Ну, ты его(мужчину) в процессе не видишь:)
отнеси пжл эту свою фразу к своему психологу, я думаю ему будет интересно. я комментировать не буду...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, ты его(мужчину) в процессе не видишь:)
отнеси пжл эту свою фразу к своему психологу, я думаю ему будет интересно. я комментировать не буду...
solariss пишет:а мы любим или выбираем?
это зависит оттого, что каждый вкладывает в слово любовь...
это как известно, для каждого свое:)
в слово любовь обычно все-таки вкладываются чувства, а не разум )
это определенное состояние орханизма, при кот обычный мужик становится сексуально привлекательным...
Rita пишет:Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках - сама сруливала...Очень хорошо, что некоторые видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании.
видеть признаки чего, того что тебя собираются бросить?
да думаю тут не тот случай. Тут, похоже, видят признаки того, что что-то выбивается из плана описанного выше, и тогда не разбирая причин и адекватности самой этой оценки сруливают. У меня есть большие сомнения, что такой подход лучше, но, возможно, не хуже, чем тот, что ты описала.
Rita пишет:Ай-я-яй пишет:Для какой цели?
цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны
этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...
хм. замечательная мысль. я бы позволил себе ее прокомментировать таким образом:
даже если изначально социальными программами заложена некоторая последовательность событий для реализации человека, то это еще не значит, что нужно реализовывать именно так и таким образом. Это может служить ориентиром, но а реальная программа и каждый пункт появляются на свет уже на практик и благодаря взаимодействию двух людей индивидуально. А каким именно это будет, зависит уже от самих людей, а не шаблонов, которые не оставляют места индивидуальности.
Рита, а ты не думаешь, что интеллектуально и сексуально привлекательный мужик с собственной трешкой и зарплатой выше 4 килобаксов может иметь собственные требования? и что самое неприятное, он может позволить себе выбирать
Ну, вот где-то так...Вроде по минимому...
Где- же завышенность?
все-таки я не очень до конца понимаю о смысле слова "обоих", употребляемом постоянно у каждого пункта и качества.
это "обоих" на мужике проверяет Рита, а кто проверяет это на самой Рите?
Рита, а ты не думаешь, что интеллектуально и сексуально привлекательный мужик с собственной трешкой и зарплатой выше 4 килобаксов может иметь собственные требования?
и что самое неприятное, он может позволить себе выбирать
вы меня извиняйтесь, но это я уже спрашивал 3-4 страницы назад. ответа что-то не было...
В принципе можно конечно над Ритой постебаться, что все с успехом и делают. Но допустимые и недопустимые качества при отборе есть у всех, никто их просто не оглашает. А Рита не побоялась говорить об этом и стать предметом многочисленных шуток. За что она достойна уважения.
На механицкой памяти Рита совсем не 1-й раз начинает подобные разговоры. И большинство с успехом над ней стебается.
Ёто ж своего рода форумская забава. Игра в которой добровольно принимают участие все, включая Риту… Надо полагать всем участникам (включая Риту, опять же) это занятие по душе…
Меня же спросили про цель. Вот я и обрисовала цель.
цель... это найти мужика по списку? Или воплощать обоим то, что в нем указано на протяжении совместной жизни?
Кровавый тиран пишет:Рита, а ты не думаешь, что интеллектуально и сексуально привлекательный мужик с собственной трешкой и зарплатой выше 4 килобаксов может иметь собственные требования?
и что самое неприятное, он может позволить себе выбирать
вы меня извиняйтесь, но это я уже спрашивал 3-4 страницы назад. ответа что-то не было...
У нее просто на такой случай тоже есть список. Еще с первым не разобрались. Второму - не время.
Rita пишет:solariss пишет:а мы любим или выбираем?
это зависит оттого, что каждый вкладывает в слово любовь...
это как известно, для каждого свое:)в слово любовь обычно все-таки вкладываются чувства, а не разум )
это определенное состояние орханизма, при кот обычный мужик становится сексуально привлекательным...
это ты описываешь влюбленность...
все-таки нужно видно передачи выпускать 1 раз в день каждому свою или недельную сводную, где будут блоки соответствующие типа:
Робье мое, Донье мое, Гамье мое и т.д.
Chilly пишет:Rita пишет:Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках - сама сруливала...Очень хорошо, что некоторые видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании.
да думаю тут не тот случай. Тут, похоже, видят признаки того, что что-то выбивается из плана описанного выше, и тогда не разбирая причин и адекватности самой этой оценки сруливают. У меня есть большие сомнения, что такой подход лучше, но, возможно, не хуже, чем тот, что ты описала.
милый ЧП, как ты можешь догадаться - я-то считаю, что все адекватно, но я обсужу это со своим психологом.
Я конечно могу и здесь предложить к обсуждению разбор полетов, дя только боюсь, что сколько людей - столько мнений и убеждать в чем-то кого-то не хочется...
Могу просто обрисовать ситуации(как я их видела) и рассказать свои решения. Без попытки убедить кого-то в чем-то.
и в блоке робов можно обсуждать списки, пункты, предлагать скачать их из интернета заранее, чтобы ознакомиться. Да много что можно придумать для всех. И для каждого блока будет своя довольная аудитория + те, кто хочет понять такую аудиторию. А остальные могут просто сидеть и стебаться, смотря все это
ЧП пишет:Chilly пишет:Очень хорошо, что некоторые видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании.
да думаю тут не тот случай. Тут, похоже, видят признаки того, что что-то выбивается из плана описанного выше, и тогда не разбирая причин и адекватности самой этой оценки сруливают. У меня есть большие сомнения, что такой подход лучше, но, возможно, не хуже, чем тот, что ты описала.милый ЧП, как ты можешь догадаться - я-то считаю, что все адекватно, но я обсужу это со своим психологом.
Я конечно могу и здесь предложить к обсуждению разбор полетов, дя только боюсь, что сколько людей - столько мнений и убеждать в чем-то кого-то не хочется...
Могу просто обрисовать ситуации(как я их видела) и рассказать свои решения. Без попытки убедить кого-то в чем-то.
у меня тут креатив: если у тебя психолог мужик, может за него замуж? а если нет, то не поздно еще сменить психолога...
solariss пишет:Rita пишет:это зависит оттого, что каждый вкладывает в слово любовь...
это как известно, для каждого свое:)в слово любовь обычно все-таки вкладываются чувства, а не разум )
это ты описываешь влюбленность...
а какая разница, главное что бы это помогло найти сексуально привлекательного, дабы снять изначальную проблему.
вот ты эту голову ищешь, а ее как бы терять нужно. а результатом опыта может стать и награда за построенные во времени тобой отношения. тобой, потому что ты женщина
я конечно не отрицаю, что "конструктивный" подход должен быть и у мужчины. но не в плане отношений с опр женщиной, а как общая черта личности. А такие черты видны сразу, даже у мужиков здесь, на форуме. Тебе остается только выбрать того, либо другого и начать с ним общаться, просто, без планов на семью, детей и всякое там взаимопонимание между М и Жо.
интересно, а Хакамада замужем?
Bet пишет:Rita пишет:цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны
этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...
даже если изначально социальными программами заложена некоторая последовательность событий для реализации человека, то это еще не значит, что нужно реализовывать именно так и таким образом. Это может служить ориентиром, но а реальная программа и каждый пункт появляются на свет уже на практик и благодаря взаимодействию двух людей индивидуально. А каким именно это будет, зависит уже от самих людей, а не шаблонов, которые не оставляют места индивидуальности.
ну, и я прокомментирую...
кто-то в бизнесе сказала следующую вещь:
если у компании нет конкретного плана на ближайшие пять лет - то она обречена, но если компания слепо следует этому плану, то она рискует погибнуть еще раньше!
ЧП пишет:Bet пишет:этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...
даже если изначально социальными программами заложена некоторая последовательность событий для реализации человека, то это еще не значит, что нужно реализовывать именно так и таким образом. Это может служить ориентиром, но а реальная программа и каждый пункт появляются на свет уже на практик и благодаря взаимодействию двух людей индивидуально. А каким именно это будет, зависит уже от самих людей, а не шаблонов, которые не оставляют места индивидуальности.ну, и я прокомментирую...
если у компании нет конкретного плана на ближайшие пять лет - то она обречена, но если компания слепо следует этому плану, то она рискует погибнуть еще раньше!
то есть значит за последние 5 лет, а до этого еще 5 лет назад ты уже реализовала все планы на личную жизнь, и в следующие 5 реализуешь следующие?
и только потому жива еще и не погибла, потому что план тебе вселяет надежду?
А причем здесь личные отношения? Или они приравниваются к деловым?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 61 запросов