Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
CENSORED (Страница 2 из 10)
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 188 ]
bad girl пишет:Механик пишет:Chilly пишет:" Мы проектируем" -это доказано? Или в разработке?
А вдруг не проектируем, а проецируем? ХЗ чо барышня хотела сказать…
Ага. проджектируем. Так понятна? -или схему морфем сфотографировать и прикрепить? Проекция -слово то не русское, поэтому все варианты хороши!:D
Механик предполагает что Диана будет на тебе долго смеятся…
Chilly пишет:Я НЕ русская, неточности сбивают.
Ну дорогие, если вы так в буквы въедаетесь - как же вы в разных языковых реальностях -то оперируете? - там как бы и через смыслы и через весь процесс "мысленетики" (спасибо образу за такое собирательную номинацию!) -- иногда прыгать нада!:D
Механик пишет:Механик предполагает что Диана будет на тебе долго смеятся…
На мне? -не...на мне она смеяться точно не будет:D
bad girl пишет:Chilly пишет:Я НЕ русская, неточности сбивают.
Ну дорогие, если вы так в буквы въедаетесь - как же вы в разных языковых реальностях -то оперируете? - там как бы и через смыслы и через весь процесс "мысленетики" (спасибо образу за такое собирательную номинацию!) -- иногда прыгать нада!:D
Именно ВЪЕДАЕМСЯ. Результат: уровень выше среднего.
bad girl пишет:Механик пишет:Механик предполагает что Диана будет на тебе долго смеятся…
Ну а если "иногда прыгнуть" последовавши собственному призыву? Будет или нет?
Chilly пишет:bad girl пишет:Chilly пишет:Я НЕ русская, неточности сбивают.
Именно ВЪЕДАЕМСЯ. Результат: уровень выше среднего.
Ну для вышесреднего обычно и въедаться не нвдо. Вышесредние уровни и те кто ничего не делают имеют без проблем!
Механик пишет:bad girl пишет:Механик пишет:Механик предполагает что Диана будет на тебе долго смеятся…
Только если Chilly не поленится ей все переводить
bad girl пишет:Ну для вышесреднего обычно и въедаться не нвдо. Вышесредние уровни и те кто ничего не делают имеют без проблем!
А, что есть вышевысшего уровня?
bad girl пишет:Механик пишет:bad girl пишет:На мне? -не...на мне она смеяться точно не будет:D
Только если Chilly не поленится ей все переводить
Не поленится. Только меньше американизмов, раздражает.
bad girl пишет:Только если Chilly не поленится ей все переводить
А не надо лукавить — переводчиков не нужно.
НапЕши механик "на тебе смеются", или "с тебя смеются" или "над тобой смеются" — все эти фразы будут интерпретированы одинаково и однозначно: ты — источник смеха.
А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?
Chilly пишет:Только меньше американизмов,.
Ну без американизмов нашему богатому и могучиму американскому языку никак : wub
Механик пишет:А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?
А че вы такой злой- то интересно. Хотите к буквам поцепляться - в темы anush -и зайдите!- там вам вообще раздолье будет! Че ко мне-то привязались?
bad girl пишет:Chilly пишет:Только меньше американизмов,.
А бедному и хилому, но НАСТОЯЩЕМУ английскому-КАК.
bad girl пишет:Механик пишет:А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?
А че вы такой злой- то интересно. Хотите к буквам поцепляться - в темы anush -и зайдите!- там вам вообще раздолье будет! Че ко мне-то привязались?
Мимо. Anush-НЕ русская. А у тебя " врожденный".
bad girl пишет:Механик пишет:А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?
А Механик по-твоему К БУКВАМ цепляется?
Chilly пишет:bad girl пишет:Chilly пишет:Только меньше американизмов,.
А мы не притендуем на ваш английский -у нас американский вот уже 300 лет имеется. И ничего. Никто не против
Chilly пишет:НЕ русская. А у тебя " врожденный".
Врожденный понятие тоже "мимо тазика" ( спасибо механику за такую чудесныю аналогию !) - когда находишься в другом языке почти столько же как и в родном - уже и не помнишь кто как и когда родился!
bad girl пишет:Chilly пишет:bad girl пишет:Ну без американизмов нашему богатому и могучиму американскому языку никак : wub
А мы не притендуем на ваш английский -у нас американский вот уже 300 лет имеется. И ничего. Никто не против
На основе какого языка, ВАШ, 300-летний могучий американский?
bad girl пишет:Chilly пишет:НЕ русская. А у тебя " врожденный".
Врожденный понятие тоже "мимо тазика" ( спасибо механику за такую чудесныю аналогию !) - когда находишься в другом языке почти столько же как и в родном - уже и не помнишь кто как и когда родился!
Это с памятью хреново называется.
Chilly пишет:bad girl пишет:Chilly пишет:НЕ русская. А у тебя " врожденный".
Это с памятью хреново называется.
Не это так не называется. Это называется языковая дуализация Bi-lingual
Сообщений [ с 21 по 40 из 188 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов