упоминать это слово, а то потом не очистишься. придется бежать к биоэнергетам

Солярис, честное слово, тебе только Риту с Клавой учить, ну честное слово.

152

да ты че, учить клаву, с ума сошел!

а риту ты и сам не промах... поучить )

153

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.

хм, вот тут сложности... я не понимаю что такое биоэнергетика...
впрочем, я не понимаю и что такое психология, но вроде работает и это главное:)

хм. А книжек читала 3: букварь, вторая и синяя?

Не-а...
Довлатова, Фаулза, Баха, Эко default/smile

154

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?! default/smile))

Спасибо Хоботов, я оценила:)

Да, она в год назад сама предлагала ему развестись. но ей же надо чтобы ОНА РЕШАЛА. Она не терпит, когда решают другие. Вот и бесится. И потом ей же нужен был фиктивный развод.
Маме папа нужен для нескольких вещей: плакаться подружкам что она его содержит, а он такой неблагодарный, да продемонстрировать гостям(когда те бывают), что мужик в доме есть и что все у них хорошо.
Одно сплошное лицемерие.

давай еще рассказывай. Мы тут попкорна заготовили, на бис!

Мур! default/smile

155

bagir пишет:
Rita пишет:

Продолжаю бояться...

А что в этом страшного?

Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу -  проваливай.

156

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

С ума сошла! Он звонить не будет, ты что... Дикий Габен

ну тогда шли его телефон мне!
только предупреди!
А то он меня как пошлет...

И так пошлет... Только адрес могу дать, и то ты должна будешь притвориться, что случайно попала. Сложно?
Он же в соционику не верит, вернее, даже борется, а по телефону разговаривает только по делу

Офигеть...
То есть еще прикинуться, что случайно?
Ты, случаем не проверяешь не ходит ли твой муж на лево?
Или наоборот, хочешь развестись и только предлога ждешь?

157

bagir пишет:
Klava пишет:

Так на Робку похоже! Или кто там еще с суггестивными эмоциями? Горький?

При личном общении произвела на меня впечатление гюгошки. Что-то гамовское слегка проскальзывало в разговоре. Точнее сказать не могу, пьяный был.

Мрррр... Милый мужчина! default/smile

158

solariss пишет:
Rita пишет:

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )

вспомнить тебя в связи с чем?

159

solariss пишет:
Rita пишет:

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

"я так и думал"...

когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...

Я уже три месяца отказываюсь с ней общаться вообще.
последний месяц начали писать письма...
я настоятельно предлагаю ей к семейному психологу, она ищет слабые места, дабы заполучить отношения на своих условиях... сначала кричала о помощи, потом упрекала, что вырастила бездушную дочь...
но я ей на все теперь отвечаю - хочешь общаться - пошли к семейному психологу, а нет- так живем каждый сам по себе.

160

solariss пишет:
Rita пишет:

хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

не дадут, но флаг тебе в руки.

дадут-не дадут, это не разговор.
Это ж от меня зависит!