301

Rita пишет:

Ну, ты его(мужчину) в процессе не видишь:)

отнеси пжл эту свою фразу к своему психологу, я думаю ему будет интересно. я комментировать не буду...

302

Rita пишет:
solariss пишет:

а мы любим или выбираем?

это зависит оттого, что каждый вкладывает в слово любовь...
это как известно, для каждого свое:)

в слово любовь обычно все-таки вкладываются чувства, а не разум )

это определенное состояние орханизма, при кот обычный мужик становится сексуально привлекательным...

303

Chilly пишет:
Rita пишет:

Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках -  сама сруливала...

Очень хорошо, что некоторые  видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании. default/icon_smile_blackeye

видеть признаки чего, того что тебя собираются бросить?
да думаю тут не тот случай. Тут, похоже, видят признаки того, что что-то выбивается из плана описанного выше, и тогда не разбирая причин и адекватности самой этой оценки сруливают. У меня есть большие сомнения, что такой подход лучше, но, возможно, не хуже, чем тот, что ты описала.

304

Bet пишет:
Rita пишет:
Ай-я-яй пишет:

Для какой цели?

цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны

этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...

хм. замечательная мысль. я бы позволил себе ее прокомментировать таким образом:
даже если изначально социальными программами заложена некоторая последовательность событий для реализации человека, то это еще не значит, что нужно реализовывать именно так и таким образом. Это может служить ориентиром, но а реальная программа и каждый пункт появляются на свет уже на практик и благодаря взаимодействию двух людей индивидуально. А каким именно это будет, зависит уже от самих людей, а не шаблонов, которые не оставляют места индивидуальности.

Рита, а ты не думаешь, что интеллектуально и сексуально привлекательный мужик с собственной трешкой и зарплатой выше 4 килобаксов может иметь собственные требования? default/smile и что самое неприятное, он может позволить себе выбирать default/smile

306

Rita пишет:

Ну, вот где-то так...Вроде по минимому...
Где- же завышенность?

все-таки я не очень до конца понимаю о смысле слова "обоих", употребляемом постоянно у каждого пункта и качества.
это "обоих" на мужике проверяет Рита, а кто проверяет это на самой Рите?

307

Кровавый тиран пишет:

Рита, а ты не думаешь, что интеллектуально и сексуально привлекательный мужик с собственной трешкой и зарплатой выше 4 килобаксов может иметь собственные требования? default/smile и что самое неприятное, он может позволить себе выбирать default/smile

вы меня извиняйтесь, но это я уже спрашивал 3-4 страницы назад. ответа что-то не было...

308

bagir пишет:

В принципе можно конечно над Ритой постебаться, что все с успехом и делают. Но допустимые и недопустимые качества при отборе есть у всех, никто их просто не оглашает. А Рита не побоялась говорить об этом и стать предметом многочисленных шуток. За что она достойна уважения.

На механицкой памяти Рита совсем не 1-й раз начинает подобные разговоры. И большинство с успехом над ней стебается.

Ёто ж своего рода форумская забава. Игра в которой добровольно принимают участие все, включая Риту… Надо полагать всем участникам (включая Риту, опять же) это занятие по душе…

309

Rita пишет:

Меня же спросили про цель. Вот я и обрисовала цель.

цель... это найти мужика по списку? Или воплощать обоим то, что в нем указано на протяжении совместной жизни?

310

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

вы меня извиняйтесь, но это я уже спрашивал 3-4 страницы назад. ответа что-то не было...

У нее просто на такой случай тоже есть список. Еще с первым не разобрались. Второму - не время. default/smile

311

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

а мы любим или выбираем?

это определенное состояние орханизма, при кот обычный мужик становится сексуально привлекательным...

это ты описываешь влюбленность...

312 Отредактировано ЧП (07.03.2008 10:14:31)

все-таки нужно видно передачи выпускать 1 раз в день каждому свою или недельную сводную, где будут блоки соответствующие типа:
Робье мое, Донье мое, Гамье мое и т.д.

313

ЧП пишет:
Chilly пишет:
Rita пишет:

Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках -  сама сруливала...

Очень хорошо, что некоторые  видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании. default/icon_smile_blackeye

да думаю тут не тот случай. Тут, похоже, видят признаки того, что что-то выбивается из плана описанного выше, и тогда не разбирая причин и адекватности самой этой оценки сруливают. У меня есть большие сомнения, что такой подход лучше, но, возможно, не хуже, чем тот, что ты описала.

милый ЧП, как ты можешь догадаться -  я-то считаю, что все адекватно, но я обсужу это со своим психологом.
Я конечно могу и здесь предложить к обсуждению разбор полетов, дя только боюсь, что сколько людей -  столько мнений и убеждать в чем-то кого-то не хочется...
Могу просто обрисовать ситуации(как я их видела) и рассказать свои решения. Без попытки убедить кого-то в чем-то.

314

и в блоке робов можно обсуждать списки, пункты, предлагать скачать их из интернета заранее, чтобы ознакомиться. Да много что можно придумать для всех. И для каждого блока будет своя довольная аудитория + те, кто хочет понять такую аудиторию. А остальные могут просто сидеть и стебаться, смотря все это default/smile

315 Отредактировано ЧП (07.03.2008 10:19:18)

Rita пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

милый ЧП, как ты можешь догадаться -  я-то считаю, что все адекватно, но я обсужу это со своим психологом.
Я конечно могу и здесь предложить к обсуждению разбор полетов, дя только боюсь, что сколько людей -  столько мнений и убеждать в чем-то кого-то не хочется...
Могу просто обрисовать ситуации(как я их видела) и рассказать свои решения. Без попытки убедить кого-то в чем-то.

у меня тут креатив: если у тебя психолог мужик, может за него замуж? а если нет, то не поздно еще сменить психолога...

316

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

это ты описываешь влюбленность...

а какая разница, главное что бы это помогло найти сексуально привлекательного, дабы снять изначальную проблему.

вот ты эту голову ищешь, а ее как бы терять нужно. а результатом опыта может стать и награда за построенные во времени тобой отношения. тобой, потому что ты женщина

я конечно не отрицаю, что "конструктивный"  подход должен быть и у мужчины. но не в плане отношений с опр женщиной, а как общая черта личности. А такие черты видны сразу, даже у мужиков здесь, на форуме. Тебе остается только выбрать того, либо другого и начать с ним общаться, просто, без планов на семью, детей и всякое там взаимопонимание между М и Жо.

317

интересно, а Хакамада замужем?

318

ЧП пишет:
Bet пишет:
Rita пишет:

цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны

этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...

даже если изначально социальными программами заложена некоторая последовательность событий для реализации человека, то это еще не значит, что нужно реализовывать именно так и таким образом. Это может служить ориентиром, но а реальная программа и каждый пункт появляются на свет уже на практик и благодаря взаимодействию двух людей индивидуально. А каким именно это будет, зависит уже от самих людей, а не шаблонов, которые не оставляют места индивидуальности.

ну, и я прокомментирую...
кто-то в бизнесе сказала следующую вещь:
если у компании нет конкретного плана на ближайшие пять лет -  то она обречена, но если компания слепо следует этому плану, то она рискует погибнуть еще раньше!

319

Rita пишет:
ЧП пишет:
Bet пишет:

ну, и я прокомментирую...
если у компании нет конкретного плана на ближайшие пять лет -  то она обречена, но если компания слепо следует этому плану, то она рискует погибнуть еще раньше!

то есть значит за последние 5 лет, а до этого еще 5 лет назад ты уже реализовала все планы на личную жизнь, и в следующие 5 реализуешь следующие?
и только потому жива еще и не погибла, потому что план тебе вселяет надежду?

320

Rita пишет:

А причем здесь личные отношения? Или они приравниваются к деловым?