Это ведь однозначно сенсорика?
И ничего для этого не делая? Тогда ещё и этика.
Хорошо сказано!
Ага... Ну да, еще и этика.
Вряд ли. Скорее ЧИ.
Да? Не может быть!
Джим пишет:Вряд ли. Скорее ЧИ.
Да? Не может быть!
Сенсорики более реалистичны.
Впрочем, может быть я и ошибаюсь. Возможно это общий мотив у экстравертов-иррационалов.
Но новорится-то с таким напорчиком! Что-то не верится, что интуиты на такое способны. Говорят и интуиты, да, но так местательно, распевно...
Ну смотри, базовые ЧИ обладают таким интересным свойством. Если он что-то решил, то это уже как бы сбылось, можно сразу к другому переходить.
В общем, я бы не сказал, что это именно сенсорика/интуиция. Все сразу - это скорее этика, то бишь невозможность рассортировать свои желания. Плюс иррациональность, плюс экстраверсия - желать многого из объектного мира. Сенсорика/интуиция тут на последнем месте, причем сенсорики должны по идее более реально свои силы оценивать и не желать невозможного.
Могу еще добавить, что у меня это вот хочу все и сразу полностью отсутствует. Я вообще мастер довольствоваться тем, что есть.
Скажите, какая сумма вам нравится?
— Пять тысяч, — быстро ответил Балаганов.
— В месяц?
— В год.
— Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.
— Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов.
Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
— Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Балаганов хотел было пошутить по поводу и этой фразы, но, подняв глаза на Остапа, сразу осекся.
Ну смотри, базовые ЧИ обладают таким интересным свойством. Если он что-то решил, то это уже как бы сбылось, можно сразу к другому переходить.
В общем, я бы не сказал, что это именно сенсорика/интуиция. Все сразу - это скорее этика, то бишь невозможность рассортировать свои желания. Плюс иррациональность, плюс экстраверсия - желать многого из объектного мира. Сенсорика/интуиция тут на последнем месте, причем сенсорики должны по идее более реально свои силы оценивать и не желать невозможного.
Могу еще добавить, что у меня это вот хочу все и сразу полностью отсутствует. Я вообще мастер довольствоваться тем, что есть.
Джим, я знаю, что у Габенов такого нет. Я неправильно выразилась, Гюго имела в виду. Сенсорика+этика. А ты меня с иррациональностью смущаешь - получается, Наполеон?
Желания вполне реальные, квартира+мебель+машина, по деньгам проходит вполне, проблемы с временным отрезком - стремится время получения сжать. Нафиг это надо, непонятно - потом-то чем заниматься?
И того перехода ЧИшного нет, набор определен, и о нем все разговоры который день
Хотя, может, и Джечка. Им тоже свойственно время сжимать
Да уж! Не могу понять, Гечка или Гюгошка. Хотя, вроде, эмотивизм прослеживается...
Это глупость.
Да, глупым может быть хоть кто...