во всех темах разговоры о кошках
Это что-нибудь да значит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ночной кошмар самоанализа
во всех темах разговоры о кошках
Это что-нибудь да значит
Кровавый тиран пишет:во всех темах разговоры о кошках
Это что-нибудь да значит
ночью все кошки...
Эстер, это ты на Оргиях была когда-то?
Звучит как "Это ты направила самолеты 11 сенября на башни-близнецы?"
Эстер, это ты на Оргиях была когда-то?
с шестой звездой тебя
Кровавый тиран пишет:Persephone пишет:Эстер, это ты на Оргиях была когда-то?
с шестой звездой тебя
:-) зазвездилась. или зазвездили мне :-) в общем, спасибо, такой подарок к женскому дню, товарищ Тиран!
дык это ж не от меня зависит сама себе сделала
как же не выходной? выходной.
это у вас, у нас не выходной :-)))
да у вас там вообще многое не по-русски...
Татьяна Толстая. "Кысь"
Cочно написано. Читаешь и видишь автора. Ее волосы, длиннющей черной соломой свисающие вдоль щек, ее мрачный взгляд исподлобья, ее темные навыкате глаза... Ее голос, грудной, ироничный. Ее мужской ум. Жесткий, бескомпромиссный... Пессимистка, да...
Здесь и мотивы древней Руси. Так и видится летописец, склонившийся над берестой, аккуратно выводящий стилом буквы древнерусской грамоты...
И чиновник, нудно повторяющий из фразы в фразу имена героев повествования...
И одинокая, лишенная заботы и ласки женщина, маскирующая под "жесткой констатацией факта крик душевный "Где ты, любый мой, желанный мой?!" А фоном звучит частушка:
Закатилось красно солнышко, не будет больше греть
Далеко уехал милый меня некому жалеть"...
Эх...
она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?
Неправда это. Полным-полно одиноких нерях
Persephone пишет:она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?
Может, речь не только о фактическом одиночестве?
Сколько "одиночеств вдвоем"!
А одиноких нерях много. Да.
Klava пишет:Persephone пишет:она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?
Кстати, да. Я заметила, когда тетки территорию драят при наличии мужа - жди беды... Симметрично и мужчины
Klava пишет:Persephone пишет:она сказала как-то: чистота в доме - признак одиночества... я вот думаю, это мудрое наблюдение или некое оправдание?
А одиноких нерях много. Да.
Ну , не знаю, у меня столько народу, что один завтрак превращает столовую в помойку, просто руки опускаются. Одна надежда - девки вырастут, привлеку их к общественно-полезному... а сама отдыхаааать
Ну , не знаю, у меня столько народу, что один завтрак превращает столовую в помойку, просто руки опускаются. Одна надежда - девки вырастут, привлеку их к общественно-полезному... а сама отдыхаааать
Угу. Надеяться не вредно...
не, они у меня вменяемые, сейчас игрушки и постели свои за собой убирают. а уж попылесосить, только дай. только после такого пылесосАния еще больший бардак получается, от того у них в обязанности пока только постель и игрушки )
не, они у меня вменяемые, сейчас игрушки и постели свои за собой убирают. а уж попылесосить, только дай. только после такого пылесосАния еще больший бардак получается, от того у них в обязанности пока только постель и игрушки )
Когда-то и моя доча, придя из яслей, носовым платочком пол помыла.
игра и реальность разные вещи...
Когда-то и моя доча, придя из яслей, носовым платочком пол помыла.
Трогательно как! Сознательный трудовой порыв, однако.
Насчёт "чистота - признак одиночества": ага, щас. Есть у меня один товарищ, неженатый мужик за 30. Пол в своей квартире он не мыл года два. Лень.
Насчёт "чистота - признак одиночества": ага, щас. Есть у меня один товарищ, неженатый мужик за 30. Пол в своей квартире он не мыл года два. Лень.
не миша случайно? )) или такие мужики не единичны...
не миша случайно? )) или такие мужики не единичны...
А что за Миша имеется в виду? Нет, ни один из известных мне Михаилов не имеет такого "бзика".
это хорошо ))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ночной кошмар самоанализа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов