61

Wanna пишет:

Какие эмоции отображать - на то ЧЛ-аппарат есть, а для случаев нехватки данных помогает БИ.

Попробуем дальше. Представь, что я ничего не понимаю в соционике и объясни простым русским языком - как ты понимаешь, какие нужно отображать эмоции?

62

Wanna пишет:

По Спайку мне оба описания нравятся, и 1Э и 3Э, но 3 - добрее ко мне, комфортнее.

что значит "добрее"? что из них на тебя похоже больше?

63

Helga пишет:
Wanna пишет:

Какие эмоции отображать - на то ЧЛ-аппарат есть, а для случаев нехватки данных помогает БИ.

Попробуем дальше. Представь, что я ничего не понимаю в соционике и объясни простым русским языком - как ты понимаешь, какие нужно отображать эмоции?

Честно говоря, глупо объяснять очевидные вещи - дети до 3х лет учатся копировать эмоции взрослых, адекватные текущему моменту. Молчать, если все молчат (все равно нашикают), корчить гримасу огорчения, если чашка разбилась (а почему тут огорчаться, ребенок пока не понимает), т.д.
Дальше набирается достаточная база данных, обработав которую с применением фуззи-логики можно попадать в десятку почти всегда.

64

Helga пишет:
Wanna пишет:

По Спайку мне оба описания нравятся, и 1Э и 3Э, но 3 - добрее ко мне, комфортнее.

что значит "добрее"? что из них на тебя похоже больше?

3 и похоже вполне.

65 Отредактировано Helga (21.10.2005 13:55:31)

Wanna пишет:

Честно говоря, глупо объяснять очевидные вещи - дети до 3х лет учатся копировать эмоции взрослых, адекватные текущему моменту. Молчать, если все молчат (все равно нашикают), корчить гримасу огорчения, если чашка разбилась (а почему тут огорчаться, ребенок пока не понимает), т.д.
Дальше набирается достаточная база данных, обработав которую с применением фуззи-логики можно попадать в десятку почти всегда.

А внутри, в себе, ты то, что изображаешь, испытываешь? хоть чуть-чуть, иногда?

66

Helga пишет:

А внутри, в себе, ты то, что изображаешь, испытываешь? хоть чуть-чуть, иногда?

А зачем? это довольно неэкономично и у меня есть куда более интересные места для приложения своей энергии.

67

Wanna пишет:

А зачем? это довольно неэкономично и у меня есть куда более интересные места для приложения своей энергии.

вот это показывает, что эмоция местом саморазвития не является. И результативна.

68

Helga пишет:
Wanna пишет:

вот это показывает, что эмоция местом саморазвития не является. И результативна.

Так ты мне и 3Э не дашь???? default/icon_smile_evil
/ой, ща опять ЧЭ включу на полную громкость!/

69

мне кажется эмоция 4ая
Ф**Э
эмоция не болезненное место но, скажем так, не самое важное во внутреннем рейтинге
физика сильная, рассуждения о взаимодействии с людьми, предметами, довольно свободное отношение к вопросам секса и т.д.

воля и логика прецессионные, при этом воля мне кажется более 3ей чем второй

70

temp3 пишет:

мне кажется эмоция 4ая
Ф**Э
эмоция не болезненное место но, скажем так, не самое важное во внутреннем рейтинге
физика сильная, рассуждения о взаимодействии с людьми, предметами, довольно свободное отношение к вопросам секса и т.д.

воля и логика прецессионные, при этом воля мне кажется более 3ей чем второй

Почитаю про ФЛВЭ, спасибо!

71

Wanna пишет:

что ты так кричишь-то?..
default/roll:

72

Wanna пишет:

Значит, будет первая default/icon_mrgreen

Ну, в общем, у тебя офигительный выбор: результативная Эмоция и Физика плюс процессионная Логика и Воля. При этом Воля, скорее, вторая чем третья.

Итого, Эмоцию и Физику расставь по усмотрению default/icon_mrgreen

73

Простите, но ни 3Л, ни 3В я не беру.
Описания не нравятся ничьи. Ни Спайкины, ни Афанасьева.

74

Wanna пишет:

3Л не значит глупость а 3В не значит гадостную вздорность

75

temp3 пишет:
Wanna пишет:

3Л не значит глупость а 3В не значит гадостную вздорность

Да, но мне неблизко, sorry.

76

Helga пишет:
Wanna пишет:

....

/офф. Извините, что не в тему, но нечто похожее я слышала на Оргиях от джека, который имеет вроде бы 3Э. Точнее, в подобном тоне об эмоциях писал Дэдмен. У меня стойкое ощущение дежа-вю.

77

Submarine пишет:

/офф. Извините, что не в тему, но нечто похожее я слышала на Оргиях от джека, который имеет вроде бы 3Э. Точнее, в подобном тоне об эмоциях писал Дэдмен. У меня стойкое ощущение дежа-вю.

Это вполне приемлемо.

78

Submarine пишет:

я тоже под этим подписаться могу, пока меня чужая Эмоция не накроет. ролевая ЧЭ.

79

Wanna пишет:
Submarine пишет:

Это вполне приемлемо.

дык! я это понимаю, мне б кто-нибудь тогда бы объяснил про 3Э как "место приложения энергии и место саморазвития".

80

Submarine пишет:

дык! я это понимаю, мне б кто-нибудь тогда бы объяснил про 3Э как "место приложения энергии и место саморазвития".

я бы объяснила тем, что меня "смущает" моя "безэмоциональность", я её стесняюсь, скрываю, даже здесь компенсирую артистичностью, грубостью, всякой прочей фигней.