Chilly пишет:ЧП пишет:Chilly пишет:По каким похожим? Они тоже ищут, тоже по спискам, как черти сидят годами на форумах знакомств. И к психологам ходят. В чем разница? Не понимаю.
да ладно. цели и подход вообще разный.
я не представляю мужика, который бы с такими именно списками сидел и имел именно похожие проблемы.
у мужиков по другим поводам проблемы, хотя часто результат может показаться одинаковый. Но на основании результата не стоит делать вывод о похожести проблемы.
А я знаю такого мужика. Много лет, как пень, идет по похожему списку. Работает в одном коллективе со мной. Периодически рассказывает, как очередная кандидатура не прошла по бумаге.
хм. вроде так, но похоже не так, а именно отпечаток тут накладывает обратная связь самих пунктов на задачу в целом.
То есть вроде задачи одинаковые, даже склад характера похожий, но... пункты разные будут у мужчины и женщины в списках, и таким образом меняются и критерии и проблемность сама, искажается, так сказать.
Это так на пальцах не объяснишь, да и сравнение глубокое виртуально за 2 минуты не проведешь.
Просто будет так, что через несколько итераций неудач вроде одинаковые люди и цели, но разного пола, будут уже отличаться и чем дальше, тем сильнее.
Я не знаю, откуда я это знаю, я просто как-то это чувствую...