1

Это ведь однозначно сенсорика?

2

И ничего для этого не делая? Тогда ещё и этика.

3

L0l@ пишет:

default/big_smile Хорошо сказано!

4

L0l@ пишет:

Ага... Ну да, еще и этика.

5

Вряд ли. Скорее ЧИ.

6

Джим пишет:

Вряд ли. Скорее ЧИ.

Да? Не может быть!

7

Klava пишет:
Джим пишет:

Вряд ли. Скорее ЧИ.

Да? Не может быть!

Сенсорики более реалистичны.

Впрочем, может быть я и ошибаюсь. Возможно это общий мотив у экстравертов-иррационалов.

8

Но новорится-то с таким напорчиком! Что-то не верится, что интуиты на такое способны. Говорят и интуиты, да, но так местательно, распевно...

9

Ну смотри, базовые ЧИ обладают таким интересным свойством. Если он что-то решил, то это уже как бы сбылось, можно сразу к другому переходить.

В общем, я бы не сказал, что это именно сенсорика/интуиция. Все сразу - это скорее этика, то бишь невозможность рассортировать свои желания. Плюс иррациональность, плюс экстраверсия - желать многого из объектного мира. Сенсорика/интуиция тут на последнем месте, причем сенсорики должны по идее более реально свои силы оценивать и не желать невозможного.

Могу еще добавить, что у меня это вот хочу все и сразу полностью отсутствует. Я вообще мастер довольствоваться тем, что есть.

10

Скажите, какая сумма вам нравится?
     — Пять тысяч, — быстро ответил Балаганов.
     — В месяц?
     — В год.
     — Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.
     — Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов.

Остап внимательно посмотрел на  собеседника  и  совершенно серьезно ответил:
     — Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу. Балаганов хотел было пошутить по поводу и  этой  фразы,  но,  подняв  глаза  на Остапа, сразу осекся.

11

Джим пишет:

Ну смотри, базовые ЧИ обладают таким интересным свойством. Если он что-то решил, то это уже как бы сбылось, можно сразу к другому переходить.

В общем, я бы не сказал, что это именно сенсорика/интуиция. Все сразу - это скорее этика, то бишь невозможность рассортировать свои желания. Плюс иррациональность, плюс экстраверсия - желать многого из объектного мира. Сенсорика/интуиция тут на последнем месте, причем сенсорики должны по идее более реально свои силы оценивать и не желать невозможного.

Могу еще добавить, что у меня это вот хочу все и сразу полностью отсутствует. Я вообще мастер довольствоваться тем, что есть.

Джим, я знаю, что у Габенов такого нет. Я неправильно выразилась, Гюго имела в виду. Сенсорика+этика. А ты меня с иррациональностью смущаешь - получается, Наполеон?
Желания вполне реальные, квартира+мебель+машина, по деньгам проходит вполне, проблемы с временным отрезком - стремится время получения сжать. Нафиг это надо, непонятно - потом-то чем заниматься?
И того перехода ЧИшного нет, набор определен, и о нем все разговоры который день

12

Хотя, может, и Джечка. Им тоже свойственно время сжимать

13

Для типирования это плохой признак. Слишком размазанный.

14

Да уж! Не могу понять, Гечка или Гюгошка. Хотя, вроде, эмотивизм прослеживается...

15

Это глупость.

16

Да, глупым может быть хоть кто...