21

bad girl пишет:
Механик пишет:
Chilly пишет:

" Мы проектируем" -это доказано? Или в разработке?

А вдруг не проектируем, а проецируем? ХЗ чо барышня хотела сказать…

Ага. проджектируем. Так понятна?  -или схему морфем сфотографировать и прикрепить? Проекция -слово то не русское, поэтому все варианты хороши!:D

Механик предполагает что Диана будет на тебе долго смеятся…

22

Chilly пишет:

Я НЕ русская, неточности сбивают.

Ну дорогие, если вы так в буквы въедаетесь - как же вы в разных языковых реальностях -то оперируете? - там как бы и через смыслы и через весь процесс "мысленетики" (спасибо образу за такое собирательную номинацию!) -- иногда прыгать нада!:D

23

Механик пишет:

На мне? -не...на мне она смеяться точно не будет:D

24

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Ну дорогие, если вы так в буквы въедаетесь - как же вы в разных языковых реальностях -то оперируете? - там как бы и через смыслы и через весь процесс "мысленетики" (спасибо образу за такое собирательную номинацию!) -- иногда прыгать нада!:D

Именно ВЪЕДАЕМСЯ. Результат: уровень выше среднего.

25

bad girl пишет:
Механик пишет:

Ну а если "иногда прыгнуть" последовавши собственному призыву? Будет или нет?

26

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Chilly пишет:

Именно ВЪЕДАЕМСЯ. Результат: уровень выше среднего.

Ну для вышесреднего обычно и въедаться не нвдо. Вышесредние уровни и те кто ничего не делают имеют без проблем! default/big_smile

27

Механик пишет:
bad girl пишет:
Механик пишет:

Только если Chilly не поленится ей все переводить  default/big_smile

28

bad girl пишет:

Ну для вышесреднего обычно и въедаться не нвдо. Вышесредние уровни и те кто ничего не делают имеют без проблем! default/big_smile

А, что есть вышевысшего уровня?

29

bad girl пишет:
Механик пишет:
bad girl пишет:

Не поленится. Только меньше американизмов, раздражает.

30

bad girl пишет:

А не надо лукавить — переводчиков не нужно.
НапЕши механик "на тебе смеются", или "с тебя смеются" или "над тобой смеются" — все эти фразы будут интерпретированы одинаково и однозначно: ты — источник смеха.

А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?

31

Chilly пишет:

Только меньше американизмов,.

Ну без американизмов нашему богатому  и могучиму  американскому  языку никак : wub

32

Механик пишет:

А вот хоть и стараешься пЕсать правильно — а нихуя не понятно. А знаешь отчего так?

А че вы такой злой- то интересно. Хотите к буквам поцепляться - в темы anush -и зайдите!- там вам вообще раздолье будет!  Че ко мне-то привязались? default/big_smile

33

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Ну без американизмов нашему богатому  и могучиму  американскому  языку никак : wub

А бедному и хилому, но НАСТОЯЩЕМУ английскому-КАК.

34

bad girl пишет:
Механик пишет:

А че вы такой злой- то интересно. Хотите к буквам поцепляться - в темы anush -и зайдите!- там вам вообще раздолье будет!  Че ко мне-то привязались? default/big_smile

Мимо. Anush-НЕ русская. А у тебя " врожденный". default/smile

35

bad girl пишет:
Механик пишет:

А Механик по-твоему К БУКВАМ цепляется?

36

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Chilly пишет:

А мы не притендуем на ваш английский -у нас американский вот уже 300 лет имеется. И ничего. Никто не против default/big_smile

37

Chilly пишет:

НЕ русская. А у тебя " врожденный". default/smile

Врожденный понятие тоже "мимо тазика"  ( спасибо механику за такую чудесныю аналогию default/big_smile!) - когда находишься в другом языке почти столько же как и в родном - уже и не помнишь кто как и когда  родился! default/wub

38

bad girl пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

А мы не притендуем на ваш английский -у нас американский вот уже 300 лет имеется. И ничего. Никто не против default/big_smile

На основе какого языка, ВАШ, 300-летний могучий американский?

39

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Врожденный понятие тоже "мимо тазика"  ( спасибо механику за такую чудесныю аналогию default/big_smile!) - когда находишься в другом языке почти столько же как и в родном - уже и не помнишь кто как и когда  родился! default/wub

Это с памятью хреново называется.

40

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Chilly пишет:

Это с памятью хреново называется.

Не это так не называется. Это называется языковая дуализация Bi-lingual default/big_smile