дык! я это понимаю, мне б кто-нибудь тогда бы объяснил про 3Э как "место приложения энергии и место саморазвития".
А кто тебе сказал, что Дэдмен правильно типировался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Psyche-йогины, прошу вас!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык! я это понимаю, мне б кто-нибудь тогда бы объяснил про 3Э как "место приложения энергии и место саморазвития".
Submarine пишет:/офф. Извините, что не в тему, но нечто похожее я слышала на Оргиях от джека, который имеет вроде бы 3Э. Точнее, в подобном тоне об эмоциях писал Дэдмен. У меня стойкое ощущение дежа-вю.
я тоже под этим подписаться могу, пока меня чужая Эмоция не накроет. ролевая ЧЭ.
спокойно. меня глючит. при чем тут ЧЭ? и какую эмоцию тебе затипили? первую? [s]ага[/s] ясно... то есть у Wanna все выбор между 1 и 3 эмоцией? зачем ты ей тогда 4ю как вариант предлагаешь?
откуда я знаю, что это типирование правильно? я написала "вроде бы" - как раз для того случая, если меня об этом спросят. как вариант "за" - его тип признаЮт многие.
(обсуждать сейчас тип Дэдмена, думаю, не совсем этично, а вот продолжить разговор о ПЙ Эмоции - вполне )
спокойно. меня глючит. при чем тут ЧЭ? и какую эмоцию тебе затипили? первую? [s]ага[/s] ясно... то есть у Wanna все выбор между 1 и 3 эмоцией? зачем ты ей тогда 4ю как вариант предлагаешь?
При чем - при чем ЧЭ? джечьи симптомы...
У Wanna эмоция - результативная, т.е. либо 1, либо 4.
Ну это на мой взгляд...
Submarine пишет:дык! я это понимаю, мне б кто-нибудь тогда бы объяснил про 3Э как "место приложения энергии и место саморазвития".
я бы объяснила тем, что меня "смущает" моя "безэмоциональность", я её стесняюсь, скрываю, даже здесь компенсирую артистичностью, грубостью, всякой прочей фигней.
еще пардон за вопрос, но грубость-то зачем? тебя чем-то задели? заранее защищаешься? ну так это не факт, что 3Э. по-моему, 3Э как раз пытается грубости избежать - ибо неуверена в своих оценках-то. у тебя же с первого поста защитный блок пошел.
(обсуждать сейчас тип Дэдмена, думаю, не совсем этично, а вот продолжить разговор о ПЙ Эмоции - вполне )
Хорошо, что удалось вернуться в русло конструктива. Спасибо!
При чем - при чем ЧЭ? джечьи симптомы...
симптом в том, чтобы по ней не работать и ее не развивать?..
еще пардон за вопрос, но грубость-то зачем?
Грубость оказалась единственным способом разбудить типирование. Без неё оно не начиналось. Перечитай, убедись.
Увы, против "оскорбить, удивить, заинтересовать" мы, в большинстве своем, бессильны. Глупо этим не пользоваться, если мне нужен результат.
ЗЫ. Это - ЧЛ!
у тебя же с первого поста защитный блок пошел.
с первого? с ответов на анкету? или с "после Спайкиного диагноза"?
/учту на следующий акт/
Helga пишет:При чем - при чем ЧЭ? джечьи симптомы...
симптом в том, чтобы по ней не работать и ее не развивать?..
Ну попробую описать, как у меня происходит. Очень хорошо понятны и Wanna, и Дэдмен в этом плане, хотя я долго ходила вообще с ярлычком 1Э, потом Иванесс углядел 4ю.
В обчем, большую часть того, что ПОЛАГАЕТСЯ чувствовать и выражать, я, допустим, не чувствую. Вообще, в принципе. Не могу сказать, что я этим сильно гружусь, но для того, чтобы не прослыть моральным уродом, имею в запасе достаточное количество социальных масок плюс добавила некоторые умения по системе Станиславского. Вот в чем выражается это развитие. Развитие в плане умения "двигать душой" - подозеваю, просто невозможно, а в большинстве случаев - еще и нецелесообразно.
Это я бы отнесла скорее к соционике, чем к ПЙ.
При этом я совершенно неожиданно для себя могу заразиться чужим настроением и переживаниями. Правда, очень ненадолго. Вот это уже ПЙ.
в принципе, можно было включить ЧЛ и с другой целью. Пронаблюдать циклы жизнедеятельности и типирования Спайка. Убедиться, что если уж он вошел в процесс, то оттипирует всех желающих. И, фактически, оставалось лишь включить БИ и подождать.
Дугое дело, если диагноз Доктора тебя не переубедил (ты полагаешь, кто-то здесь обязан тебе что-то доказывать?..), то нужно было для этого воспользоваться способом, предложенным -q-. Всего делов-то.
Но если "цель оправдывает средства", то... It`s your choice.
Но если "цель оправдывает средства", то... It`s your choice.
Yeappp!
я бы взяла частями, но мне нужно сразу.
В обчем, большую часть того, что ПОЛАГАЕТСЯ чувствовать и выражать, я, допустим, не чувствую. Вообще, в принципе. Не могу сказать, что я этим сильно гружусь, но для того, чтобы не прослыть моральным уродом, имею в запасе достаточное количество социальных масок плюс добавила некоторые умения по системе Станиславского. Вот в чем выражается это развитие. Развитие в плане умения "двигать душой" - подозеваю, просто невозможно, а в большинстве случаев - еще и нецелесообразно.
Это я бы отнесла скорее к соционике, чем к ПЙ.При этом я совершенно неожиданно для себя могу заразиться чужим настроением и переживаниями. Правда, очень ненадолго. Вот это уже ПЙ.
/все-таки надо мне заречься говорить о джечьей ЧЭ, да и вообще... /
мне так сейчас, с перепугу и без размышлений особых, все тобой описанное кажется нормальной иллюстрацией 4Э.
Submarine пишет:Но если "цель оправдывает средства", то... It`s your choice.
Yeappp!
я бы взяла частями, но мне нужно сразу.
акула...
/шучу: трудностей в общении не испытываете?
ну (пока) интересно же разобраться. в эмоции. :-)
не, ну редкостный неадекват же, как будто скрестили худших представителей гамлетов и донов и результат выпустили в зверинец с целью эксперимента
и как вы с ней до сих пор разговариваете? интертипные, что ли, помогают?..
и чтож ты все возвращаешься?
-q- пишет:и как вы с ней до сих пор разговариваете? интертипные, что ли, помогают?..
и чтож ты все возвращаешься?
так тут ответ простой... "Любопытство - не порок, а источник знаний!"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Psyche-йогины, прошу вас!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов