361

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Некрасиво. Грубо написал.

и вообще, лопатных дел мастер по копанию не всегда должен быть чистым, профессия такая, требует и жертв тоже.

До ядра Земли не докопай. Больно будет всем. И парашютов не хватит. Как всегда.

а объясните мне пжл вообще логику таких действий (Рита тут непричем):
человек что-то жалуется, постоянно других озадачивает своими проблемами, а при этом никаких копаний и ремонта внутренностей ни сам не проводит, ни другим не позволяет.

Так что важнее-то: копать и иметь шанс что-то найти там, или не копать и ничего не найти?

362

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Перестань. Не у всех театр.

а что это? я не представляю что это? это игра.

Вся наша жизнь игра.

так в играх можно все!

363

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

нет, конечно. а по каким таким поводам похожим у мужиков может быть проблема? default/smile я не очень представляю. Именно по похожим!

По каким похожим? Они тоже ищут, тоже по спискам, как черти сидят годами на форумах знакомств. И к психологам ходят.  В чем разница? Не понимаю.

да ладно. цели и подход вообще разный.
я не представляю мужика, который бы с такими именно списками сидел и имел именно похожие проблемы.
у мужиков по другим поводам проблемы, хотя часто результат может показаться одинаковый. Но на основании результата не стоит делать вывод о похожести проблемы.

А я знаю такого мужика. Много лет, как пень, идет по похожему списку. Работает в одном коллективе со мной.  Периодически рассказывает, как очередная кандидатура не прошла по бумаге.

364

ЧП пишет:

человек что-то жалуется, постоянно других озадачивает своими проблемами, а при этом никаких копаний и ремонта внутренностей ни сам не проводит, ни другим не позволяет.

Так что важнее-то: копать и иметь шанс что-то найти там, или не копать и ничего не найти?

ЧП, эти вопросы не ко мне. Это не мое.

365

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

По каким похожим? Они тоже ищут, тоже по спискам, как черти сидят годами на форумах знакомств. И к психологам ходят.  В чем разница? Не понимаю.

да ладно. цели и подход вообще разный.
я не представляю мужика, который бы с такими именно списками сидел и имел именно похожие проблемы.
у мужиков по другим поводам проблемы, хотя часто результат может показаться одинаковый. Но на основании результата не стоит делать вывод о похожести проблемы.

А я знаю такого мужика. Много лет, как пень, идет по похожему списку. Работает в одном коллективе со мной.  Периодически рассказывает, как очередная кандидатура не прошла по бумаге.

хм. вроде так, но похоже не так, а именно отпечаток тут накладывает обратная связь самих пунктов на задачу в целом.
То есть вроде задачи одинаковые, даже склад характера похожий, но... пункты разные будут у мужчины и женщины в списках, и таким образом меняются и критерии и проблемность сама, искажается, так сказать.
Это так на пальцах не объяснишь, да и сравнение глубокое виртуально за 2 минуты не проведешь.
Просто будет так, что через несколько итераций неудач вроде одинаковые люди и цели, но разного пола, будут уже отличаться и чем дальше, тем сильнее.

Я не знаю, откуда я это знаю, я просто как-то это чувствую...

366

Chilly пишет:
ЧП пишет:

а вообще где ваше фото, к примеру? default/wink

367

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

а что это? я не представляю что это? это игра.

Вся наша жизнь игра.

так в играх можно все!

Может не будем о том, что в любой игре есть, должны быть ПРАВИЛА?

368

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Надо?

369

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Надо?

обязательно и в добровольном порядке!

370

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Вся наша жизнь игра.

так в играх можно все!

какие правила в этой игре?
да и никто не сказал, что за правила нельзя вылезать, правда тебя могут ногами запинать обратно, а может удастся избежать этого...

371

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Надо?

Ну, ты же знаешь...добровольно я никак. default/big_smile

372

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

так в играх можно все!

да и никто не сказал, что за правила нельзя вылезать, правда тебя могут ногами запинать обратно, а может удастся избежать этого...

Пинок обратно-это и есть "за правила нельзя вылезать". Не всегда озвучка идет. ЧУВСТВОВАТЬ надо или ЛОГИЧЕСКИ доходить. default/smile

373

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Пинок обратно-это и есть "за правила нельзя вылезать". Не всегда озвучка идет. ЧУВСТВОВАТЬ надо или ЛОГИЧЕСКИ доходить.

Чтобы нарушать правила и при этом избегать пинков необходимо эти самые правила ЗНАТЬ, как минимум.
Такая вот незатейливая логика…

374

Механик пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Пинок обратно-это и есть "за правила нельзя вылезать". Не всегда озвучка идет. ЧУВСТВОВАТЬ надо или ЛОГИЧЕСКИ доходить.

Чтобы нарушать правила и при этом избегать пинков необходимо эти самые правила ЗНАТЬ, как минимум.
Такая вот незатейливая логика…

Правильно.

375

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Надо?

хорошо, давай не в добровольном фото.

376

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Пинок обратно-это и есть "за правила нельзя вылезать". Не всегда озвучка идет. ЧУВСТВОВАТЬ надо или ЛОГИЧЕСКИ доходить. default/smile

ну и что, это не повод, чтобы рано или поздно не вылезти за эти рамки и правила: или втихаря научиться это делать, или вылезти и дать в морду автору правил, или занять пост, чтобы изменить правила, к примеру.

377

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Не сегодня.

378

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Не сегодня.

а что, в недобровольной форме предполагается режим возражения? default/smile

379

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Не сегодня.

а что, в недобровольной форме предполагается режим возражения? default/smile

Я растягиваю режим. default/big_smile
На работе. Максимовский компьютер не располагает фотографиями своей хозяйки.

380

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

ну и что, это не повод, чтобы рано или поздно не вылезти за эти рамки и правила: или втихаря научиться это делать, или вылезти и дать в морду автору правил, или занять пост, чтобы изменить правила, к примеру.

Главное оценить силу автора правил. Правильно оценить.